Жалоба на администратора от пользователя reznia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
922
Ваш никнейм: Fikusniyak

Никнейм администратора: 1(VAS

Нарушения: Использование ooc оружия в ic процессе
отсутствие топика на троля

Подробности: Пишу эту жалобу от лица игрока своей фракции.
Квас, играя с своего аккаунта решил поиграть за тролля.

Суть том, что во время системного боя он использовал оружее под названием Dwarven slander (Которая судя по описанию является чуть ли не реликвией гномов, выкованная САМИМ мастером Гораном)
1. Просьба прояснить ситуацию - как данная реликвия такой мощности попала в руки тупого тролля? С точки зрения IC? Если никак, нет СС'сок и доказательств того, что она получена игровым путём, то почему он её использует во время IC ситуации?
2. Почему у данного тролля нет топика?

Ссылка на реплей - https://dropmefiles.com/8QyQc (ближе к концу реплея началась сита)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• image.png
    image.png
    271,4 KB · Просмотры: 54
  • image.png
    image.png
    479,8 KB · Просмотры: 54

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
1670116981279.pngК слову о "Странностях" брони у орков. Извините меня, но это как? Или хотите сказать, что гнилая кожа, что используется в крафте облегчает до уровня пёрышка тяжёлый железный щит? Ой, видимо опять что-то забыли посмотреть те, кто баланс делают вещам, как и у гротов, как же так :)
1670117244307.png Это конeчно не тяжёлый железный, уж извините не нашёл, но средний вызывает много вопросов по этому поводу. 🙃

У

Удалённый пользователь

Гость
Значится так, по поводу топика на тролля ссылаясь на правило 10 я полностью имею право отыгрывать тролля без топика если он фракционный.
По поводу оружия я заказывал это оружия для себя, броню я заказывал для себя, почему я не могу свои вещи использовать там, где хочу? Как то всему серверу все равно что броня именуемая Dwarven Plate делается только под гротдоров, они спокойно ее носят, также как и мечи, копья, которые имеют в названии и описании Dwarven.

У

Удалённый пользователь

Гость
Почему OOC оружие? То что у оружия присутствует в описании какие высказывания о его принадлежности чему-либо не волнует игроков на сервере, почему? Да черт его знает. Любое кастомное вооружение может использоваться на любом персонаже его владельцем, тролль мой персонаж? - Да. Этот клевец мое кастомное оружие за которое я отдал деньги про броню тоже самое? - Да.

У

Удалённый пользователь

Гость
Посмотреть вложение 24230К слову о "Странностях" брони у орков. Извините меня, но это как? Или хотите сказать, что гнилая кожа, что используется в крафте облегчает до уровня пёрышка тяжёлый железный щит? Ой, видимо опять что-то забыли посмотреть те, кто баланс делают вещам, как и у гротов, как же так :)
Посмотреть вложение 24231 Это конeчно не тяжёлый железный, уж извините не нашёл, но средний вызывает много вопросов по этому поводу. 🙃
Дружище, на момент ситуации щиты вообще были недоступны и их не использовали.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
282
Не помню с каких пор жалобы превращаются во флудилки, но следующий раз я буду давать блок на форуме за такое всем учавствующим на месяц. ogOldWood огребает двумя варнами за общение из трех. Жалобу разберет его магическое святейшество Ignis . Игрокам сообщества Votive RP рекомендую в жалобах не флудить, а тем более не разводить токс налево и направо.

Реакции
478
Реплей недоступен, а новые скрины не приносят ясности ситуации вообще, т.к непонятно где, когда и в каких обстоятельствах были сделаны.

По поводу игры на другом персонаже. Существовало исключение для администраторов, благодаря которому они могут играть за разных персонажей на одном аккаунте. Сейчас же это решение пересмотрено, но выдавать наказание администратору за это сейчас будет неправильно, так как на момент ситуации он действовал в рамках правил.

По поводу кастомок. Игрок имеет право использовать кастомку, за которую он заплатил, на всех своих персонажа.

Будет проведена беседа с администратором по поводу дальнейшего использования его кастомок, игры на двух персонажах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху