Жалоба на администратора от пользователя ShadowDargo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
39
Ваш никнейм: ShadowDargonius

Никнейм администратора: pagan

Нарушения: Скорее тут моя ошибка...

Подробности: Что ж... Доброго всем суток, не думал что сюда когда-то напишу, не могу сразу начать говорить по делу, но попробую. Дело в том что я получил бан и вполне заслуженно, но перед этим у меня возникла не очень приятная ситуация из-за которой я и хочу оспорить этот бан, до того как я стал носить этот скин я ходил со своим, но по стечению обстоятельств, а именно переустановка Windows я потерял все свои скины и к сожалению я не смог найти людей что могли бы мне скинуть мой старый скин, а создателя этого скина я давно потерял в дискорде, но к счастью я нашёл человека который оставил мою голову у себя ибо мы с ним когда-то пытались улучшить её, поэтому я и решил взять новый низ для лица из имеющихся пока искал свой старый скин, поэтому я всей душой понимаю где я допустил ошибку и большее её не повторю и как по мне это прям не тот случай где бан невозможно оспорить, поэтому я постараюсь найти именно свой старый скин в своих старых чатах дискорда. Я больше никогда так не поступлю и буду осознавать что если меня всё же разбанят и я повторю этот случай, то буду наказан по всей строгости.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Не мог найти свой старый скин, но пересадил голову которую тебе нарисовал Артур(Лидер Бьорнберга). Это как?

Реакции
39
Не мог найти свой старый скин, но пересадил голову которую тебе нарисовал Артур(Лидер Бьорнберга). Это как?
Прошу прощения за столь поздний ответ, были дела. Да, старый скин как я и сказал потерял, а дс Артура я тоже не смог найти, голова же находилась у одного моего знакомого, я его спросил на счёт неё и она до сих пор была у него, недавно он её мне скинул и я её приделал тому скину, я очень сожалею о своём поступке, поэтому я хочу попросить второй шанс, так-как это мой первый косяк и то по глупости, я постараюсь найти свой старый скин в дс, то-есть найти сам чат с Артуром. Поэтому если меня всё же разбанят я больше никогда не сотворю такого мерзопакостного поступка как этот, да и возможно у Артура сохранился мой старый скин и с ним я уже и продолжу играть на Вотиве и наблюдать за его процветанием.

Последнее редактирование:
Реакции
2 799
Паган, может хватит людей за скины шурудить постоянно? Ты недавно к моему голову карлика прикопался! Че за паранойя?
Человек спиздил тело от чужого скина через файлы игры. Одно дело, если бы этот скин был выложен где-то в интернете, но он рисовался одним человеком для себя самого

Реакции
39
Человек спиздил тело от чужого скина через файлы игры. Одно дело, если бы этот скин был выложен где-то в интернете, но он рисовался одним человеком для себя самого
Поэтому я и прошу прощения как у создателя скина, так и у администрации, и поэтому прошу второй шанс, ибо никогда до этого ни разу не нарушал какие либо правила.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Скрин скина скинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху