Жалоба на администратора от пользователя Orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Ваш никнейм: KirillPro

Никнейм администратора: хинкаль

Нарушения: цк глаза, хотя было пк

Подробности: был ивент, где админ цкшил конечности. Меня вырубили, вырезав глаз. Потом меня стал оттаскивать человек(во время ивента). Тут же внезапно в ситуацию вмешался чернотроль, который отпугнул этого игрока и забрал меня в мещеру, где и пкшун.
вот реплей https://drive.google.com/file/d/1F37hhySqztetZ0sAlnV-yGRkw8ygGwRp/view?usp=sharing и таймкоды
середина пвп: 13:26
меня оттаскивают от битвы: 20:10
меня забирает чернотроль: 27:55
меня пкшут: 30:30
так же ссылка если не работает реплей: https://youtu.be/drKjsDnDisQ?si=FAuzCtUPlUYipwPQ

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-08-30_090826091.png
    изображение_2023-08-30_090826091.png
    27 KB · Просмотры: 14

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Ивент и чернотролль - разные ролевые ситуации.
Вам стоит понять, что лишение конечности произошло во время ивента, где вам(полагаю) снесли полностью 3 хп в рп-битве, отчего ситуация уже заканчивается в пользу вашего поражения и лишения глаза. То, что вас оттаскивал человек - IC процесс уже не касающийся ивента, как и чернотролль, что вас ПКшнул.

Глупый, но показной пример: Если вас лишат конечности на событии в один день, но на следующий вас пкшнут, то по вашему мнению стоит делать откат и ситуации с лишением? Абсурд.

Реакции
26
Мужик, хватит играть на дайсы, какую жалобу уже вижу... Тебе не вернут глаз за эту жалобу, пойми ТВ это. Адаптируйся к новой жизни

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Ивент и чернотролль - разные ролевые ситуации.
Вам стоит понять, что лишение конечности произошло во время ивента, где вам(полагаю) снесли полностью 3 хп в рп-битве, отчего ситуация уже заканчивается в пользу вашего поражения и лишения глаза. То, что вас оттаскивал человек - IC процесс уже не касающийся ивента, как и чернотролль, что вас ПКшнул.

Глупый, но показной пример: Если вас лишат конечности на событии в один день, но на следующий вас пкшнут, то по вашему мнению стоит делать откат и ситуации с лишением? Абсурд.
по правилу 14, котиорые я приложил после ПК перс забывает последние 30 минут. Умер персонаж на 30 минуте после начала ивента. Значит не было цк глаза. Все вроде бы звучит логично

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 117
по правилу 14, котиорые я приложил после ПК перс забывает последние 30 минут. Умер персонаж на 30 минуте после начала ивента. Значит не было цк глаза. Все вроде бы звучит логично
Это правило распространяется на одну ситуацию, а битва с чернотроллем была совершенно другой. По такой логике можно сразу после лишения конечности бежать в какой-нибудь лес и получать там ПК от чудища, а потом говорить, что эту конечность ты не терял, потому что через десять минут умер. Ну бред же, согласись.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
Это правило распространяется на одну ситуацию, а битва с чернотроллем была совершенно другой. По такой логике можно сразу после лишения конечности бежать в какой-нибудь лес и получать там ПК от чудища, а потом говорить, что эту конечность ты не терял, потому что через десять минут умер. Ну бред же, согласись.
уточнений нет и написано просто "последние 30 минут". Там не написано про исключения или т.п.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
270
а чернотролль это продолжение ситуации с ивента. Это происходило одновременно с ивентом. Не через час, а буквально через минуты. Я умер через 2,5 минуты после похищения с ивента. И я не сам ушел оттуда

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
уточнений нет и написано просто "последние 30 минут". Там не написано про исключения или т.п.

41. Обход правил, абуз, и не только.​

Запрещается использовать дыры в правилах(абузить их, а также умалчивать), в свою пользу и не только. Администрация может заблокировать вас навсегда, или до разбирательств.

Наказания: warn/ban/ipban
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху