Жалоба на администратора от пользователя Prostolan

Реакции
9 413
Ваш никнейм: Prostolan

Никнейм администратора: Guild of Magic

Нарушения: Аппеляция

Подробности: поставили хахашку на мою СС, че это такое, как мне воспринимать?

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Нет, я че глупый?
Создано в Общей курилке! ЭТО ШУТКА!

Последнее редактирование:

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Я тоже пострадал от этого троллинга, это задело мои чувства и я был оскорблен подобным поведением администрации. Прошу разобраться с данными особями.

Реакции
734
За подобное с гилд акков уже давали варн, может ты и создал жалобу по шутке, но человек кто это сделал может и правда получить.

Реакции
6 233
В общем, значит, дело было так.
Сижу я, в хорошем настроении, разумеется, как обычно оно и бывает, пишу лог изменений, занимаюсь обновлением магических гибридных дисциплин.

Увидел новую скриншот-ситуацию, очень понравилась, решил поддержать автора данной публикации, отправив эмодзи с изображением крайне радостного человечка, тем самым, планировал поделиться радостью и с автором сообщения и другими пользователями форума, которые увидят данную реакцию, поддерживая тем самым благоприятную для общения атмосферу.

Данная эмоция воспринимается администрацией проекта, как и мной лично только в объективно положительном ключе, иначе она была бы удалена, как дизлайк и зелёный смайлик, что мы все так любили.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811
Состава нарушения не обнаружено. Закрыто.

Реакции
9 413
Прошу рассмотреть жалобу другому следящему. Ведь этот человек питает неприязнь ко мне.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
В общем, значит, дело было так.
Сижу я, в хорошем настроении, разумеется, как обычно оно и бывает, пишу лог изменений, занимаюсь обновлением магических гибридных дисциплин.

Увидел новую скриншот-ситуацию, очень понравилась, решил поддержать автора данной публикации, отправив эмодзи с изображением крайне радостного человечка, тем самым, планировал поделиться радостью и с автором сообщения и другими пользователями форума, которые увидят данную реакцию, поддерживая тем самым благоприятную для общения атмосферу.

Данная эмоция воспринимается администрацией проекта, как и мной лично только в объективно положительном ключе, иначе она была бы удалена, как дизлайк и зелёный смайлик, что мы все так любили.
Выкрутился, ставлю лайк

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Жалоба находится не в соответствующем разделе.

Архив

Реакции
9 413
Ладно я прощаю своего лучшего друга. Да архив.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Некий простолан получает внеочередной архив.

Сверху