Жалоба на администратора от пользователя Orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Ваш никнейм: KirillPro

Никнейм администратора: Fel1xss, Incait

Нарушения: , это аппелияция на рассмотрение цк глаза, админ не имеющий отношения к жалобам рассмотрел ее, закрыл жалобу, без ожидания продолжения диалога, цк глаза не смотря на пк

Подробности: был ивент, где админ цкшил конечности. Меня вырубили, вырезав глаз. Потом меня стал оттаскивать человек(во время ивента). Тут же внезапно в ситуацию вмешался чернотроль, который отпугнул этого игрока и забрал меня в мещеру, где и пкшун.
вот реплей https://drive.google.com/file/d/1F37hhySqztetZ0sAlnV-yGRkw8ygGwRp/view?usp=sharing и таймкоды
середина пвп: 13:26
меня оттаскивают от битвы: 20:10
меня забирает чернотроль: 27:55
меня пкшут: 30:30
Когда я кинул жб, админ, не дав мне адекватно оправдаться, закрыл жалобу. Так же этот админ (Incait) не имеет ролей для рассматривания жалоб.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Не могу открыть реплей

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
могу максимум предложить в дс стрим врубить и там показать все таймкоды. У меня все работает
Я не мог пройти в дискорд, нужна кликабельная ссылка на видео, либо в частном доступе загрузить видео в ютуб

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Я не мог пройти в дискорд, нужна кликабельная ссылка на видео, либо в частном доступе загрузить видео в ютуб
сейчас попробую на ютуб загурзить и скинуть ссылку

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
вот видео с ключевыми событиями, которые отмечены в тайм коде, к сожалению черный экран нет возможности обрезать, но там все прекрасно видно

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
админы, я если что спать пошел(не забросил жб)

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
sententia вы посмотрели фрагменты реплея?

Реакции
237
Ошибка кароче, сказали одно а на деле - другое

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Переговорив с ГС/ЗГС ивентов было принято решение, что нет. Вы были на ивенте, вы лишись конечности. Ситуация с ПК это отдельная история и просто так вы не можете обойти лишение конечности. Если желаете оспорить мой вердикт, то напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху