Жалоба на администратора от пользователя ogOldWood

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Ваш никнейм: KnightZ

Никнейм администратора: Greed4587, USMC2, pagan

Нарушения: Кража из ивентерского дома в чумном городе без явной на это подготовки, а также СС вообщем. Кража из шалкеров. Использование FreeCam для лутерства и для игры в свою пользу. Незнание правил со стороны модераторского раздела.

Подробности: Также добавлю игроков которые принимали участие в этом нарушении - kaban3000, Khayheh, Animeshnik. Оставил шалкера ибо помогаю в ивенте, дабы лишний раз не забивать себе инвентарь ими. Шалкера были поставлены буквально cегодня ночью, сегодня же днём шалкера уже были пустые.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? (DID NOT ANSWER QUESTION)

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Столько гадостей написал. Шалкера для ивентов стояли? Да/нет?

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Столько гадостей написал. Шалкера для ивентов стояли? Да/нет?
Гадостей? Не видел ни одной подготовки в вашем топике на такую неплохую кражу, пару сетов и куча оружия, алхимических ингредиентов, денег и выпивки. Где подготовка на такое дело-то?

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Гадостей? Не видел ни одной подготовки в вашем топике на такую неплохую кражу, пару сетов и куча оружия, алхимических ингредиентов, денег и выпивки. Где подготовка на такое дело-то?
Это мародёрство, добро мне дали. Ты не ответил на мой вопрос. Шалкера стояли для ивента?

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Это мародёрство, добро мне дали. Ты не ответил на мой вопрос. Шалкера стояли для ивента?
Дело не в том, что они ивентерские или нет. Они НЕ ИВЕНТЕРСКИЕ. Я помогаю в ивенте и освободил свой инвентарь для этого, чтобы не было лишних оос вещей которые мне не нужны. Все вещи были поставлены по ООС, для помощи в ивенте. Правила мародёрства остаются правилами, если я не ошибаюсь - 20 дней. Тогда спокойно грабь, но каждый из вас видимо срал на данный пункт и решил прийти в Флорию ради того чтобы полутаться без всякой игры. Зашли в дискорд, пошли во Флорию, полетали на фрикаме вокруг ~~~> нашли шалкера и быстренько лутанули без всяких отыгрышей, что ещё сделаешь ради лута-то? Зачем рп игру придумывали, Бог его знает. Жду проверки от более компетентного администратора.

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
О_о
слышали бы люди которые были рядом о том что мы ничего не играли, были бы в шоке

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
О_о
слышали бы люди которые были рядом о том что мы ничего не играли, были бы в шоке
жду подготовку, мотивы и саму ситуацию на форуме. а также тех людей которые не относятся к вашей фракции никаким образом и видели вашу шок-игру.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Но это лишь шутки, вещи всё ещё остаются оос вещами. Либо ты разучился читать, либо ещё не понял до сих пор. Напишу чтобы точно увидел.

ПОМОГАЮ В ИВЕНТЕ, ОСТАВИЛ ООС ВЕЩИ В ШАЛКЕРАХ ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ОТСТРАИВАТЬ РАЗРУХУ В ГОРОДЕ ДЛЯ ИВЕНТА.

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Но это лишь шутки, вещи всё ещё остаются оос вещами. Либо ты разучился читать, либо ещё не понял до сих пор. Напишу чтобы точно увидел.

ПОМОГАЮ В ИВЕНТЕ, ОСТАВИЛ ООС ВЕЩИ В ШАЛКЕРАХ ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ОТСТРАИВАТЬ РАЗРУХУ В ГОРОДЕ ДЛЯ ИВЕНТА.
вещи с шалкеров сейчас верну, так как ты их оставлял для помощи в ивенте, без проблем.

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
остатки вещей сложим как зайдут в игру еще двое кто грабили.

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
еще твои вещи забрал некий Khayheh, к нам не относится

pagan

аннигилятор