Ваш никнейм: LOOTER
Никнейм администратора: фрак раздел
Нарушения: Бредовое правило. которое следует отменить
Подробности: После ошеломляющей победы Саксона, который подготовился к вару:
-Сделал турнирные доспехи.
-Купил зелья через договор с Ребисом, тем самым создав гейм цивильной фракции.
Мне интересно, а зачем нужна подготовка к войне тогда? Всё это было долгим РП процессом, который создал море гейма. Теперь же людей попросту лишают зелий, которые они ждали пол года.
Лишают турнирок, которые позволяли провести подготовку и победить.
Теперь же делается всё, что бы фракции просто в тупую пошли миситься, до этого никак не подготавливаясь.
Считаю это правила полнейшим блатом ФТГ, поскольку в битве они не показали присутствие зелий(мб пропустил) и лишь пару турнирок. Даже с вампирами они не смогли пронести.
UPD: Зелья ярости были введены как раз для варов, где их использовать, кроме как в варе? Где использовать турнирки, кроме как в варе?
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: фрак раздел
Нарушения: Бредовое правило. которое следует отменить
Подробности: После ошеломляющей победы Саксона, который подготовился к вару:
-Сделал турнирные доспехи.
-Купил зелья через договор с Ребисом, тем самым создав гейм цивильной фракции.
Мне интересно, а зачем нужна подготовка к войне тогда? Всё это было долгим РП процессом, который создал море гейма. Теперь же людей попросту лишают зелий, которые они ждали пол года.
Лишают турнирок, которые позволяли провести подготовку и победить.
Теперь же делается всё, что бы фракции просто в тупую пошли миситься, до этого никак не подготавливаясь.
Считаю это правила полнейшим блатом ФТГ, поскольку в битве они не показали присутствие зелий(мб пропустил) и лишь пару турнирок. Даже с вампирами они не смогли пронести.
UPD: Зелья ярости были введены как раз для варов, где их использовать, кроме как в варе? Где использовать турнирки, кроме как в варе?
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да