Жалоба на администратора от пользователя Racklord

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ваш никнейм: PAVYK

Никнейм администратора: hikigal

Нарушения: Извинения

Подробности: Хочу принести свои извинения не только данному администратору, но и всему проекту за своё поведение. Я это расценивал как глупую шутку и думал, что снег закроет данную гадость. Лишь сейчас я осознаю, насколько глупым и безрассудным был мой поступок. Понимаю, что такое недопустимо и должно быть наказуемо, но я вовсе не пропагандировал и не пытался продвинуть фашистскую идеологию в массы. Думаю каждый человек понимает в наше время, что подобные идеологии направлены лишь во вред человечеству. Я расценивал это как безобидную шутку. Господин Хикигаль, я хочу попросить у вас прощения за мой гадкий поступок, я уверяю вас, что с этого дня я не то что буду отстраняться от этой символики, но и пресекать какое-либо их появление. Прошу вас, 21 день это огромный срок для меня, я полностью одобряю и понимаю, что вы действовали исходя из правил, но надеюсь что вы снизите срок действия наказания или замените его другим, который позволит мне оставаться на дорогом для меня персонаже. Ещё раз хочу попросить прощение за этот поступок перед всеми вами.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-04-17_18.33.17.png
    2023-04-17_18.33.17.png
    140,6 KB · Просмотры: 46

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Сообщение выше принадлежит заместителю главного администратора Faust, он меняет автора сообщения на меня, по вопросам - обращайтесь к нему.

Реакции
1 161
Да-да. Действительно.
Сообщение выше принадлежит заместителю главного администратора Faust, он меняет автора сообщения на меня, по вопросам - обращайтесь к нему.
Наказание будет заменено на перманентный варн. Следующая подобная ситуация приведет к перманентной блокировке аккаунта.
Жалоба закрыта.

Вложения

• VRANIE.png
    VRANIE.png
    284,1 KB · Просмотры: 24

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379