Жалоба на администратора от пользователя T0bieNS

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Ваш никнейм: June

Никнейм администратора: Хикигаль?

Нарушения: На моем форумнике (@June) истекли баллы, однако он все еще находится в бане, причем внешний IP моего провайдера домашнего интернета так же заблокирован.

Подробности: Прошу разблокировать мне форумник и мой IP так как считаю, что пермаментный бан не является справедливым наказанием за пассивно-агрессивный мем, оскорбление ГСа раздела и слив из него же.

Причину моих действий можно почитать в жалобе от (@shkolaremonta). Да, я поступил некрасиво и нарушил правила, однако мне было неприятно от того, как повел себя другой администратор, по отношению к моим коллегам.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-08-08_124239728.png
    изображение_2023-08-08_124239728.png
    21,6 KB · Просмотры: 18

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Вновь пишу от лица NULL.

Понимаю, что администрация проекта может быть занята другими вещами, однако мой случай не требует большого количества времени. Хотелось бы услышать хотя бы примерные сроки рассмотрения жалобы, ибо я не числюсь в ЧСП и добавлять меня туда не за что. Оскорбленная сторона (Ignis) вообще не была в курсе о моем техническом сносе форумного аккаунта.

Еще раз повторяю - я признаю свою вину, однако справедливым подобное отношение ко мне я не считаю. Я долгое время работал в Магическом Разделе на благо всего сервера, проверяя топики, обновляя лор и ветки, однако после моего ПЕРВОГО нарушения каких-либо правил меня тут же банят без объяснения причин.

Так же хочу уточнить насчет моего единственного персонажа - Джуно. Претензии все еще к Хикигалю. Архив, который мне выдавал Рундук был заменен на мороз, отсюда у меня 2/3 архивов ПСЖ. Это действие было согласовано с ГС IC и я готов прислать доказательства в личные сообщения ВКонтакте. Отсюда решительно не ясно откуда у меня архив без права выхода - у меня есть еще один архив ПСЖ.

И нет, я не могу + не хочу создавать новый аккаунт. К тому же, насколько я помню твинки крайне не приветствуются на форуме и подобное будет считаться обходом наказания.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Форумник мною не блокировался.

По поводу блокировки игрового аккаунта и персонажа в архиве: Это меньшее, что ты можешь получить за свои действия. Разбанивать я его не буду и считаю это оправданным. Когда человек "уходит" с проекта и начинает себя вести, как повел ты - за этим должны следовать последствия. Сливать переписки администрации, к которым у тебя был доступ, во все чаты, дискорд и простым игрокам в попытке очернить администрацию? Твердить об уходе с проекта? И через месяц, когда все уже забыли об этой пакости, вернутся спокойно на проект?
Еще раз повторяю - я признаю свою вину
В следующий раз - подумай заранее о последствиях.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Как всегда от лица NULL.

Форумник мною не блокировался.

Раз форумник не был забанен тобою, то прошу его разбанить (Солженицын сказал, что банил ты, баллы на моем форумнике закончились, а значит я могу на него зайти, верно?).

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Как всегда от лица NULL.

Раз форумник не был забанен тобою, то прошу его разбанить (Солженицын сказал, что банил ты, баллы на моем форумнике закончились, а значит я могу на него зайти, верно?).

Подожди ответа и решения Степы по поводу блокировки форумника.

Сверху