Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я неактивил на персе месяц, спустя 2 недели после моего неактива прилетело это, а обнаружил я только что
22.05.2023 было выдано, если верить тому что показывает при заходе
я неактивил на персе месяц, спустя 2 недели после моего неактива прилетело это, а обнаружил я только что
22.05.2023 было выдано, если верить тому что показывает при заходе
Не было, ток 21 день за нацистскую символику. НО ЗА НЕЁ Я ИЗВИНИЛСЯ!!!! хочу так же заметить что я был добропорядочным гражданином, ничего такого не творил и жалоб на меня не было, так что я вообще не знаю за что это.
Не было, ток 21 день за нацистскую символику. НО ЗА НЕЁ Я ИЗВИНИЛСЯ!!!! хочу так же заметить что я был добропорядочным гражданином, ничего такого не творил и жалоб на меня не было, так что я вообще не знаю за что это.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.