Жалоба на администратора от пользователя obladaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29
Ваш никнейм: Elrond_Edil

Никнейм администратора: xoxoxo

Нарушения: Нарушение правил побега из ТЗ, OOC Infa.

Подробности: После перепалки в городе Лесканза, данную персону посадили в ТЗ. После чего проходит некоторое время, и данный игрок тяпается к своим "друзьяшкам" и говорит в ООС чат. Я сбежала, увидимся за стенами, после чего я прошу скрины подготовки и СС ее побега, после долгих разбирательств мне кидают скрин с одной отыгровкой убийство стражника, который после в /msg пишет ей что-то на подобии "Молодец! Туда" и так далее. после чего я написал ЗГС за модерации и он сказал что разберётся с этой проблемой, после этого мне пишут "Я обговорила, мне нужно, сделать картинку с моей отыгровкой и всё..." Прошу разобраться, ведь человек стоит на посту модератора и тепается к людям для передачи OOC Инфы.

Правило о побеге с ТЗ:
Попытка сбежать из темницы и/или попытка вызволить кого-либо из темницы, !"то всё это строго играется по СС (подготовка, проникновение, освобождение, последствия) обязательно обговаривается со следящими.!"
Все действия происходят в прайм-тайм (17:00 - 23:00),
а также вы по умолчанию даёте разрешение на ЦК своего персонажа, если вас обнаружит стража в ходе которой вы будете пойманы. Также если игрок попадает в темницу регулярно (минимум 3 раза, обязательно нужны будут доказательства в виде СС), то фракция может провести ЦК его персонажу без согласия игрока и подготовки (ЦК должно быть отображено на СС).

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18,5 KB · Просмотры: 8
Реакции
237
Сс уже сделана, подойду к ПК и выложу

Реакции
237
В темницу я попала, напомню.. 2 раз

Реакции
237
И какой передачи оос инфы речь идёт? Я человеку сказала что жду его за стенами, после убежала в Саксон) куда игрок бы и так пришел. Я лишь сократила время ожидания, дабы он попросту не стоял около темницы в ис. Да и увидев что я сбежала, он бы в любом случае отыграл что уходит. Забыла добавить что было обговорено с гс модерации, мне было сказано сделать сс с отыгровкой моего побега, где стражник сам сглупил и зашёл после чего был пойман на ошибке.. Какой план нужно придумать ликану, если тут подвернулся такой удачный шанс сбежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху