Жалоба на администратора от пользователя SnoVV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19
Ваш никнейм: Ernest

Никнейм администратора: L1si4kaTrap

Нарушения: Я перманентно заблокирован
Причина: Цитата - До смены скина. Отпишите после редактирования на меня жалобу.

Подробности: Скин изменил, условия перечитал, моя ошибка была в глазах персонажа.
Исправлено новым скином.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• Screenshot 2023-04-27 1111.png
    Screenshot 2023-04-27 1111.png
    576,6 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot 2023-04-27 2222.png
    Screenshot 2023-04-27 2222.png
    249,1 KB · Просмотры: 55

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Прошу исправить скин, до сих пор белые волосы, от чего они такие? Это не естественный цвет их, также персонаж грубо говоря напоминает из ДМК.

Реакции
19
Не видел ответ. Белые волосы связаны с возрастом персонажа. Так как прошлый имел молодую внешность - был прописан 21 год, сейчас изменить данные на сервере я не могу ибо перманент. Напоминает или нет - это уже не нарушение ведь такого правила попросту нет (-> Запрещено использовать имя известного протагониста игры/фильма/книги), имя обыкновенное для тех времён.
(-> Запрещено использование скина, выходящего за средневековую фэнтези тематику)
Скин полностью входит в раздел средневекового фэнтези, ошибка была в глазах - прошу не писать гневные коментарии
(-> После входа на сервер вы обязаны установить описание вашего персонажа)
После входа на сервер я обязуюсь сменить описание через команду /char set desc

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Так как прошлый имел молодую внешность - был прописан 21 год, сейчас изменить данные на сервере я не могу ибо перманент.
В 21 году, попросту люди не седеют, если вы хотите оставить данный параметр, прошу написать топик на персонажа, где будет объяснение такой "необычности" цвету волос.

Реакции
19
Я ещё раз повторяю, мне не 21 год. Я не могу изменить этот параметр вне сервера. Как только я зайду я изменю своё описание.

Реакции
477
Я ещё раз повторяю, мне не 21 год. Я не могу изменить этот параметр вне сервера. Как только я зайду я изменю своё описание.
Прошу простить за офтоп, но если ты хочешь изменить возраст придется написать еще одну анкету с уже другим возрастом и собственно другим персонажем(или просто сделать обычный цвет волос).

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Белые волосы связаны с возрастом персонажа. Так как прошлый имел молодую внешность - был прописан 21 год,
Перечитайте правила сервера. Один аккаунт = Один персонаж. Вы не можете играть нескольких персонажей на одном аккаунте. Напишите новую анкету на уже старого персонажа. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху