Жалоба на администратора от пользователя TurnMySwagOn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
739
Ваш никнейм: ogOldWood

Никнейм администратора: Saturn и гс модерации

Нарушения: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-turnmyswagon.6282/

Подробности: Получил МЕСЯЧНУЮ блокировку форумника за пару слов, которые данные модераторы сочли токсичными. Считаю не оправданным бан на целый месяц, так как данные личности выдавили токсичность буквально из пальца, раздув до размеров слона, будто я оскорбил целый сервер "ужасными" словами. Полностью не согласен с окончательным вердиктом и продолжительностью блокировки. Разве за словосочетание "ублюдские города" оправданно выдавать блокировку форумника на целый месяц? Это какой-то полнейший бред.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Казалось бы, зачем мне, как вы сказали "высасывть из пальца". Люди получали наказание и за меньшие высказывания.
По поводу того кто обиделся а кто не обиделся не знаю, но факт остаеться фактом, что ваше поведение является крайне оскорбительным.
Ожидайте ответа га/зга.

Реакции
739
Казалось бы, зачем мне, как вы сказали "высасывть из пальца". Люди получали наказание и за меньшие высказывания.
По поводу того кто обиделся а кто не обиделся не знаю, но факт остаеться фактом, что ваше поведение является крайне оскорбительным.
Ожидайте ответа га/зга.
Крайне оскорбительными? Ты настолько нежный и политкорректный, что тебя задевают те слова, которые были сказаны даже не в твою сторону? Или я задел твою личность? Может быть твой любимый город на ВОТИВЕ? Нет, я пынь да гложь не сказал в чью-то определенную сторону, потому-что я сделал это как ты говоришь - "СДЕРЖАННО". Тебе привести примеры КРАЙНЕ оскорбительного поведения? Как давно коммьюнити вотива настолько размякло, что их уже оскорбляет и задевает настолько бескорыстные слова, слишком все какие-то нежные и ПОЛИТКОРРЕКТНЫЕ стали. Моя позиция остаётся той же, что гс модерации делает такое из-за личной неприязни и накручивает мне продолжительность блокировки на форуме. Люди хоть и получали за меньшие высказывание, но я не думаю что они получали целый месяц за какие-то два слова.

Реакции
739
Ты готов снести форумник человеку за "РАЗЖИГАНИЕ ФОРУМНОЙ ВОЙНЫ", а мне уже снёс его на месяц за словосочетание, где тут логика с твоей стороны? Что за двойные стандарты?

L1sen0k

Реакции
1 026
Крайне оскорбительными? Ты настолько нежный и политкорректный, что тебя задевают те слова, которые были сказаны даже не в твою сторону? Или я задел твою личность? Может быть твой любимый город на ВОТИВЕ? Нет, я пынь да гложь не сказал в чью-то определенную сторону, потому-что я сделал это как ты говоришь - "СДЕРЖАННО". Тебе привести примеры КРАЙНЕ оскорбительного поведения? Как давно коммьюнити вотива настолько размякло, что их уже оскорбляет и задевает настолько бескорыстные слова, слишком все какие-то нежные и ПОЛИТКОРРЕКТНЫЕ стали. Моя позиция остаётся той же, что гс модерации делает такое из-за личной неприязни и накручивает мне продолжительность блокировки на форуме. Люди хоть и получали за меньшие высказывание, но я не думаю что они получали целый месяц за какие-то два слова.
Личной не приязни?
Друже, да я тебя даже не знаю, что бы проявлять какую то личную не приязнь.

Реакции
739
Личной не приязни?
Друже, да я тебя даже не знаю, что бы проявлять какую то личную не приязнь.
Ещё аргументы имеются? Я не вижу здесь полноценного ответа на моё сообщение. Как ты реагируешь на форумную войну и как ты реагируешь на мои слова.

L1sen0k

Реакции
1 026
Ещё аргументы имеются? Я не вижу здесь полноценного ответа на моё сообщение. Как ты реагируешь на форумную войну и как ты реагируешь на мои слова.
Ответ я дал выше. Демогогию разводить нет желания. Ожидайте ответа от га/зга

L1sen0k

Реакции
1 026

К слову ЗГС не сносил вам ФА на корню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху