Жалоба на администратора от пользователя shkolaremonta

Реакции
347
Ваш никнейм: shkolaremonta

Никнейм администратора: Ignis

Нарушения: Это апелляция

Подробности: "Сергей на тот момент был на посту ГА и мог вмешиваться в любой раздел."

Нет, не был.
Уход с ГА - 26 июня (новости в официальном ДС сервера)
SfLjJGf.png

Снятие плашек - 8 июля
Eqnd4RY.png

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 175
Пояснение было дано. Сергей предложил White вернуть его плашки модерации и др, но он отказался. Есть ли какие-то противоречия в мною сказанном? Если нет, то я закрываю эту жалобу.

Реакции
347
Пояснение было дано. Сергей предложил White вернуть его плашки модерации и др, но он отказался. Есть ли какие-то противоречия в мною сказанном? Если нет, то я закрываю эту жалобу.
Изначально снимать-то зачем было? За аналогичные вещи недавно аж ЧС проекта человеку выдали, а тут даже минимальных каких-то видимых действий не происходило что тогда, что сейчас. Я не говорю, что надо какие-то ЧСы выдавать, просто получается, что любой тех может снять хоть плашки СА по каким-то своим личным причинам, и никто ему и слова не скажет, если он просто потом предложит вернуть их назад?

Screenshot_20230814_011007.jpeg
[/url]

• Like
Реакции: NULL
Реакции
1 175
Изначально снимать-то зачем было? За аналогичные вещи недавно аж ЧС проекта человеку выдали, а тут даже минимальных каких-то видимых действий не происходило что тогда, что сейчас. Я не говорю, что надо какие-то ЧСы выдавать, просто получается, что любой тех может снять хоть плашки СА по каким-то своим личным причинам, и никто ему и слова не скажет, если он просто потом предложит вернуть их назад?

Screenshot_20230814_011007.jpeg
[/url]

Одно дело, когда это сделано по незнанию, а иное - специально. Также после этого Сергей предложил вернуть все отнятое White, т.к. это была его ошибка, которую он признал. Совсем похоже на действия Фари? Нет.

Реакции
347
Одно дело, когда это сделано по незнанию, а иное - специально. Также после этого Сергей предложил вернуть все отнятое White, т.к. это была его ошибка, которую он признал. Совсем похоже на действия Фари? Нет.
По незнанию снял, обосновав это вот таким образом?

Screenshot_20230814_012724.jpeg
Screenshot_20230814_012735.jpeg

Я понимаю, если бы речь про случайное снятие шла в изначальном разговоре, но это совсем не так

• Like
Реакции: NULL

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
N7EzXQb.png

Вот продолжение этой переписки. Я буквально спустя три минуты говорю о том, что готов вернуть ему все в одночасье, Миша не согласился по личным причинам.

Я снял его права на форуме потому что (ох, боги, как я устал это повторять) думал, что модерка у него стояла чисто ради прав на форуме. Готов был сразу же поменять на те роли на форуме, которые ему были нужны. Миша отказался.

Повторюсь, что могу вернуть хоть сейчас. Я снял их не с целью навредить Михаилу/разделу/серверу, я их снял потому что думал, что кроме ГС-а магии у него ничего нет. Моими словами "ты сейчас блин ебашить пойдешь", я скорее подчеркивал свою скорость снятия плашек. Намеренно, с целью исключения его из всех списков администрации я права не забирал. (Да и что бы это дало? Он без плашек на форуме резко админом перестанет быть? Или Аня думает, что я эти плашки забрал с какой-то целью? Подорвать его боевой дух? Пошалить, как это сделал Слава?)

Тем более я знаю, что даже если бы он и что-то удалил, то это легко восстанавливается и в общем-то никаких хлопот серверу не доставит даже если бы кто-то очень сильно захотел. Физически что-то удалять может только <информация скрыта для обычных пользователей>.

Последнее редактирование:
Реакции
1 175
Ответ от Игниса был дан. Нарушений, несущих за собой какие-либо серьёзные последствия, которые нельзя было решить, не заметил.

Жалоба закрыта.

Сверху