Добрый вечер! Ваша жалоба, даже судя по комментариям того, кого вы пытаетесь защитить - не имеет смысла. Объясню почему.
Начнём пожалуй с того, что вы не вчитывались в вердикт, по которому данного игрока отправили в ЧС раздела - он совершил ошибки уже на чётырёх ролях подряд, так и не поняв что такое спец.роль. У каждого из нас своё понятие хорошей РП игры, но я как ГС раздела отвечаю за него, следовательно и создаю рамки для РП игры, которая может быть как хорошей, так и плохой, так и вообще никакой. Роли были плохие, но назвать их никакими - я никак не могу. Человек всё же имеет право играть другие роли, однако нахождение в разделе проклятых для него ныне не имеет смысла, учитывая огромное количество его обещаний, его косяков, которые наблюдались зачастую в ООС моментах, а так же не понимание самой часто играемой им роли - вампиром. Мне никто не запрещает занести игрока в ЧС, хорошенько об этом подумав. Если бы я кинул его в ЧС сразу после инцидента - я бы поступил с горяча, однако, я вынес вердикт уже спустя пару часов, обдумав серьёзность своего решения. Более того, я как куратор данного раздела прекрасно понимаю, что одно дело когда жертву уз крови/становления изучают долгое время, выслеживают, прощупывают его. А другое дело - становить после согласия в ООС спустя буквально пару дней после вашей первой встречи. Складывается такое ощущение, что вы просто негодуете потому что вашу стаю "душат", однако, справедливости ради замечу, если бы раздел "душил" вашу стаю, он бы не предоставлял вам площадки для игры в лице каэрна, который принадлежит совершенно другим игрокам, по просьбам которых билдеры построили его, раздел бы не предоставил вам хотя бы модельки оборотней в форме кринос(что были вами перекрашены, вероятнее всего), которые вы, как вы упоминалии ранее в нашем с вами диалоге не могли получить в силу стоимости данной услуги у модель-мейкеров. В любом случае, читая эту жалобу и учитывая слова написанные тем, кого вы защищаете - складывается такое ощущение что ГС раздела обязан чуть ли не каждую минуту говорить о том, что он делает и так далее. Я могу понять, если бы эту жалобу с объяснениями написал сам игрок, который попал в ЧС, вам же - я не обязан объяснять почему, как и зачем.
P.S Прежде чем прикреплять скриншоты из нашего с вами диалога, внимательней вчитайтесь в мои сообщения. Я попросил не тревожить границы моего личного пространства, т.е это отказ от прикрепления моих с вами сообщений на форуме. Впредь прошу вчитываться более детально и анализировать сказанное, прежде чем на "горячую голову" писать подобные жалобы. На этом у меня всё, далее вердикт вынесет ГС IC.