Жалоба на администратора от пользователя УAKUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Ваш никнейм: YAKUB

Никнейм администратора: yakanidze

Нарушения: Некомпетентность, оскорбление, токсичность, буллинг, токсичное поведение.

Подробности: Я просто разархивал своего персонажа, думал наконец продолжу на нём игру, а тут какой-то ГС/ЗГС IC подраздела начинает меня обижать и унижать. Мне от этого очень неприятно. Разве я что-то ему сделал? Разве я кому-то зла хотел? И такие стоят в администрации моего любимого проекта...😭

Доказательства: Сообщение в теме '[ Ветеран | Охотник в негодности | Псих | Археолог | Следопыт | Охотник на троллей | Заражённый ] Септимий' https://forum.votiverp.com/threads/...rollej-zarazhjonnyj-septimij.8965/post-177093

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Прошу хотя бы извинений 😢

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Сообщение было отредактировано. Прошу обратить внимание на редактирование сообщения!

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 509
Jony Gepardovich будет проведена беседа с jethro.
yakanidze веди себя сдержаннее в топиках игроков.

Жалоба притягнута за уши. Никакого оскорбления топикмастера нет. Администратор в странной форме выразил своё отношение по поводу выхода из архива вашего персонажа. Надеемся, что оно вас не обидело. В случае если подобное будет повторяться администратор получит предупреждение по причине нежеланного оффтопа в топике персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху