Жалоба на администратора от пользователя SilversReayleigh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Ваш никнейм: SilversReayleigh

Никнейм администратора: Ignis

Нарушения: Перманентный бан за "токсичность"

Подробности: Это больше не жалоба,а скорее обжалование.Я максимум подразнился,никого лично я не оскорблял,рп я тоже играл вместе с остальными,а не только "мешал" процессу,оос злоупотребления чата я не вижу,я не писал так уж много сообщений,да и вообще,как понять,злоупотребляешь ты или нет?где прописано сколько можно писать,а сколько нет?Начнем вообще с начала ситуации, я со своими путниками шел через деревню "Рейст" , завязалась драка(после чего тот самый путник ливнул и при этом я согласился с ними играть рп вместо него,все писали в нон рп чат,но почему-то за злоупотребление это никто не считает,так ведь?доиграли с ними рп,меня убили.Да,я вкидывал фразы во оос чат во время игры,подразнил магов,но разве за это я заслуживаю вечный бан?Прошу более лояльного наказания за свое поведение. Прикрепил один из отрывков момента(не вижу тут злоупотребления). Пусть другие участники свои присылают.Фразу,за которое забанил Игнис перманетно +- звучала "да тут маги плачут,что им слишком мало +к дайсу дают",да признаю,что не прав.Но навсегда - это перебор.Поведение такое вызвано также тем, что в +- равной потасовке,где они скорее всего бы и победили,(IC персонаж Аркон) даже не пытается скрыть магию и тупо первой же атакой ее использует,хотя какой-то невероятной необходимости в этом не было, а потом еще и выдвигают претензии ко мне,мол,почему ты так рано сдался?А почему нет?Рп бой нельзя преждевременно закончить чьим-то поражением, если игрок сам захотел того?Или я не должен бояться этих сущих всемогущих магов, которые еще и диктуют везде свои правила, как и что, и где мне играть.Я не давний игрок Вотива, от силы меньше месяца, так почему же новичков должен привлекать такой рп процесс?Выслушали жалобы старичков на меня, играющих на сервере многие месяцы,а то и годы,какой я "плохой".При том,что мне выдали варн вообще не пойми за что.Я откатил свое действие(есть на скринах),какие проблемы? В чем такая озлобленность на игроков, которые не относятся к "своим"?Меня также с РП ситуации провоцируют, а в итоге я один во всем виноват.

Доказательства: 1674773615504.png
1674773460927.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
ФГ(Крик в стиле гачимучи посреди рп, за который тебе и выдали варн), токс, спам ООС и это только те скрины, которые мне было не лень делать, если рыться в самом начале ситы, там ещё больше наберется.
Тебя неоднократно просили прекратить ООСить, тем более, что твой персонаж по итогу отлетел в ПК и не участвовал в сите, а когда пришел ГА, ты ещё и на него быковать начал.

Оправдать и выдать золотой билет, я щитаю, парня по беспределу забанили злые маги.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.pngScreenshot_3.png
Screenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.png

Screenshot_8.png

P. S. Если будет нужно, предоставлю реплай.

Реакции
7
Друг,почему же ты скриншоты только в свою сторону показываешь?Не хочешь выложить скрины например, где ты и еще кто-то про "отстрапонивание меня" говорите, в моих словах был контекст и я реально ожидал ЕРП событий, не отрицай этого.OOC это или нет,какая разница?Если я откатил действие, но мне почему-то варн дали.Про "8к ммр кинг" я думаю ты и сам понимаешь,что это просто шутка,но никак не жесткое оскорбление, ты же сам про это сказал изначально, разве нет? Тоже самое я написал и ГА, где там такие весомые оскорбления и токсичность?Единственное, за что реально чувствую вину, так это за фразу про "плаксивых магов" после прихода ГА, которая прозвучала ОДИН раз и я не знал,что за него может быть такое жесткое наказание, все остальные были обоснованы "отличным" РП процессом с моей и с вашей стороны.Я вообще не обязан был отыгрывать за другого человека, сыграл с тобой и другими людьми, чтобы продолжить отыгрывать , хотя мог этого и не делать, но при этом ты или кто-то другой просто "душите" за то, что я якобы "мешаю рп процессу" хотя практически все время этим "рп процессом" и являлся . Это событие внесло какое-то разнообразие. После ваших просьб перестать спамить в ООС, я задавал вопрос :"а в чем собственно проблема?".На что никакого ответа не получал, я понимаю, что вы не обязаны мне говорить, что это есть в правилах(хотя за преувеличение ООС я это все равно не считаю), если вы меня специально слить хотели, поздравляю, у вас получилось !Выкрики других людей на твоих скринах по типу "кого банить нахуй" и т.д также считаю за провокацию, просто веет наглостью и безнаказанностью в таких словах, почему же я должен тогда с уважением относится к другим?Решение свое не изменил,приговор считаю несправедливым.
1674776387666.png
полный скриншот заливай,а не фразу,вырванную из диалога.​

Последнее редактирование:
Реакции
985
1674809368444.png
1674809383461.png1674809402792.png1674809459126.png

Скрины... О да...

1674809497213.png

А теперь смешно))
1674809539143.png

Не сможешь отстоять свою точку зрения подробностей. Тут даже тупому понятно где нарушения. В следующий раз нужно было бан влепить, ой!

Реакции
7
В любом случае,вечный бан слишком жестокое наказание только из-за одной фразы к ГА.Если я виноват, то явно не настолько сильно,чтобы этого заслужить.

Реакции
7
ГА собирается свой ответ давать или тут полная анархия?кому хочу - отвечаю,кому не хочу - не отвечаю.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 520

ohmy.png
Приветствую.
Уже какой раз я жалею о том, что лезу временами в дела сервера глубже, чем иногда требуется.

Увидел репорт при малом онлайне - пришёл сразу же, и первое, что увидел - вашу пассивно-агрессивую фразу. Скриншот прилагаю.

1674929258930.png

Репорт как раз сообщал о таком поведении, и если вы себе такое позволяете в присутствии главной администрации - я побоялся представить, что вы могли себе позволить до этого репорта.
Я готов вас разбанить, но на ваш аккаунт будет совершена пометка о вашем поведении, что в случае чего покажет администратору, что в подобной ситуации такое происходило не в первый раз.

Будем надеяться, что этот раз - последний.
В противном случае обжалование более не будет действительным.

Я буду за тобой следить, Аскеладд.
Жалоба закрыта.
Приятной игры.
wait1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху