Жалоба на администратора от пользователя Orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Ваш никнейм: KirillPro

Никнейм администратора: sentenia

Нарушения: произвел кц глаза, не смотря на все мои аргументы, которые на все 100% поджтверждают что цк глаза быть не может

Подробности: был ивент, где админ цкшил конечности. Меня вырубили, вырезав глаз. Потом меня стал оттаскивать человек(во время ивента). Тут же внезапно в ситуацию вмешался чернотроль, который отпугнул этого игрока и забрал меня в мещеру, где и пкшун.
вот реплей https://drive.google.com/file/d/1F37hhySqztetZ0sAlnV-yGRkw8ygGwRp/view?usp=sharing и таймкоды
середина пвп: 13:26
меня оттаскивают от битвы: 20:10
меня забирает чернотроль: 27:55
меня пкшут: 30:30
так же ссылка если не работает реплей: https://youtu.be/drKjsDnDisQ?si=FAuzCtUPlUYipwPQ

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 187
Ранее, в одной из предыдущих жалоб, вы упомянули, что некий администратор сказал, что вы в это ситуации правы. Цитирую: "А другой администратор говорил что я прав. И это тупо."

И какой же администратор, сказал Вам это?

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Ранее, в одной из предыдущих жалоб, вы упомянули, что некий администратор сказал, что вы в это ситуации правы. Цитирую: "А другой администратор говорил что я прав. И это тупо."

И какой же администратор, сказал Вам это?
на самом деле я не особо помню ник это админа. Я сидел с ним и еще несколькими людьми в голосовом в дискорде и общался с ними по душам. И все, включая это админа(по моему что то по фракциям или типо того) сказали что я прав. Но в той жб я просто сказал это, потому что не понимал ход мыслей проверяющего жб и попытался подтвердить свое мнение большимством мнением, что в корне не верно, ведь должен решать админ. Однако я нашел кое-какое док-ство в свое оправдание. есть вот такое правило, в котором говорится о 30 минутах, которые я забываю после пк. Умер я на 30 минутах. А значит ивента перс не помнит. А значит цк глаза невозможно

Вложения

• изображение_2023-08-29_071035221.png
    изображение_2023-08-29_071035221.png
    27 KB · Просмотры: 18

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Так мою жалобу проверят? Я привел реплей и правило (которое доказывает мою правоту). Бог уже с админами которые закрывали жалобы или делали то, чего не должны. Меня интересует только снятие цк глаза

Реакции
2 187
Так мою жалобу проверят? Я привел реплей и правило (которое доказывает мою правоту). Бог уже с админами которые закрывали жалобы или делали то, чего не должны. Меня интересует только снятие цк глаза
КТТС

Реакции
2 187
Закрываю жалобу от оффтопа. Ждите вердикт администрации.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Всем сторонним ответчикам будут выданы баллы за засорение жалобы, хотите пообщаться = личные сообщения.
Получили увечья на ивенте - играйте увечья, а ПК после ивента никаким образом их не откатит.
Солидарен с решением администрации до меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху