Жалоба на администратора от пользователя sins or tragedies?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 034
Ваш никнейм: southernboy

Никнейм администратора: Купец-бакалейщик, Holerion

Нарушения: Блат, некорректное рассмотрение заявки на ЦК (также является апелляцией на ЦК)

Подробности: Небольшое вступление для проверяющего жалобу: быть может, местами будет не совсем понятно что и к чему я написал, но по большей мере отвечал по форме "претензия - опровержение". В конце жалобы будут представлены скриншоты, выступающими в качестве опровержений/доказательств в сторону высказанных со стороны проверяющих претензий. В данной жалобе будут фигурировать отрывки из переписок, которые по согласованию двух сторон можно было бы использовать при написании жалобы. А теперь к жалобе.
Ознакомившись с вердиктом поданной мною заявки на ЦК, я пришёл к такому мнению, что проверяющие, буквально, натянули причину для отказа. Почему же?
Пройдёмся по Холере:
Фицджеральд не начинал общения с вампиром по своей воле, а был лишь его пешкой на третьих узах крови. Во время того, как он собирался поживиться "сокровищами" сгоревшего города, обитающий там вампир выловил бедолагу, с желанием утолить свой голод, но обнародовав факт того, что он охотник - решил не убивать его, а извлечь из него свою выгоду - узнать по больше о его собратьях. Потому то он и посадил его на узы, дабы тот смог предоставить ему максимально достоверную информацию о своих братьях по цеху. Потому довольно интересно узнать, какой же "вопрос" будет поднят. (сс в топике Фицджеральда, гиперссылка)
"ПГшный и МГшный" отыгрыш "Откровения Котла" расписан в разделе локаций, а также стоит табличка в самой локации о том, что здесь активны все способности Пути Домашнего Очага. Указывать с точностью до кубика информацию о действии способности - не имеет никакого смысла, особенно когда персонажи из Отряда Химеры стояли вблизи самого входа в убежище Высшего Вампира. (чек заявку на цк, +гиперссылка на топик локации)
Мнение ГСа фракций таково, что данная ситуация набегом не является. Тем более, стоит помнить тот факт, что Рейнальд Вивальди был найден на тракте, а не в самом лагере. Причём тут набег, если был убит человек, который щеголял святой реликвией на тракте? (скрин отыгровки + ответа пагана)
Книга есть, не стоит беспокоиться. Если как-то возможно посмотреть, в какой момент Эфиль передала её моему персонажу (напоминаю свой никнейм - southernboy), то вопросов возникнуть не должно. И да, ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Все описания были взяты строго из сообщений Никиты Солженицына, потому если кого-то смущает их достоверность - задавайте вопросы ему. (скрины)
Действительно, почему же именно Тезран? А потому что он стал самой уязвимой целью, которую обнаружили в постоялом дворе. Я прикреплю один из реплеев, где показано, что Тезран КАК МИНИМУМ (ибо писать Эмиэль начал уже после выхода из трактира) был пойман возле/в Лесканзе.
Это не являлось набегом, подмечу ещё раз, потому /ad кидать я не был обязан. Написал я /lad во время начала файта, дабы ближайшие игроки могли предпринять какие-либо действия. (скрин)
Теперь что до самого Никиты:
Фиц описал Тезрана, как человека богатого (это видно во фразе на первой сске в заявке на цк), ведь во время второй встречи с ним он застал его в латах, которые нельзя назвать "доспехом для бедных", и найден он был в этих же латах в постоялом двору Лесканзы. (реплей)
Странно говорить о том, что "не понятно как нашли Тезрана", когда он находился на территории нашей игровой локации - Лесканзы. Что интересно, так это слышать доводы ПРОТИВ от человека, который на момент стабильной игры на вампире не высказывал никаких претензий к ситуации. (реплей, + скрин со словами Никиты)
Что до "отсутствует сс" - это отдельная тема. Мы участники одной фракции под названием "Талмаэра", и какой смысл нам отыгрывать ситуации с передачей информации друг другу, когда это и так является очевидным фактом? Как по мне, это лишняя вода.
Быть может, заклинание "молитва" и является незаметным, но что не является незаметным - так это священная реликвия, о которой я лично спрашивал у Рейнальда в ду, а после - он кинул эскейп. Наличие святой реликвии делает персонажа автоматически врагом любой нечисти, и о единственном назначении святой реликвии Кальд узнал ещё в далёкие времена. Надеюсь, у вас не возникнет вопросов о том, как же Высший Вампир смог удержать у себя в голове информацию о том, что может его убить. (скрин)
Как итог - имеем, что имеем.

Реплей ситуации с Тезраном тут

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• не богатые доспехи.jpg
    не богатые доспехи.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 49
  • на всякий случай разговор в котором тезрана называют по имени.jpg
    на всякий случай разговор в котором тезрана называют по имени.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 48
  • фулл про гениальный мув.jpg
    фулл про гениальный мув.jpg
    232,7 KB · Просмотры: 27
  • фулл про гениальный мув 2.jpg
    фулл про гениальный мув 2.jpg
    240,7 KB · Просмотры: 23
  • паган1.jpg
    паган1.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 034
Не все скриншоты прикрепились, потому они будут под этим сообщением
Книга:
__________1.png

__________2.png

__________3.png

__________4.png

__________5.png

__________6.png

__________7.png

__________8.png

__________9.png

/lad:
___.png

Релик:
_____.png

Вторая встреча Фица и Тезрана:
_____________________________.jpg

Инфа из книги + из головы Тезрана:
_____1.jpg

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ох, мать честная... В скором времени дам свой ответ. Ожидайте.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Также даю слово Холере, т.к. он на пару со мной проверял данную заявку на цк.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
не высказывал никаких претензий к ситуации.
К сожалению, я думал, что вы сделали все по правилам, т.к. ранее скриншоты с моей поимкой нигде не фигурировали и мне показаны не были. Ранее, 25-го июля, я выразил недовольство этому своему соигроку о произошедшем, ведь явно подозревал, что Тезрана нашли именно по мете.

застал его в латах, которые нельзя назвать "доспехом для бедных"
Бедные не могут позволить себе полный комплект латного доспеха, потому любая алмазка будет считаться "дорогим доспехом". Что до золотых вставок? Онные имеют не только доспехи моего персонажа. Доспехи его супруги, да даже системные французские латы, тяжелые французские латы(оба конквестовские), латы хазадов, латы рейнгара и латы драгонбурга.

Что до предложенных, а главное - обрезанных, скриншотов о неком разговоре с Астором, не припомню наличие кого-либо из вампиров.

Кстати об обрезанных скриншотах. Пункт 7 правил гласит:" Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта."

О каком блате может идти речь, если я буквально несколько раз просил у Главного Администратора изменить проверяющего эту заявку, ведь понимал, что данной жалобе быть.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Фицджеральд не начинал общения с вампиром по своей воле, а был лишь его пешкой на третьих узах крови. Во время того, как он собирался поживиться "сокровищами" сгоревшего города, обитающий там вампир выловил бедолагу, с желанием утолить свой голод, но обнародовав факт того, что он охотник - решил не убивать его, а извлечь из него свою выгоду - узнать по больше о его собратьях.
Такое откатывается, в связи нарушением ролью. Давайте я напомню, что Бладрайзу откатили сотруднечество, а также дали варны за контракты с Ликантропами: Сохатым, и Вожаком бывшего мага. Однако, они хотели потом нас вырезать, если выйдем победителями. Также смею заявить, что откалити сотруднечество Ликана и Рейнальда, в связи нарушением роли. Прошу прощение. Это также работает в две стороны. Как говорится: Одна монета - двух сторон. Данная игра будет вынесена с ГСом Охотников, от чего будет поднят вопрос.

"ПГшный и МГшный" отыгрыш "Откровения Котла" расписан в разделе локаций, а также стоит табличка в самой локации о том, что здесь активны все способности Пути Домашнего Очага

Я не увидел ни ССки, что там оно, ни даже примера, что могло послужить "ушами", для вампира. Если так подумать, то Высший Вампир, вообще все Хакмарри может покрыть этим, и везде будет уши. А это уже будет либо ПГ, либо имбаластно, от чего будет нерфатся. Просто ничего нету, ни ССок, ни предметов, от чего я и высказался по данному поводу.

Мнение ГСа фракций таково, что данная ситуация набегом не является. Тем более, стоит помнить тот факт, что Рейнальд Вивальди был найден на тракте, а не в самом лагере. Причём тут набег, если был убит человек, который щеголял святой реликвией на тракте? (скрин отыгровки)
Потом вы пошли в сам лагерь, где начали стерать память, тем-более указали другую совсем фракцию. Я как являюсь фракционистом, вижу, давайте процитирую: 2.2.1 О любых военных действиях нападающая сторона должна предупреждать минимум за 3 дня до совершения события. При этом в первую очередь должна быть предупреждена следящая администрация.
Смею напомнить, что данное нападение было возле лагеря, и есть в общих правилах. А именно Правило 41: Об абузах, и дырах.
Вы шли именно на определенного человека(Или уже на фракцию, и её территорию), из-за чего это могло являться поводом для войны. Также на продолжение ССки есть фразы, что начнется месилово, а также поиски. И ладно было бы 2-3 существа, но нет, вы вышли аж 6-7 тел.

Зачем вы вошли тогда в территорию фракции, если выполняли свое дело, а также ЦК? Нет, так дела не делаются, от чего я вижу Набег.
Книга есть, не стоит беспокоиться. Если как-то возможно посмотреть, в какой момент Эфиль передала её моему персонажу (напоминаю свой никнейм - southernboy), то вопросов возникнуть не должно. И да, ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Все описания были взяты строго из сообщений Никиты Солженицына, потому если кого-то смущает их достоверность - задавайте вопросы ему. (скрины)
Благо что есть, надеюсь что предоставят потом. А так, не видел ССок насчет передачи информации кому-то либо. Их 0, голяк. Помните одно: ЦК это важный этап подготовки, где вы лишаете персонажа всего. Прогресса, времени, а также самое важное - персонажа. Так что надо серьезнее подходить к этому.
UPD:
Смею заявить, что данное проиществие было возле Фракции https://forum.votiverp.com/threads/poslednjaja-volja-ultima-voluntas.7101/page-2#post-85139 (Последняя Воля). Но никак не является дело с Отрядом.
UPD2:
То есть, вы говорите что цель была сам Рейнальд, но зачем-то в ИС говорили, что цель ваша это Лагерь, а также зачем-то туда пошли, и начал творить безобразие там. Простите, что?
UPD3: То есть, вы серьезно заявляете, что цель битвы было ЦК персонажа, но при этом, в ИС указано что это Лагерь. Из-за чего было надо было предупредить группу(это уже считается набегом), а дальше ждать отчет. Но как только вы ЦКашнули Рейнальда, резко пошли дальше, а именно в лагерь, начали там все воротить, убивать, стирать за собой. Тогда вопрос, почему вы не сбежали назад, если Охота удалась. Почему не ушли, если цель была выполнена? Я не понимаю. Это получается обман, или иное.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
На рассмотрении. Закрою тему сразу от оффтопа, все сведения получены.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Итак, изучив все материалы, обговорив все детали с автором жалобы и противной стороной, также проконсультировавшись с разными разделами данного проекта, я заметил три переломных фактора:

1) ФИЦДЖЕРАЛЬД. Каким образом персонаж Фицджеральд садится на узы к вампиру? Это концептуальное нарушение роли своего персонажа. И я бы не стал заострять своё внимание на этом моменте, если бы не одно НО. Дело в том, что вампир НЕ может посадить человека на узы без ООС согласия самого игрока. Получается, что охотник сел на узы вампира путём ООС согласия, что нарушает заявленную роль. Никаких предпосылок того, что человек перестаёт быть охотником или нечто подобное, где можно было бы обыграть, что данный персонаж отошёл от охоты на нечисть нет, а значит это нарушение роли. Однако ситуация усугубляется ещё одним фактором - запрет на игру двух противоборствующих ролей, то бишь человек, отыгрывающий вампира НЕ может играть охотника, однако данному игроку сделали исключение, так как он ещё до этого правила играл за персонажа Фицджеральда. Решение сделать исключение для меня является непонятным и собственно именно из-за этого решения вся эта ситуация обрамлена нарушениями.

2) СЕРЕБРЯНЫЙ МЕЧ. Во время того как персонаж Рейнальда пытался бежать, им было выкинуто 21 дайс на побег, единственный кто его перебросил является Найлус Мегер, выкинул 22, однако у Рейнальда был серебряный меч, что даёт -1. Однако у Найлуса Мегера дисциплина "Власть над Сутью", что для вампира с этой дисциплиной серебро является более уязвимой, чем для остальных вампиров. По IC условностям дайсы должны сниматься больше, чем у остальных вампиров. Однако это не расписано должны образом, что является существенным упущением.
Отмечу, что скриншоты мне предоставил автор жалобы.
SdHx1bFevsU.jpg
Em7OLu5zZlU.jpg

3) НАБЕГ. После ЦК мы с ГС фракциями обговорили и приняли решение, что поход вампиров на локацию другой фракции можно назвать агрессивными, а это уже является набегом и тем самым были нарушены правила набега, так как фракционисты, игроки локации не были предупреждены, а также не было объявлено в /lad или в /ad о своём векторе похода. Однако к самому ЦК набег не имеет никакого отношения. Отписал сюда, дабы перестали считать данный факт аргументом.

Ситуация сложная и можно сказать запутанная. В моём понимании ЦК должен проходить идеально, а здесь возникает слишком много вопросов, поэтому мой вердикт следующий:

1) ЦК нет. Вся ситуация уходит в откат, так как сам отыгрыш мотивации не может существовать, а соответственно и дальнейшие протекающие обстоятельства. Ко всему прочему, ситуация крайне запутанная, чтобы дать возможность что-либо переиграть и принесёт с собой ещё больше разбирательств.

2) Персонаж Фицджеральд уходит в архив без права выхода за несоответствие роли. Решение о том, что это действительно не соответствует роли был принято совместно с ГС охотников.

3) Helwig в срочном порядке следует расписать как уязвимости тех или иных дисциплин влияют на вампиров. Сколько отнимают дайсов и так далее.

4) Ignis в срочном порядке расписать радиус распространения реликвии. Так как это тоже вызвало затруднения в рассмотрении данной жалобы, потому что противная сторона утверждает, что вампиры находились слишком далеко от реликвии и почувствовать её не могли. Дабы подобных ситуации не возникало, следует добавить в лор данный пункт. На данном этапе, я не стал рассматривать утверждения противной стороны.

Если автор жалобы считает, что я некорректно проверил жалобу-апелляцию, то следует написать на моё имя жалобу-апелляцию, где её должен, по сути, проверить уже сам КА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху