Жалоба на администратора от пользователя PIVETS

Реакции
336
Ваш никнейм: PIVETS.

Никнейм администратора: Guild of Lore.

Нарушения: Отправление в архив без указания причины является оскорблением по отношению к игроку, который хотел принять участие в развитии сервера.

Подробности: Я хотел по участвовать в развитие сервера. И после того как я отправил заявку, мы встретились с игроком под ником ottosei в канале discord Votive RP. Она сказала: Тебе напишет, какой-то человек и он тебе проведёт собеседование. Я ждал три дня и меня кинули в архив без указания причины.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
ГС/ЗГС имеет полное право отклонить запрос в команду без разъяснений.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Тем более, именно исходя из вашего поведения решается то, возьмут вас в команду, или нет. Если ЗГС счёл, что вы не тот человек, которому стоит вливаться в коллектив, значит это так.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Это нормально, что игрокам приходиться выправшивать ответы из администрации? И то что она мне написала. не является полноценным ответом.
Я повторюсь - она имеет полное право отклонить твою заявку без объяснения причины. Да и ответила она тебе вполне понятно и ясно.

Реакции
336
Я повторюсь - она имеет полное право отклонить твою заявку без объяснения причины. Да и ответила она тебе вполне понятно и ясно.
Как игрокам развиваться, если мне приходиться прикладывать усилия, только для того чтобы узнать причину отклонения? Как по мне администратор не компетентно работает, а её друзья просто пытаться её прикрыть. Это только показывает не профессионализм и детское поведение.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Как игрокам развиваться, если мне приходиться прикладывать усилия, только для того чтобы узнать причину отклонения? Как по мне администратор не компетентно работает, а её друзья просто пытаться её прикрыть. Это только показывает не профессионализм и детское поведение.
Я повторюсь уже третий раз специально для тебя, раз ты такой недогадливый и твердишь одно и тоже в каждом сообщении - она, как и другие ЗГСы и ГСы не обязана отписывать тебе причину отклонения. НО, прошу учесть, она это все же сделала, хоть и в ЛС, когда свободно могла отказать тебе в разъяснении ситуации.

Реакции
336
Я повторюсь уже третий раз специально для тебя, раз ты такой недогадливый и твердишь одно и тоже в каждом сообщении - она, как и другие ЗГСы и ГСы не обязана отписывать вам причину отклонения. НО, прошу учесть, она это все же сделала, хоть и в ЛС, когда свободно могла отказать тебе в разъяснении ситуации.
Из нас недогадливый только вы, я вам третий раз задаю один и тот же вопрос. (КАК ИГРОКУ РАЗВИВАТЬСЯ И ИСПРОВАЛЯТЬ СВОИ НЕДОСТАКИ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ УКАЗЫВАТЬ НА ПРИЧИНУ ОТКАЗА), надеюсь теперь вы ответить на мой вопрос.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Из нас недогадливый только вы, я вам третий раз задаю один и тот же вопрос. (КАК ИГРОКУ РАЗВИВАТЬСЯ И ИСПРОВАЛЯТЬ СВОИ НЕДОСТАКИ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ УКАЗЫВАТЬ НА ПРИЧИНУ ОТКАЗА), надеюсь теперь вы ответить на мой вопрос.
Она тебе объяснила, по каким причинам тебе отказали, но, вместо того, что бы "начать развиваться и исправлять свои недостатки", ты пожелал пойти на форум с жалобой.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Да и опять же, никаких нарушений со стороны Малики не было.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Она тебе объяснила, по каким причинам тебе отказали, но, вместо того, что бы "начать развиваться и исправлять свои недостатки", ты пожелал пойти на форум с жалобой.
Или, по твоему мнению, она должна была скринить каждое твое сообщение, тему и т.д.? Странная логика.

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
1. Вы не получали разрешения на выставление личной переписки напоказ окружающим.
2. Руководство не обязано осведомлять людей о причинах отказа.
3. Даже если я распишу ваши ошибки, по вашим поведению и ответам становится ясно, что недовольство от того не поубавилось бы.
4. Данной жалобой и собственными словами вы доказываете всё сказанное мной в переписке, что была выложена без разрешения.

Реакции
336
Она ответила на мой вопрос, только после того как я написал жалобу на форму и очень активно надписывал ей. Вы не отвечаете на мой вопрос., как исправить то что вы не указываете?

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Она ответила на мой вопрос, только после того как я написал жалобу на форму и очень активно надписывал ей. Вы не отвечаете на мой вопрос., как исправить то что вы не указываете?
Тебе сказали - причина тому общение на форуме, в ДС, в жалобах. А что конкретно - уже сам додумывай.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
677
Приношу извинения за отсутствие подобного разъяснения причин отклонения, но они есть и их несколько, однако мне не хотелось их вселюдно озвучить из нежелания кольнуть. Теперь их озвучу: в лороведне достаточно людей и на оставшиеся две вакансии будут взяты только высококачественные кадры, без обид. Далее, Вы не внушили доверия моему заместителю и постоянно ему досаждали расспросами, что говорит о потенциальном затруднении при дальнейшей работе. Наконец, Ваше собственное резюме не произвело на меня особого впечатления, почему выбор был сделан не в Вашу сторону.

Реакции
336
Приношу извинения за отсутствие подобного разъяснения причин отклонения, но они есть и их несколько, однако мне не хотелось их вселюдно озвучить из нежелания кольнуть. Теперь их озвучу: в лороведне достаточно людей и на оставшиеся две вакансии будут взяты только высококачественные кадры, без обид. Далее, Вы не внушили доверия моему заместителю и постоянно ему досаждали расспросами, что говорит о потенциальном затруднении при дальнейшей работе. Наконец, Ваше собственное резюме не произвело на меня особого впечатления, почему выбор был сделан не в Вашу сторону.
Спасибо за ответ, который я ждал от двух администраторов.

Реакции
1 161
Если ГСу/ЗГСу будет некомфортно работать с человеком в одной команде, то это вызовет лишь проблемы, посему и архив заявок в администрацию без объяснения причин имеет место быть.

Жалоба закрыта.

Сверху