Жалоба на администратора от пользователя УAKUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Ваш никнейм: YAKUB

Никнейм администратора: Jethro

Нарушения: Проверка апелляции на САМОГО СЕБЯ при том, что для этого есть ГС Жалоб и ГА/ЗГА. НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ Красная Администрация.

Подробности: Выдал балы по непонятной причине, закрыл апелляцию по непонятной причине.

Доказательства: Ниже.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Нет

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Апелляции и жалобы на мою команду рассматриваю я или мой заместитель.
Команда Дискорда, Форума или ВК не относится к Флоресу или Треливу, так как является общей.
Ежели хотите обжаловать моё решение, обращайтесь в раздел с обращениями к красной администрации и там пишите жалобу.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Команда Дискорда, Форума или ВК не относится к Флоресу или Треливу, так как является общей.
Ежели хотите обжаловать моё решение, обращайтесь в раздел с обращениями к красной администрации и там пишите жалобу.
Жалобу можно подать и в теме жалоб. В случае, если апелляция идёт на ваше имя, абсурдно давать вам же на проверку данную апелляцию. Всё же я не согласен не просто с кем-то из вашего раздела, а непосредственно с ВАМИ.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
И опять же. У нас есть Ева для таких общих жалоб.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Данный раздел предназначен для жалоб на администрацию флореса. Я являюсь от части администратором флореса, но лишь будучи Главным Следящим за Анкетами. Здесь на меня пишется жалоба как на Главного Модератора Форума, которая никак не относится к Флоресу. Поэтому, Вам в другой раздел.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Данный раздел предназначен для жалоб на администрацию флореса. Я являюсь от части администратором флореса, но лишь будучи Главным Следящим за Анкетами. Здесь на меня пишется жалоба как на Главного Модератора Форума, которая никак не относится к Флоресу. Поэтому, Вам в другой раздел.
А вот тут вы лжёте. Нигде не написано, чей это раздел жалоб. Так что на мне полное право подать жалобу именно сюда.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
1720114404296.png

Если я не был бы ГСом Анкет. Куда бы Вы подавали жалобу?) На Флорес или Трелив?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068

Прошу прощения, но для меня это так выглядит.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
И куда мне собственно писать тогда жалобу, если в жалобах на команду форума решение принимается вами, а в теме обычных жалоб для вас не предусмотрено. Опять же, обращения к КА это крайний случай, а не обычный раздел для жалоб.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Раз вы настаиваете на том, что жалобу на вас должен рассматривать КА, то окей. Правда делать им больше нечего, кроме как обычные жалобы проверять. Orphey KeizuMoon

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
КеизуМун — владелец проекта Quasar MC, он же его КА, как я понимаю. Тебе ясно сказали «пиши жалобу в обращения к КА». Теперь самый главный вопрос — что тебе из этого предложения непонятно?
1. КА на Трелив и Флорес себя вроде как не делили, а если так и есть, то кому мне вообще жаловаться, если Вадим утверждает, что не относится ни к одному из двух серверов ( при чём здесь сервера отнюдь не ясно )
2. Жалобу я могу и тут подать, как это другие делают. У меня нет никаких оснований в принципе писать обращения напрямую к КА. Прошу перечитать случаи, в которых действительно можно писать данные обращения.
3. Самый главный вопрос у некого Jony Gepardovich должен выглядеть как "А что я забыл в данной жалобе и как я к ней отношусь?" В данном случае вы лишь нарушаете правила форума будучи членом "команды форума", которая кстати даже в иерархии не наблюдается.
4. Пожалуйста, меньше пассивной агрессии в мой адрес.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Отвечу лишь на два пункта, ведь другие пункты я считаю некомпетентными.

1. К жалобе я непосредственно отношусь просто потому что она на форуме(т.е находится под юрисдикцией так же «команды форума»). Я лишь ВТОРОЙ раз ТКНУЛ носом в сообщение от Вадима, в котором он тебе все чётко объяснил (зачем он закрыл жалобу, куда тебе стоит идти выражать недовольство).

2. Где ты увидел пассивную агрессию? Я общаюсь так, как общаюсь обычно. Если для тебя формальное, адекватное общение является пассивной агрессией — можешь придержать это при себе, а не выделять для этого большой пункт в ответе!
Некомпетентные пункты сообщения? Кажется вы немного запутались в словах. Что же ладно.

1. Нет, команда форума по заявлению Шевцова лишь следит и выдаёт наказания. (С РАЗДЕЛОМ МОДЕРАЦИИ ЭТО НЕ ОБГОВОРЕНО)
2. "Ткнуть" меня вы полномочий не имеете в связи с непричастностью к данной жалобе. Прошу вами написанное отправлять мне в личку, которая у вас есть и всегда открыта, если у вас есть комментарии на счёт моей жалобы.
3. Лишь личная просьба о соблюдении какой никакой субординации человека, стоящего на стольких должностях сервера Флорес и не только. Максим Лавров, в конце концов вы Заместитель Главного Модератора Дискорда и представляете лицо этого раздела, так что прошу следить за своей речью.

((Если желаете "ткнуть" меня носом в пункты правил, желая доказать свою правоту, то хоть сами следующими сообщениями не нарушайте эти самые правила))

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Передал тему Красной Администрации. Ожидайте ответ и прекращайте страдать клоунадой.
Сейчас бы страдать всем этим от полученного 1 балла на форумный аккаунт, где был явный оффтоп.

Новый Красный Администратор (кейзу) хоть и пришёл с другого проекта, но состоит в Красной Администрации - которая является руководством всего проекта а не определенного сервера. Руководством сервера является Главная Администрация сервера.
Ожидайте ответа от руководства проекта.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Передал тему Красной Администрации. Ожидайте ответ и прекращайте страдать клоунадой.
Сейчас бы страдать всем этим от полученного 1 балла на форумный аккаунт, где был явный оффтоп.
Проблема не в одном начисленном балле на форумник. Ситуация на форуме в данный момент обескураживает пожалуй далеко не только меня. Жалоба сейчас вообще идёт не на выданное наказание, а проверку СОБОЙ ЖЕ апелляции на своё имя. Я бы мог распинаться и помимо всего прочего накинуть ещё 100500 нарушений закона, прав человека, правил форума, дискорда и так далее по списку, но это уже давно сделали за меня. Смысла дублировать жалобу я не вижу.

На этом у меня всё сказано. Ожидаю ответа Руководства и желательно НЕЙТРАЛЬНЫМИ лицами.

Реакции
2 064
Я закрою эту апелляцию до решения КА. Ожидайте, сэр!

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 509
Проблема, которая возникла здесь вызвана в первую очередь недостатком прямой коммуникации между администрацией.

Ошибкой со стороны руководства проекта, частью которого является jethro, было отсутствие согласования создания Команды Форума с ранее созданным разделом Модерации и руководством сервера Флорес, чьи функции перенимает эта новая команда.
Ошибкой со стороны администраторов, учавствующих в обсуждении - было не желание разобраться в происходящем, дождавшись информации от ЗГА (который вышел с нами на контакт) либо связаться с КА напрямую через ЛС или любой админский канал в Дискорде.

Подробности о новом разделе описаны здесь: https://forum.votiverp.com/threads/novosti-votive-role-play.77/post-177430
С jethro , остальными КА, ГА и ЗГА оговорены и согласованы правила работы данного раздела, а так же бывшего раздела Модерации.

Большинство наказаний, которые были выданы до сегодняшнего уведомления было принято решения снять с целью разрядки конфликта. (могут быть исключения).
Напоминаю администрации о существовании нашего официального Discord-сервера, в котором можно оперативно связаться напрямую с админами из любых разделов, в том числе и с КА.
https://discord.gg/votive-rp-897558548551176212

- Orphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху