Жалоба на администратора от пользователя O6JIa4Ko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
26
Ваш никнейм: O6JIa4Ko

Никнейм администратора: KVAS

Нарушения: Данный Администратор, превысил свои полномочия. Как мне известно, этот человек является Тех. Администратором и ГС за Гротдорами. Он никак не относится к ГА по фракциям.

Подробности: Доброго дня. Вчера, приблизительно в 19:10+, после того, как я проверила основные правила на изменения (особых изменений я не увидела) зайдя на сервер, я приступила к тому, что начала искать РП. Я не отношусь к какой-либо фракции, а потому постоянного места РП у меня быть не может. Первое что я сделала, так это заглянула в Таверну Эверфолла. Не найдя там собеседников, отправилась в Эснию, где на дороге к ней, наткнулась на большую группу людей и орков. К тому моменту, на мне была незеритовая броня "Crusader" с чарами. Я понаблюдала за происходящим, оценила ситуацию - что снова орки напали на простых людей (до этого, мой персонаж уже встречался с орками и сражался с ними), и присоединилась к защищающимся. После первой победы людей, орки отыграли ПК в /me и /do. Но, через время вернулись с претензиями: На переигровку. Битва повторилась. Снова же, победили люди. Снова произошло ПК, но на этот раз орки захотели увидеть броню Холеры и Мою. Я предоставила им эту возможность, как и Холера. Они увидели чары и позвали Модератора. Я 3-и раза попросила Модератора снять мне чары, чтобы мы могли переиграть на равных условиях. ДО того как я просила снять чары, САМИ орки предложили откат ситуации. Я была согласна, Холера тоже. Но вот один из защитников был против, отчего, эту инициативу мы отбросили. Когда прибыл модератор, главный орк по злости оказался ЗА то чтобы мы сменили броню. Но, тут, его переклинивает и когда он слышит что мою незеритовую броню хотят заменить на алмазную (что идёт в минус мне а не ему), он начинает агриться и утверждать чтобы мне с Холерой выдали Варн. Так и происходит. Я получаю варн и на радостях продолжаю путь в Эснию. После того, как я прибываю в Эснию, ко мне в ЛС стучит KVAS. Он через команду отбирает незеритовую броню, при этом выдавая алмазную. Возникает вопрос: С каких пор, Технический Администратор и ГС за Гротдорами способен отвечать за обычных игроков без фракции, к тому же по правилам ФРАКЦИИ. Правила боя, относятся к разделам фракции. Я, игрок без фракции, при каких условиях я должна была знать что правила боя находятся не в Основных правилах?

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2022-12-04_110613639.png
    изображение_2022-12-04_110613639.png
    171,4 KB · Просмотры: 49
  • изображение_2022-12-04_122729530.png
    изображение_2022-12-04_122729530.png
    24,6 KB · Просмотры: 48
  • изображение_2022-12-04_122735597.png
    изображение_2022-12-04_122735597.png
    57,7 KB · Просмотры: 46
  • изображение_2022-12-04_122741657.png
    изображение_2022-12-04_122741657.png
    4,3 KB · Просмотры: 47
У

Удалённый пользователь

Гость
Хм. То есть по твоему законно иметь броню со статами выше турнирки, при этом чаренную. Сняли бы чары получили бы, что у твоего нагрудника +8 к защите, у турнирки максимум +7. Правил запечатлены в разделе фракций - это да. Соответственно проходила стычка фракции орков Червоточина и фракции людей Эверфолла выходит ты приняла сторону Эверфолла, чем и запечатлила себя причастной к одной из сторон. За использование чареной брони она была изъята и выдана новая. На данный момент на сервере не существует брони у которой было бы +8 к защите. Если тебе выдавать эту броню, то выходит, что игрок получает самую высокозащищенную, можно сказать непробиваемую броню по характеристикам выше турнирной, в которой он может перемещаться словно бабочка без всяких минусов в существовании.

Реакции
26
Хм. То есть по твоему законно иметь броню со статами выше турнирки, при этом чаренную. Сняли бы чары получили бы, что у твоего нагрудника +8 к защите, у турнирки максимум +7. Правил запечатлены в разделе фракций - это да. Соответственно проходила стычка фракции орков Червоточина и фракции людей Эверфолла выходит ты приняла сторону Эверфолла, чем и запечатлила себя причастной к одной из сторон. За использование чареной брони она была изъята и выдана новая. На данный момент на сервере не существует брони у которой было бы +8 к защите. Если тебе выдавать эту броню, то выходит, что игрок получает самую высокозащищенную, можно сказать непробиваемую броню по характеристикам выше турнирной, в которой он может перемещаться словно бабочка без всяких минусов в существовании.
1. "То есть по твоему законно иметь броню со статами выше турнирки" - Если она была у меня до этой ситуации, значит законно.

2. "Сняли бы чары получили бы" - То есть, ты не читал что я написала выше? Хорошо. Не буду тобой и продолжу.

3. "Соответственно проходила стычка фракции орков Червоточина и фракции людей Эверфолла выходит ты приняла сторону Эверфолла" - Хороший пункт, но мне интересно, у меня в чате есть префикс "Эверфолл", или "Лонг-Айленд" к которому Эверфолл сейчас относится? Какие-либо документы были приняты что я являюсь членом общества этого города? Нет. Я просто помогла в битве, к тому же, против общего врага. Это никак не влияет на то, в какую фракцию я теперь обязана вступить. Тот же Наёмник. Он разве относится к какой либо фракции? Сомневаюсь, он просто ходит по землям и выполняет заказы. Да даже роль авантюриста сюда подойдет.

4. "На данный момент на сервере не существует брони у которой было бы +8 к защите." - Существовала. Пока ТЫ добродушно её не удалил, даже не подумав о том, что можно просто снять чары, как сам же и сказал в 2 пункте.

5. "Если тебе выдавать эту броню, то выходит, что игрок получает самую высокозащищенную, можно сказать непробиваемую броню по характеристикам выше турнирной" - Постой-ка. Но ведь она БЫЛА у меня и не просто из воздуха появилась, ведь так? Если ты не знаешь о том, как появилась эта броня, то не стоит лезть туда, куда должен был прийти более опытный Администратор, чем ты.

6. "В которой он может перемещаться словно бабочка без всяких минусов в существовании." - А вот это - уже интересно. К твоему удивлению, и сведению о незнании составляющих брони, ДОБРОДУШНО скидаю тебе вырезку из видео где НАГЛЯДНО показано как воины чувствуют себя в ТЯЖЕЛОЙ броне [https://youtube.com/clip/UgkxUCmXi2xMlE-FBNT50_WGgeOPNXZ37VOd]. Если хочешь, можешь посмотреть полное видео и даже подобные видео, я не буду против. Ах да. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что воин в мире где существуют маги и драконы не может порхать как бабочка.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
https://youtube.com/clip/UgkxUCmXi2xMlE-FBNT50_WGgeOPNX Ах да. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что воин в мире где существуют маги и драконы не может порхать как бабочка.
Ну... Да? Фентези не отключает базовые законы физики. Ты не маг, и не дракон.

Вообще когда выдавали инвентари после взлома, всё это ну... Откатывали и изымали. Т.е по факту те игроки, например тот же Фари в очень таком жирном минусе по сравнению с тобой.

Реакции
26
Ну... Да? Фентези не отключает базовые законы физики. Ты не маг, и не дракон.

Вообще когда выдавали инвентари после взлома, всё это ну... Откатывали и изымали. Т.е по факту те игроки, например тот же Фари в очень таком жирном минусе по сравнению с тобой.
Ты думаешь, я осталась в плюсе? У меня тоже много чего изъяли. К тому же, на счёт физики, я уже скидывала видео. Не будь как КВАС, хотя-бы читай и смотри что я пишу и кидаю.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Ты думаешь, я осталась в плюсе? У меня тоже много чего изъяли. К тому же, на счёт физики, я уже скидывала видео. Не будь как КВАС, хотя-бы читай и смотри что я пишу и кидаю.
Я не считаю тебя виноватой в этой ситуации. Я считаю, что варн тебе дали незаслуженно, но то что изъяли броню - вполне.

Латы в любом случае сковывают движения, не важно на сколько. Это и предусмотрено в кастомных латах ( а не системных), что человек без них сможет съебаться о человека в них, но в случае твоих лат разницы никакой нет.

Последнее редактирование:
Реакции
1 502
Как же меня заебало это видео. В нём бестия даже показано, как латникам сложно всё это даётся. Да, они могут бегать и перелезать, но ёбаный рот они это делают со скоростью писькоеда енота и ни о какой лёгкости и хорошей подвижности говорить нельзя. Заебали уже с этим видео, везде вот холера крепите его, а потом в латах под 30-35 кг или вообще в турнирных, ещё и с двуручником в руке (2,5кг), бегаете по всему Флоресу крича "ВАЙ святцы ДОСПЕХ ТО МОЖНО БЕГАТЬ СМОТРИТЕ ВИДЕО!!", но никто не учитывает скорость этого бега ёбаный рот. Бег со скоростью полудохлого енота не равен бегу обычного человека без лат

Реакции
264
Если бы эту броню увидел, например, Тимур, он бы тоже изъял её за использование на ситуации, потому как требование перехода на кастомки было, дабы в сражениях был баланс (ибо при кастомных характеристиках оружия он присутствовал, а с ванильным - нет). Но Тимура там не было. Он был ГА, что давало ему особые полномочия при вынесении решений.

Сейчас правила не предусматривают изъятия каких-либо предметов у игроков. Если было принято решение о том, что применение такой брони на ситуации было неприемлимым - можно было позвать человека из игровой модерации, который и уполномочен решать такие вопросы. Если его требования сменить броню были бы проигнорированы, даже тогда изымать её было нельзя, у тебя, Максим, просто нет таких полномочий (хоть и есть возможности). За такие нарушения даются баны и варны.

И я впервые слышу, чтобы правила фракционного взаимодействия касались вольного игрока... Обычно о игре фракция-игрок пишется в основных правилах, хотя я, наверное, просто отстал от жизни.

Реакции
26
Как же меня заебало это видео. В нём бестия даже показано, как латникам сложно всё это даётся. Да, они могут бегать и перелезать, но ёбаный рот они это делают со скоростью писькоеда енота и ни о какой лёгкости и хорошей подвижности говорить нельзя. Заебали уже с этим видео, везде вот холера крепите его, а потом в латах под 30-35 кг или вообще в турнирных, ещё и с двуручником в руке (2,5кг), бегаете по всему Флоресу крича "ВАЙ святцы ДОСПЕХ ТО МОЖНО БЕГАТЬ СМОТРИТЕ ВИДЕО!!", но никто не учитывает скорость этого бега ёбаный рот. Бег со скоростью полудохлого енота не равен бегу обычного человека без лат
Ого. КВАС со второго аккаунта зашёл? Интересно.

И-так. Гляди ситуацию. Вот полный разговор с полным копированием символов.

КВАС: Если тебе выдавать эту броню, то выходит, что игрок получает самую высокозащищенную, можно сказать непробиваемую броню по характеристикам выше турнирной, в которой он может перемещаться словно бабочка без всяких минусов в существовании.

Я: А вот это - уже интересно. К твоему удивлению, и сведению о незнании составляющих брони, ДОБРОДУШНО скидаю тебе вырезку из видео где НАГЛЯДНО показано как воины чувствуют себя в ТЯЖЕЛОЙ броне [https://youtube.com/clip/UgkxUCmXi2xMlE-FBNT50_WGgeOPNXZ37VOd]. Если хочешь, можешь посмотреть полное видео и даже подобные видео, я не буду против. Ах да. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что воин в мире где существуют маги и драконы не может порхать как бабочка.

Ещё раз напишу, но уже вырежу главные свои слова.

"ДОБРОДУШНО скидаю тебе вырезку из видео где НАГЛЯДНО показано как воины чувствуют себя в ТЯЖЕЛОЙ броне"

Где я в этом контексте написала про то что воин ОБЯЗАН двигаться быстро и как бабочка? То, что я ниже подписала:

"Ах да. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что воин в мире где существуют маги и драконы не может порхать как бабочка."

Я наглядно высмеяла что не могу купить у алхимика зелье парения. И-да, люди так и не научились воспринимать сарказм.

Реакции
26
Вот именно. Заменяется на ОБЫЧНЫЙ. Но я ещё раз кину скриншот доказывающий что ты вручил мне подделку. (Раз ты игнорируешь все мои сообщения, это последний раз я отвечаю тебе, по этому буду ждать ответа от лица администрации. Нет, не от тебя, ты не администратор).

Вложения

• изображение_2022-12-05_084203615.png
    изображение_2022-12-05_084203615.png
    24,6 KB · Просмотры: 27
  • изображение_2022-12-05_084209578.png
    изображение_2022-12-05_084209578.png
    57,7 KB · Просмотры: 27
Реакции
2 023
Ого. КВАС со второго аккаунта зашёл? Интересно.

И-так. Гляди ситуацию. Вот полный разговор с полным копированием символов.

КВАС: Если тебе выдавать эту броню, то выходит, что игрок получает самую высокозащищенную, можно сказать непробиваемую броню по характеристикам выше турнирной, в которой он может перемещаться словно бабочка без всяких минусов в существовании.

Я: А вот это - уже интересно. К твоему удивлению, и сведению о незнании составляющих брони, ДОБРОДУШНО скидаю тебе вырезку из видео где НАГЛЯДНО показано как воины чувствуют себя в ТЯЖЕЛОЙ броне [https://youtube.com/clip/UgkxUCmXi2xMlE-FBNT50_WGgeOPNXZ37VOd]. Если хочешь, можешь посмотреть полное видео и даже подобные видео, я не буду против. Ах да. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что воин в мире где существуют маги и драконы не может порхать как бабочка.

Ещё раз напишу, но уже вырежу главные свои слова.

"ДОБРОДУШНО скидаю тебе вырезку из видео где НАГЛЯДНО показано как воины чувствуют себя в ТЯЖЕЛОЙ броне"

Где я в этом контексте написала про то что воин ОБЯЗАН двигаться быстро и как бабочка? То, что я ниже подписала:

"Ах да. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что воин в мире где существуют маги и драконы не может порхать как бабочка."

Я наглядно высмеяла что не могу купить у алхимика зелье парения. И-да, люди так и не научились воспринимать сарказм.
квас сам себе корабли взорвал душегубить

У

Удалённый пользователь

Гость
Окей. Обычный пускай будет по твоему мнению таким. Я тебе выдал не подделку, а ту броню которая имеется в системе ММОайтемса сервера.

Реакции
478
Закрываю жалобу от оффтопа и лишних людей в ней. Завтра разберу

Реакции
478
Окей. Обычный пускай будет по твоему мнению таким. Я тебе выдал не подделку, а ту броню которая имеется в системе ММОайтемса сервера.
Администратор уже ответил по этому поводу.

Твой персонаж не является магом или что-то вроде этого, чтобы бегать с чареной броней, по этому её заменили на обычную, но обновленную. Теперь в ММОайтемсе нет ни одной брони, что имела бы +8 к защите. По факту выдали такую же, если смотреть по ммоайтемсу, броню, но без чар.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху