Жалоба на администратора от пользователя Sename

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
219
Ваш никнейм: Sename

Никнейм администратора: -

Нарушения: Логов нет, а дорогой предмет пропал.

Подробности: 16 февраля я положил в сундук по координатам -3574 115 -845 Книгу Флористики, для повышения ранга алхимика, но сегодня я обнаружил, что этой книги там нет, я решил посмотреть по /co i кто же её забрал, но логов не было обнаружено. Никого в этом не обвиняю, но такого дорогого предмета у меня теперь нет. В доказательство того, что она у меня была я скину в ответы к жалобе ссылку на заявку повышения алхимического ранга, где я указал эту книги в графе "Спец. предметы". Так-же игрок под никнеймом Rusenon может подтвердить, что крафтил мне эту книгу.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
219
(Не знаю почему на заявке висит плашка "Отказано", хотя она является одобренной и мне даже в игре выдали роль алхимика-новичка)

(Вот заявка где я получал ингредиенты за ранг алхимика-новичка)

UPD: Плашку изменили на "Одобрено", спасибо.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
По поводу кто забрал предмет "Книга флористики" - это был я с аккаута Iventer_Alchemy. Этот предмет считай отдается, чтобы сократить штраф по времени перехода между рангами, так как, если бы он оставался, то можно нагло использовать при переходе на каждый ранг.
1677588730649.png
В описании указано, что позволяет сократить и проверить это можно в /menu, но скорее всего нужно будет уточнить, что при переходе данный предмет забирается.

Реакции
219
А-а, ну если бы я знал о такой особенности, то не стал бы использовать для повышение ранга, КД которого у меня и так давным давно прошло на момент заявки.

Заявка на алхимика-последователя.

Заявка на алхимика-новичка.

Как можно увидеть, между этими заявками прошло максимально возможное КД и книгу использовать мне просто не было смысла. :rolleyes:

Реакции
219
Да и честно сказать не понимаю такой особенности, ибо на книгу тратится 60+- дарлингов, а нужно при этом найти алхимика-специалиста и ещё дождаться крафта этой книги, а он длится как раз 3 дня (это в лучшем случае, если у самого алхимика есть все ресурсы). И всё ради единоразового использования?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Да. Задумывался как расходник, который сокращает штраф перехода между рангами.

Реакции
1 489
Книгу о флористике перевыдать. Уточнить то, что предмет изымается после использования.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху