Жалоба на администратора от пользователя Racklord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ваш никнейм: LOOTER

Никнейм администратора: фрак раздел

Нарушения: Бредовое правило. которое следует отменить

Подробности: После ошеломляющей победы Саксона, который подготовился к вару:
-Сделал турнирные доспехи.
-Купил зелья через договор с Ребисом, тем самым создав гейм цивильной фракции.
Мне интересно, а зачем нужна подготовка к войне тогда? Всё это было долгим РП процессом, который создал море гейма. Теперь же людей попросту лишают зелий, которые они ждали пол года.
Лишают турнирок, которые позволяли провести подготовку и победить.
Теперь же делается всё, что бы фракции просто в тупую пошли миситься, до этого никак не подготавливаясь.
Считаю это правила полнейшим блатом ФТГ, поскольку в битве они не показали присутствие зелий(мб пропустил) и лишь пару турнирок. Даже с вампирами они не смогли пронести.
UPD: Зелья ярости были введены как раз для варов, где их использовать, кроме как в варе? Где использовать турнирки, кроме как в варе?
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
прошу рассмотреть эту жалобу КА, потому что вероятна отмена жалобы из-за блата игроков ФТГ на высших постав модерации.
Votive Role Play
за флуд прошу давать баллы и удалять сообщения или же вообще сносить форумники

Реакции
1 161
прошу рассмотреть эту жалобу КА, потому что вероятна отмена жалобы из-за блата игроков ФТГ на высших постав модерации.
Votive Role Play
за флуд прошу давать баллы и удалять сообщения или же вообще сносить форумники
Так ваши же лидеры сами проголосвали за отмену всего этого :/

Реакции
1 161
Специально для этого была собрана встреча всех лидеров. Мы поговорили. Я сказал: "Либо разрешаем все, либо все запрещаем".
Все высказались за второе, считая, что лучше проводить средневековые бои, чем фэнтези мессиловки.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
никто за язык не тянул, ну хз мб ты лучше предложишь идею, мой дс у тебя есть
мб там написано война, а не набеги, диверсии тут хз хз

Реакции
1 161
интересно что мой лидер говорит мне, что вопрос про турнирки не поднимался даже))))o_O
Это правда. Решение по турниркам вынесено было, как знаю, позже, посему оно имеет место быть в обжаловании, но насчет зелий и прочего - говорилось на собрании.
Да и сейчас мы потестили турнирки и в принципе все не так плохо. Убить можно.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 350
Так ваши же лидеры сами проголосвали за отмену всего этого :/
Степан Цигеман, я как лидер одной из фракции был согласен на все, кроме турнирок. Мы и наши друзья из Саксона специально их крафтили на случай вара. Их дороговизна оправдывает силы и затраты. То что они для "турниров" явно не очень, учитывая сколько нужно потратить ради одного сета.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
други если полный запрет турнирок это для вас слишком, то предлагаю попросту ограничить количество людей в этом доспехе НА ВОЙНУУУУУУУ

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
други если полный запрет турнирок это для вас слишком, то предлагаю попросту ограничить количество людей в этом доспехе НА ВОЙНУУУУУУУ
не, бред. ждём ответа красной администрации

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
Исключительно для действующего военного конфликта:

Из правила 2.2.9 в течение 14 дней не действует элемент правила с ограничением использования турнирного доспеха только для воинов опытных. С 18.12.23 правило начинает действовать в полной мере.

Используйте эти 2 недели для проведения военных действий на старых условиях использования турнирного доспеха и готовьтесь к тому, что правило войдёт в силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху