Жалоба на администратора от пользователя Shalyapin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 026
Ваш никнейм: Arachnid

Никнейм администратора: Pao, Ignis

Нарушения: Превышение полномочий администрации

Подробности: Ходил по городам. Без предупреждения мне выдают варны за багоюз брони. На вопрос "а почему мне вообще выдали варны" мне ответили что модели одобряются только с разрешения администратора, скрин предоставил. Я - как Администратор проекта одобрил себе эту модель, за что впоследствии был заблокирован по причине обмана администрации. Дальше узнается что такого правила и вправду нету, что подтверждается вырезкой из вк. Кого я обманул?

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• tS1Nbk-HD5I.jpg
    tS1Nbk-HD5I.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 69
  • qxRu7SK8wsI.jpg
    qxRu7SK8wsI.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 67
  • rZSKp5C8U24.jpg
    rZSKp5C8U24.jpg
    172,7 KB · Просмотры: 68
  • 127781.png
    127781.png
    29,9 KB · Просмотры: 65
  • rOJhXmGMFiE.jpg
    rOJhXmGMFiE.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 63
  • 12678.png
    12678.png
    36,1 KB · Просмотры: 63
  • 12781.png
    12781.png
    12,5 KB · Просмотры: 64
  • 128712.png
    128712.png
    14,4 KB · Просмотры: 56
  • 12671.png
    12671.png
    23,5 KB · Просмотры: 69
Реакции
2 026
Также прикладываю вырезку из ВК, где показано, что мою жалобу явно не собираются рассматривать объективно

Вложения

• 126781.png
    126781.png
    20,2 KB · Просмотры: 45
Реакции
480
1675179784354.png

Скрины не могут быть обрезаны, как и у скриншотов из соц.сетей должны быть указаны первоисточники. Укажите источник информации, в нашем случае - сообщите, кто вам переслал сообщения из беседы администрации, после - ожидайте рассмотрения от КА.

Если информатор указан не будет - жалоба будет отклонена.

Реакции
2 026
Посмотреть вложение 43203

Скрины не могут быть обрезаны, как и у скриншотов из соц.сетей должны быть указаны первоисточники. Укажите источник информации, в нашем случае - сообщите, кто вам переслал сообщения из беседы администрации, после - ожидайте рассмотрения от КА.

Если информатор указан не будет - жалоба будет отклонена.
Не вижу запрета обрезать скрины из игры. Редактирую скрины из вк, приложу в этом посте

Вложения

• 12812.png
    12812.png
    16,2 KB · Просмотры: 41
  • 1279.png
    1279.png
    47,1 KB · Просмотры: 41
  • 128712.png
    128712.png
    14,4 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором:

Gugulchad

Почётный младший модератор
Игровой Модератор
Реакции
341
Как же можно быстро переобуться тем, что "Напишем в правилах". Никто не спорит - не каждая ситуация под них попадает, но когда мы так радикально решаем возникшую проблему. Стоит задуматься, а правила то для чего, если можно отправить в архив человека чисто из-за того, что тебе взбрело в голову, что это не правильно, а потом в попыхах дописывать что-то, что бы затем ссылаться на это, как на доказательство своего вычурного и необдуманного решения.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ohmy.png
Приветствую.

На счет объективности - её не существует.
Каждый человек мыслит субъективно, исходя из своих
убеждений и полученного опыта.

Отвечу на насущный вопрос "Почему так радикально?" - это была последняя капля.
У тебя, Саша, был уже второй шанс. Я собственноручно вытащил тебя из ЧС администрации из-за агрессивного поведения. Сейчас же, ты стоял на посту ЗГС-а игровой модерации, и при этом дал подобной ситуации случиться. Какой именно? Объясняю для тех, кто будет читать это решение.
1) С чего все началось? Конфликт гротдоров у стен Эснии. Думаю, до некоторых уже дошли некоторые слухи, а некоторые и стали участником этой ситуации.

1675191305960.png
Что же там произошло? Изначально пришла толпа гротдоров к воротам Эснии. Казалось бы, ничего такого, погостить пришли, но смущает именно то, что они все были тяжело вооружены. Вы тоже выходите на мирные прогулки, нашпиговавшись оружием и тяжелыми латами, в которых даже ходить крайне проблематично? И да, как всегда бывает в обычной жизни - вы случайно взяли латы и оружие, и тут же начался бой у ворот Эснии. Гротдоры крайне проницательны, не иначе.

2) Разумеется, за такое действо было дано предупреждение от бывшего ГС-а за жалобами, нынешнего ЗГА - Fimest.
Затем, от одного из участников ситуации, нынешнего тех.админа и следящего за фракциями - поступило предложение убрать правило о носке брони от слова совсем - ссылка.
1675191923396.png

Видимо, хотел получить поддержки от общественности в своей проблеме, чего, разумеется, не получил. Каждое правило создано не просто так и я искренне рад, что комьюнити это понимает.

3) Что же было дальше? Казалось бы, ну, все должны успокоиться. Гротдорам не стоит ходить в броне в крупные города, либо же, не в таком количестве вооружения. Парочку гротдоров - латников как охраны бы вполне хватило для рп-действий, правильно? Увы, наши двое главных героев этой истории были другого мнения.

Что заметили неравнодушные гранждане нашего всея Вотива? Прикрепляю скриншот, полученный от человека, играющего Акриена.

1675192526528.png
Квас и Шаляпин. Собственными персонами. Казалось бы, надо срочно отойти и передрочить на полуодетых в латы гротдоров, но не всё так просто. Дальше - больше. При попытке проверки /adice get defended KVAS/Arahnid выскакивает сообщение о том, что у наших секси-полуросликов имеется +3 к защите от брони. Почему? У них же отнюдь не полный сет брони...
И тут всё стало понятно...

4) ЗГА провёл проверку, после чего от нашего бывшего ЗГС-а игровой модерации полились в ЛС сообщения довольно сомнительного содержания.
1675193013593.png
(скриншот взят от ЗГА)

Вы чувствуете этот запах? Это запах того, что я глубоко ошибся в том, что я вытащил уважаемого Шаляпина из ЧС администрации. Запах горечи, разочарования и прочего вытекающего.

Цитирую еще раз, чтобы все точно расслышали:

"
В правилах не запрещено удалять файлы брони."
Вы пользуетесь благами своей брони (+ dice, системный бой), хотя находитесь не в ней как визуально, так и в РП-плане, и совсем не задумались, что тут что-то не так?

Я даже уже ничего говорить далее не хочу, давайте заканчивать...

Заключение:

Первое. Тотальной багоюз. Удаление брони на своей модели, использование её плюсов, пытаясь обойти наказание за полные латы в городе или около города. Слишком удачно вышло, что вы начали её скрывать именно после случая выше. Иного и быть не может. Виновен.
Второе. Отношение к правилам и администрации. Я понимаю, почему автор жалобы так стремится к власти, взбираясь из ЧС администрации все выше и выше. Власть - это не ответственность в его понимании, а лишь приятные бонусы в духе "Я администратор, сам себе разрешил удалять модель брони". "Кстати, если в правилах не написано, значит - это можно." Ты, епта, серьезно?
Если ЗГС Игровой Модерации рассуждает подобным образом, то мне просто страшно представить, как он разбирает те или иные ситуации. Виновник торжества даже не задумался о том, что в удалении брони на модели что-то не так, активно пропихивая своё мнение и оформляя эту жалобу. Однозначно виновен.
Третье. Перманентный бан на одном из трёх доступных аккаунтов и снятие с должности ЗГС-а игровой модерации - самое малое, что я мог сделать. Даже слишком малое из возможного, ведь я вижу, что со времён ЧС-а администрации ничего не изменилось.
Похоже, моя ошибка лишь в том, что я снова дал тебе доступ к команде администрации...

Ждём решения КА на выходных. Я всё сказал.
Благодарю за внимание.

wait1.png

Последнее редактирование модератором:

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
282
Я - как Администратор проекта одобрил себе эту модель
Такие вещи должны быть согласованы с IC + Техом или ГА проекта. Это называется этикой команды, чтобы администрация не одобряла себе все подряд, а игроки потом с этого дико офигевали.
Сейчас бы снимать из за брони одного из опытных людей, кто посветил этому проекту не один десяток часов.
Он был снят до этого и по другим причинам. Я бы сказал это уже сработало предупреждение.

По поводу обьективности и ссылками на правила, я бы сказал, что нарушены этические, а не фактические правила. Но я очень сильно уважаю именно этику, ибо на этом строится не только комьюнити, но и отношение к администрации. Совсем выше сказанным я также согласен.

Чс распространится только на возможность войти в команду администрации проекта, игрок также может продолжить играть на сервере как обычно. Закрываю жалобу, но оставляю возможность за действующим ГА (Сергеем) или Виктором - оспорить мое решение.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Решение КА: С игрока Arachnid будет снято наказание. Администратор следящий за ИС выдал разрешение на использование модели. С администратором будет проведена беседа.

В будущем использование моделей для скрытия брони, скрытие брони будет наказываться варном, затем блокировкой игрового аккаунта на срок до 10 дней.

CLOSED

UPD: Следующие жалобы с обрезанными скриншотами сразу будут отклонены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху