Жалоба на администратора от пользователя Sledice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
134
Ваш никнейм: Sledice1

Никнейм администратора: GREED

Нарушения: Аппеляция бана

Подробности: Я считаю данный бан абсолютно неоправданным. Даже если смотреть на правила сервера — я получаю ОТ СИЛЫ бан на неделю; первая и последняя ситуация были разыграны с моими товарищами. Регулярно проверялся гендер мод. Вторая же, с ящерами — откровенный фангейм со стороны всех её участников. Отыгровка с изнасилованием была откачена после просьбы.
Хочу получить за это ПОДОБАЮЩЕЕ наказание, а не ЧСП и перманентный бан

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я знаю кто вы, и так-далее, уважаемый, Агностик.

Holerion

Реакции
3 228
Я закрываю жалобу, или есть еще претензии?

Holerion

Реакции
3 228
И так, Агностик. За ваше нарушения, а также иные грехи, вам вписали ЧСП 2 уровня. Для выхода с него, нужно обговорить с ГА, и КА. Вас забанили за обход нарушения, а также ЧСП.

Последнее редактирование:
Реакции
134
Да. Я Васюня Анисимов, я этого не скрываю. Но, если вы заблокируете мой аккаунт — мне придётся запустить череду ДДОС атак на ваш проект. Вы думаете что я слаб духом, но вы ошибаетесь. Уже завтра данные всех ваших игроков будут слиты, у меня есть человекчто занимает пост технического администратора, который любезно поделился всем. Мы работаем в паре с метеоритовым и гмо генг. УДАЧИ. Вероятно никто из администрации и не понял, что Анисимов — не один человек. Анисимов это идея, что живёт в головах ЗДРАВЫХ игроков. Вас легко одурачить и обвести вокруг пальца, ведь всё это время я, как лидер организации ANISIMOV3301 aka Agnostic играл с нескольких аккаунтов. Дам подсказку, один из них является проклятым. Один из них же - https://forum.votiverp.com/threads/prostitutka-tkach-jan-na.3615/#post-77376
В биографиях я спрятал шифр, который приведёт вас к разгадке. Действуйте, пока не поздно. Игра начинается.
Для данной АРГ было потрачено не мало людских сил, денежных ресурсов. Мне не жалко этого всего для того чтобы дойти к моей цели. Фракция, что именует себя Отряд Химер - также таит немало тайн. Это маленькая часть большого проекта. Попытайтесь найти остальные проекты, в каждом из них спрятан свой шифр. Сопоставив их - вы сможете выйти на цепочку твинков. Разгадав в свою очередь которую вы выйдете на меня, человека который стоит за этим.
ПЕРВАЯ ПОДСКАЗСКА СПРЯТАНА НА КАРТИНКЕ.

Порой люди смеются с Васьки, но они далеко не осознают насколько это дело серьезно. Даже администрация этого не понимает.
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАГАДКА БУДЕТ В МОЁМ СЛЕДУЮЩЕМ ПРОЕКТЕ. Я ДАМ ВАМ ЗНАТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху