Жалоба на администратора от пользователя ogOldWood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
527
Ваш никнейм: KnightZ

Никнейм администратора: Lisi4kATrap

Нарушения: Неправильная выдача наказания, c которым не согласен.

Подробности: Я спонтанно договорился с Скрабом(мой подельник) о том, чтобы я под шум обчистил их склад, пока Скраб отвлекает всех остальных. Обойдя всю корчму, нашёл выступ - залез. Склад оказался открытым поэтому взлом замка не требовался, ибо дверь была открыта системно — что является проблемой того, кто забыл её закрыть(внимательнее следите за этим и закрывайте двери, не наш косяк). Потом я обчистил всё, что могло в рамках разумного поместиться в мои карманы и мешок(монеты). Выбираясь со склада, меня на выходе встретил Сыровар Пабло, которого послали хозяйки за верёвкой. Он на меня напал и я защитился, а после удачно смог от него сбежать. После этого он сразу же рассказал всё хозяйкам, поэтому /lad не требовался, раз меня системно поймали за преступлением. Тем более, я ничего не ломал(двери, замки, стёкла, блоки), всё было открыто, на сундуке замка тоже не наблюдал. Также хозяйки и остальные буквально сразу узнали о моём преступлении, ведь им рассказал Сыровар Пабло. После того, как мы начали отскакивать на конях от корчмы, за нами увязалась погоня от Тсии, от которой мы смогли скрыться с награбленным, но потом мне прилетает блокировка на семнадцать дней за нарушение правил ограблений — с чем я не согласен.

Хочу добавить то, что корчма не находилась в населённой местности(внутри города, или другого населённого пункта), она просто была рядом с дорогой, но это никак не делает её населённой местностью, а правила в таких моментах, разрешают заниматься спонтанными ограблениями. Мало того, все действия происходили ночью. Я лично фиксировал всю игру, а также ограбление и без проблем выложу СС с этим.

Доказательства ниже:

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
L1si4kaTrap мой ник, дружище.

• Happy
Реакции: NULL

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Я даже и не знаю с чего начать, так как даже у меня, хоть и не впервой поднялись волосы дыбом конкретно от всей патовости и интересности того, что произошло. Начнём по порядку, тогда наверное.
Я спонтанно договорился с Скрабом(мой подельник) о том, чтобы я под шум обчистил их склад, пока Скраб отвлекает всех остальных.
Отличное спонтанное решение которое мы принимаем спонтанно каждый день. На сколько мне известно, как члену команды фракций, это уже не первое такое спонтанное нападение на таверну, которая находиться на пересечении ТРЕХ КРУПНЫХ ТРАКТОВ, и как по мне, весь этот сыр бор уже превращается не в игру по ролям, а в лутерство одного из известных мест, и это при том, что таверна на данный момент в IC находиться под крылом какой-то группы наемников, точно какой - говорить не буду.
Так же весьма интересные сообщения по поводу вашей спонтанности.
1676756304193.png

Казалось бы, все окей, да? Сорвал куш и свалил, что бы никто не срисовал вас, ваши приметы и хоть как то мог отследить вас, но вы продолжили стоять, наверное еще минут десять.
1676756393539.pngИнтересная игра у вас господа. Я даже не знаю как это комментировать. Либо это уже тянет на ФГ, за что стоит продлить наказание. Либо это спонтанное решение украсть еще и пиво, либо вообще устроить на месте шотсквад в придачу.
Потом я обчистил всё, что могло в рамках разумного поместиться в мои карманы и мешок(монеты). Выбираясь со склада, меня на выходе встретил Сыровар Пабло, которого послали хозяйки за верёвкой. Он на меня напал и я защитился, а после удачно смог от него сбежать. После этого он сразу же рассказал всё хозяйкам, поэтому /lad не требовался, раз меня системно поймали за преступлением. Тем более, я ничего не ломал(двери, замки, стёкла, блоки), всё было открыто, на сундуке замка тоже не наблюдал.
А почему Вы не должны кидать ни /lad ни /ad, и это при условии нахождения на пересечении трех основных трактов? А чуть севернее находитсья один из крупных портовых городов.
1676756830313.png
И как это понять, что /ad не требовался, учитывая то что вы совершали грабеж прям рядом с одной из крупных ролевых площадок где есть свои стражники + сам трактир находиться на их территории. Или это попытка избежать ответственности за столь наглое нарушение?
После того, как мы начали отскакивать на конях от корчмы, за нами увязалась погоня от Тсии, от которой мы смогли скрыться с награбленным, но потом мне прилетает блокировка на семнадцать дней за нарушение правил ограблений — с чем я не согласен.
Вы спонтанно стояли еще +-10 минут пока как раз таки не пришла Тсия. Я уверенн, если бы проходили простые путники, вы бы продолжили стоять бы, и еще и их грабанули в придачу.

По поводу наказания, я тоже не согласен с моим вердиктом, и попрошу проверяющего пересмотреть мое решение на выдачу перманентной блокировки ТСу жалобы, а так же по возможности прошу пересмотреть и ужесточить правила ограблений, так как подобная политика лояльности, может привести к плачевным последствиям, как например отбитие желания играть и устраивать гейм подобным цивильным площадкам, которые дополняют атмосферу на сервере.

Ну и еще. На последок.1676757370227.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху