Жалоба на администратора от пользователя Qast

Реакции
435
Ваш никнейм: Qast

Никнейм администратора: (ГС проклятых)

Нарушения: Архив топика буквально без причины (Она не названа). Ибо не имеет отношения к топику.

Подробности: Как я полагаю это не относится к архиву топика абсолютно другого персонажа, ещё и в таком контексте. Без рассмотрения, даже с учётом что я прождал целый месяц пока топик хотя бы начнут рассматривать, ладно, я пойму что десять дней из этого регистрация на вампиров была закрыта, тем не менее. Выкинуть в мусорку топик совершенно другого персонажа в таком контексте, без весомых причин весьма не справедливо. Я согласен с наказанием в виде бана на том аккаунте, но не с архивом топика по ранее описанным причинам. (Буду ожидать решения айси раздела.)
Вот ссылка, ознакомьтесь с ситуацией. https://forum.votiverp.com/threads/vampir-xirurg-travnik-rozenford-vegner-neizlichimaja-bolezn.5768/

Доказательства: Снимок экрана (973).png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Снимок экрана (973).png
    Снимок экрана (973).png
    111,2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
гс проклятых не фауст вроде уже месяца полтора точно

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
946

Подавая топик на вампиры, вы должны понимать, что эта роль не для тех, кто собирается бегать и на ней ФГшить. Мы оставляем за собой право игнорировать и архивать топики тех, кто в игре показал себя недостойным этой роли. Солженицын

Реакции
435

Подавая топик на вампиры, вы должны понимать, что эта роль не для тех, кто собирается бегать и на ней ФГшить. Мы оставляем за собой право игнорировать и архивать топики тех, кто в игре показал себя недостойным этой роли. Солженицын
Я это чётко пониманию, но учитывая что это единственный случай и контекст моих ожиданий в целый месяц, да потраченных сил на этот топик, я хочу оспорить ваше решение.

Тем не менее, то что вы не указали никаких причин при архиве топика - ваши слова не отменяют.

Реакции
435
В добавок эта ситуация никак не может показать то, как я буду играть на этом вампире.

Так же хочу оправдать свой поступок, хоть я и согласен с тем баном за ФГ, но никак не архивом вампира.

Я выгораю уже из-за этих ожиданий, и не видел отыгровок тех к кому подошёл, сразу же уходя после того как мне сказали что я мешаю - Считаю что наказание за помеху здесь не корректно.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
946
Я это чётко пониманию, но учитывая что это единственный случай и контекст моих ожиданий в целый месяц, да потраченных сил на этот топик, я хочу оспорить ваше решение.

Тем не менее, то что вы не указали никаких причин при архиве топика - ваши слова не отменяют.

И ожидали вы не зря, т.к. подали топик после запрета на регистрацию. В этом вины раздела нет.

Насчет "никаких причин при архиве топика". Много раз уже упоминалось, что ФГ и слабая игра на спец.роль не приветствуется. Результат вы можете увидеть в вердикте вашего топика.

estate

King in the North
Реакции
1 440
Пожалуй отражение вашей игры, также сказывается на решении. Кто сказал, что подобных ситуаций не повторится вновь уже в вампирском составе м-м?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
Как ГС IC-раздела не наблюдаю нарушений со стороны ГСа за Проклятыми. Он имеет права вносить в ЧС по своему усмотрению, так же за слабую игру, нарушение правил и т.д.

Перед тем, как нарушать, стоит задуматься о последствиях. Закрыто в пользу ГСа за Проклятыми.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
946
В добавок эта ситуация никак не может показать то, как я буду играть на этом вампире.

Так же хочу оправдать свой поступок, хоть я и согласен с тем баном, но никак не архивом вампира.

Я выгораю уже из-за этих ожиданий, и не видел отыгровок тех к кому подошёл, сразу же уходя после того как мне сказали что я мешаю - Считаю что наказание за помеху здесь не корректно.
Если вы так считаете, то мы готовы проверить ваш топик, но если биография будет тянуть на вердикт "Тотальная доработка", то это будет безоговорочный архив. В иных случаях мы готовы пойти на уступки в формате снижения ранга или одобрения топика с заявленным рангом в случае действительно хорошо написанной биографии.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
946
Если вы согласны с подобным решением со стороны раздела, то как-то дайте об этом знать.

Реакции
435
Если вы согласны с подобным решением со стороны раздела, то как-то дайте об этом знать.
Согласен.
Если вы так считаете, то мы готовы проверить ваш топик, но если биография будет тянуть на вердикт "Тотальная доработка", то это будет безоговорочный архив. В иных случаях мы готовы пойти на уступки в формате снижения ранга или одобрения топика с заявленным рангом в случае действительно хорошо написанной биографии.
Буду ожидать.

Сверху