Жалоба на администратора от пользователя shkolaremonta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
347
Ваш никнейм: shkolaremonta

Никнейм администратора: Ignis

Нарушения: Это апелляция. Доказательства в прошлой моей жалобе (https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-shkolaremonta.7231/)

Подробности: Серьезно? Никаких нарушений в том, что человек на техе просто так берет и снимает плашки должностей, которые с человека сняты не были? По какой логике работает Вотив, что за смайлик нерда в профиле другого человека - ЧС админки, а за это - ни слова в вердикте сказано не было, не говоря уж о каких-то действиях?

И кто вообще сказал, что действующий ГС магии был не против Рейнальда в сверхлимите? На шутку это вообще не было похоже, мы сколько ни пытались убедить его не делать сверхлимит - ничего, он просто расширил лимит архимагов под него. У нас в правилах сервера прямым текстом сказано: "Мы против блата, фаворизации или укрывательства игроков." Я присылаю три примера, где человек прямым текстом говорит о том, что этим занимается - и ничего? В какие-то додумки на основе дат (например, в то, что порча написана специально для Арилу) спокойно все верят, но стоит стороне смениться, а доказательствам стать прямыми - так нарушений внезапно и вовсе не оказывается, ведь можно же просто сказать "а я тогда пошутил!!!!". Как пишут жалобу на прошлый раздел с доказательствами "он стер память и через несколько недель поменял скилл, у нее порча выпущена через пару дней после своей ее прокачки" и прочим в таком духе, так начинается суета, беготня, раздел душат почти месяц, постоянно то грозятся снять, то намекают, что не снимут, и в этом неустойчивом состоянии держат - а стоит написать жалобу на новый, и с доказательствами куда получше, так НИЧЕГО?
Прошу пересмотреть жалобу и особенно обратить внимание на момент с плашками

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Серьезно? Никаких нарушений в том, что человек на техе просто так берет и снимает плашки должностей, которые с человека сняты не были? По какой логике работает Вотив, что за смайлик нерда в профиле другого человека - ЧС админки, а за это - ни слова в вердикте сказано не было, не говоря уж о каких-то действиях?
Снятие Дубровского с поста ГСа магии было согласовано с ГА проекта и мной.

Реакции
347
Снятие Дубровского с поста ГСа магии было согласовано с ГА проекта и мной.
У него были должности игрового модератора, билдера, ивентера и инквизиции, какой ГС магии? Плашки были сняты ВСЕ, и только по причине "ой ты ща ебашить пойдешь"
Как он сам в прошлой теме писал, ему позже другие разделы предлагали вернуть плашки, поскольку из них его не снимали

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Моё мнение остаётся таким же. В этом вопросе я уже не смогу быть непоколебимым и оставаться объективным, так как уже вынес отрицательный вердикт, поэтому прошу Faust проверить эту жалобу.

Однако повторюсь, он может сказать, что это "блат", но это не значит, что у него нет полномочий так поступать.

И да, до сих пор все аргументы носят субъективный характер, никаких нарушений правил нет.

Закрываю жалобу от оффтопа.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 504
Обратить внимание на момент с плашками? Плашки - это плашки, это не значит, что я сам его из раздела исключил. Место в админ.команде решается ГС-ом и только в редких случаях ГА, то бишь, людьми, а не плашками на форуме.

Я не знал, что на тот момент он состоит и в игровой модерации (у нас иногда модерацию выдают чисто из-за прав), поэтому и снёс ГС-а магии вместе с игровой модерацией. Вернуть их - дело одной секунды, хоть сейчас верну, если ему это нужно.

Я так Мише и сказал буквально спустя пару минут после его снятия. Он не согласился на возвращение плашек и он был настойчиво уверен, что больше на вотив не вернётся. В чем тут моя вина как теха? В том, что человек не выдержал своего снятия с ГС-а магии? Сомнительно.

Последнее редактирование:

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Вновь попрошу людей с плашками не обходить закрытую тему.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
По поводу снятия плашек - доступ к такому тогда был у Сережи и у руководства, больше это сделать никто не мог, собственно и в чем тогда нарушение?

Миша был снят с модерки по ошибке следящего, который не увидел у него плашек на форуме, сам Миша обратился ко мне - я все решил и спокойно предложил ему вернутся, он отказался. Это обычная ошибка и недопонимание, почему вы цепляетесь к таким моментам и пытаетесь хоть как-то задеть Сережу?

Почему Фари закинули в чс администрации за его "прикол"? Потому что в этом увидели угрозу. Шутка это или нет, факт в том, что человек воспользовался не снятыми правами у него на форуме, что бы сделать такое в личных целях, такое я не одобряю, поэтому я внес его в черный список администрации.

По жалобе, что закрыл Марьям - я солидарен с его позицией. Сергей на тот момент был на посту ГА и мог вмешиваться в любой раздел. Так же делаю и я и Степа сейчас, находясь на своих постах, это простая иерархия и в этом ничего такого ужасного нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху