Жалоба на администратора от пользователя Oncloudxd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
366
Ваш никнейм: Oncloudxd

Никнейм администратора: Lorendel

Нарушения: Был забанен за найденные якобы дюпнутые вещи на аккаунте

Подробности: Подаю эпиляцию в связи с тем что дюпнутых вещей нет.
На сколько мне известно вопросы ко мне из за шалкера кастомных шлемов и 4 тотемов. Почти все кастомные шлема были куплены(могу предоставить док-во) ,а тотемы давным давно были у меня , ещё со старой карты.
Единственная вещь что была у меня(ниже скрин) это 57 шлемов decorated Knight helmet (как то так они называются) , но они не дюпнуты или ещё что то. Эти шлема ещё пол года назад во время ивента(мы отыгрывали ивент персонажей )главный ивентер мне выдал их, чтобы я их раздал своим пацанам. И я раздал их 7 людям что были на ивенте. Таким образом прошел ивент,мы успешно его отыграли. И ещё 57 шлемов остались у меня(как видно они не использовались, так и лежали 57 штук). Считаю что может быть их было не правильно хранить , но как память с того ивента они у меня лежали в одном из шалкеров. Прошу смягчить наказание, считаю что заслужил наказание , но не такое жесткое, . Я играю на проекте с его открытия и знаю что людям прощали и не такое. Тем более что я за всё время проекта помогал создавать ивенты, строить и в планах продолжить. Прошу разбанить меня
P.S надеюсь меня разбанят и я смогу собрать всю коллекцию кастомных шлемов.
Также я заказал довольно не дешёвые кастомки(и ещё в планах есть заказать) и было бы не приятно не заплатить моделлеру за старания )))

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Разбан, но в команду администрации обратно приняты не будете, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху