Жалоба на администратора от пользователя SanForest

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Ваш никнейм: SanForest_PVP

Никнейм администратора: Pao (Или же Fimest )

Нарушения: 1. Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации.
2. Вне ролевое поведение - это любые необоснованные действия игрока: бег, поломка блоков, нанесение урона мобам и игрокам вокруг, использование анимаций с целью испортить игру игрокам, испортить реализм ситуации и её атмосферность.

Подробности: Некий игрок с ником Pao что является анкетологом и должен подавать пример игры другим игрокам злоупотребляет оос чатом, обзывает друюгих людей, использует оос передвижение в рп ситуации.
Доказательства предоставлю ниже.

Доказательства: Ниже

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Неизвестная оос защита игроков что ни коем образом не отражаются на нарушителе.
+ посылание игроков, причём видимо всю стражу в целом.

Неизвестное появление ключей от замка у Пао.

Подтверждение что нету ключей

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 747

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Реакции
479
Pao что является анкетологом и должен подавать пример игры другим игрокам
Нет, не является

И второе - ты бы еще, вот холера, через месяц это выставил. Ситуация произошла хрен знает когда, никто тогда мне ничегосеньки абсолютно не сказал. В ДС ржекали, я писал в чачич ибо ну, так видно всем кто был в дс??
Неизвестное появление ключей от замка у Пао.
Как же мне нравятся обрезанные скрины, которые пынь да гложь не доказывают. Почему ты не выложил запись, где после этого я вышел из замка, потому что мне в дс сообщили, что мое поселение во фракцию еще не значит имение доступов?

Реакции
479
ООС передвижения так же нет. Скилл - системная реализация возможностей персонажа. Задонать хрячкову в кошелечек, купи себе тоже прикольчик который поможет тебе системно реализовать то, что требуется.
Хз, за посылание нахуй наказать можете. Дальше тут на что-то просто нет док-вы

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Запись есть. Я не превержинец жалоб. Поэтому хочу получить извинения для всего Миртиса в этой жалобе. Тогда её можно считать аннулированной.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Тогда начнём с того почему это у Пао есть обход приватов хоть тот не является вором. Также думаю что явно стража замка знает кто и у кого есть ключи а у кого нету. Почему я пытаюсь вывести разговор на мирную а вы на конфликт.

Реакции
479
Тогда начнём с того почему это у Пао есть обход приватов хоть тот не является вором. Также думаю что явно стража замка знает кто и у кого есть ключи а у кого нету.
У меня нет обхода приватов. Ты щас наваливаешь просто чтобы навалить

Реакции
479
И почему это вообще в жалобах на администрацию если я не участник команды администрации? Bruh

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
От какого числа вообще эта ситуация? Почти месяц прошел
Ситуация была, значит есть нарушение. Если жалобу будут проверять месяц не значит что жалоба аннулируется. Таким же методом можно просто жалобы не проверять.

У меня нет обхода приватов. Ты щас наваливаешь просто чтобы навалить
Пока остальные и двери открыть не могли. Кто то по кнопкам жмякал как мог.
И почему это вообще в жалобах на администрацию если я не участник команды администрации? Bruh
Если я не туда жалобу написал признаю, но суть факта не меняет что нарушение было.
Также попрошу в мою сторону не токсичить что я вижу.

Реакции
479
Пока остальные и двери открыть не могли. Кто то по кнопкам жмякал как мог.
Остальных не добавили в приват, womp-womp:cry:
Если я не туда жалобу написал признаю, но суть факта не меняет что нарушение было.
Ну лан, отсижу свои 3/7 дней бана, потому что все что я сделал правда на большее не тянет. Особо я от этого не потеряю, учитывая что в неделю я могу играть 5-6 часов

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Остальных не добавили в приват, womp-womp:cry:

Ну лан, отсижу свои 3/7 дней бана, потому что все что я сделал правда на большее не тянет. Особо я от этого не потеряю, учитывая что в неделю я могу играть 5-6 часов
Предложил мирную ---> отказались ведь лучше посидеть в бане чем извиниться.
Более ничего сказать не могу. Ждём ответа проверяющего жалобу.

Реакции
479
Предложил мирную ---> отказались ведь лучше посидеть в бане чем извиниться.
Извиняться мне не за что. Сообщение в чате адресовались типулям в дсе, с которым мы ржекали и всем в целом было весело.
С ключами и замками недопонимание. Решили так же в дсе фракции
Мой скилл.. Ну, святцы, только тебе непонравилось. Остальные не жаловались

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Во первых это не администратор. А во вторых конфликт решён я так понимаю?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Конфликт не решён. Из за того что жалобы проверяют спустя месяцы после их написания, это удручает. НО так уж и быть жалобу можно закрыть. (Не лучшее решение ждать месяцы что бы жалоба после не имела смысла)
P.S. Претензия не к вам Lumi а к другим кто до этого проверял жалобу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lumi
Сверху