Жалоба на администратора от пользователя UpiTer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
Ваш никнейм: UpiTer

Никнейм администратора: Edyashk

Нарушения: Абуз админских прав, передача информации со спека другим игрокам своей\союзной фракции (МГ).

Подробности: Сейчас, в этот день и время подачи жалобы происходит розыск Мелиссы и её артефакта, что сопровождается скачками по всей карте и локациях в поисках персонажа. Остановившись у "Белого Сада" для проверки портала а затем с мыслями проверить саму пещеру, в ООЦ чат приходит сообщение от Усса - тех. администратора (ниже).
5 Минут позже, сразу после нашей пробежки до Флории получаю сообщение от разыскиваемого игрока. Всё на одном и том же скриншоте ниже.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
1 982
Странно, что не вставился скриншот.
2023-02-26_18.00.37.png

Реакции
1 982
Добавлю, что в данный момент оба обвиняемых сидят в одном голосовом канале дс "Рейста", если это послужит доказательством:
1677431699482.png

Реакции
372
Я просто вам сказал инфу про портал. Вы ни разу не попали в место их нахождения, если что.

Реакции
1 982
Я просто вам сказал инфу про портал. Вы ни разу не попали в место их нахождения, если что.
А жалоба вовсе не об этом. Технический администратор в лице тебя следил через гм3 за нашей ситуацией и попытками попасть в пещеру. Прошла минута - об этом уже знает вовсе иной игрок, выдвигая мне претензии в pm.

Реакции
372
А жалоба вовсе не об этом. Технический администратор в лице тебя следил через гм3 за нашей ситуацией и попытками попасть в пещеру. Прошла минута - об этом уже знает вовсе иной игрок, выдвигая мне претензии в pm.
Потому что я спросил у неё про портал может быть?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Metagaming (Метагейминг) — использование внеролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом (форум, ООС-чаты и прочее) .
В принципе, я не вижу где-то уточнение, что это информация использовалась в IC. Мы так игроков иногда поправляли, например, которые приходили в руины Алфеи и пытались что-то найти, так как все при помощи скиллов/инструментов не разрушили, дабы не превращать место в последствия гриффа.

На сколько помню Edyashka вроде состоит в следящей модерации.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
109
Не люблю лезть в жб и все это, но видимо придется ответить, тобою было сказано мне в личку что я должна придти в пещеру, яко бы будет битва, многих смутило то какого черта ты зовешь меня по ООС на место битвы, ладно пофиг, я закрыла глаза на тот факт что ты хочешь драться в 4-5 рыл против проклятого, но не хочешь что бы люди что были ПОБЕЖДЕНЫ, отлетали в цк, серьёзно? Твое оправдание в этом, просто перешлю твое сообщение. "отличная логика - проклятый без единой сски в топике будет ценнее 4рех-5ти человек" - Ценее? Поясняю, говорилось в плане шанса того что они уйдут в цк, это тип.. Что простите? Думаю многих удивит что у охотников есть ПРАВДА шанс уйти в цк от проклятого, причина почему Усс мне уточнил что вы у портала? Мною было сказано вам в лс что персонаж не находиться в логове Эмбер, а пойдет в Эснию, из неё же в логово пламени, и тут вы неожиданно пытаетесь пройти через портал что слава богу что по ООС что по IC не рабочий, ну так.. А с чего они решили пойти сразу же туда? Учитывая что даже никто там не видел Мелиссу на заметку 2 года, к слову..

Реакции
1 982
Не люблю лезть в жб и все это, но видимо придется ответить, тобою было сказано мне в личку что я должна придти в пещеру, яко бы будет битва, многих смутило то какого черта ты зовешь меня по ООС на место битвы, ладно пофиг, я закрыла глаза на тот факт что ты хочешь драться в 4-5 рыл против проклятого, но не хочешь что бы люди что были ПОБЕЖДЕНЫ, отлетали в цк, серьёзно? Твое оправдание в этом, просто перешлю твое сообщение. "отличная логика - проклятый без единой сски в топике будет ценнее 4рех-5ти человек" - Ценее? Поясняю, говорилось в плане шанса того что они уйдут в цк, это тип.. Что простите? Думаю многих удивит что у охотников есть ПРАВДА шанс уйти в цк от проклятого, причина почему Усс мне уточнил что вы у портала? Мною было сказано вам в лс что персонаж не находиться в логове Эмбер, а пойдет в Эснию, из неё же в логово пламени, и тут вы неожиданно пытаетесь пройти через портал что слава богу что по ООС что по IC не рабочий, ну так.. А с чего они решили пойти сразу же туда? Учитывая что даже никто там не видел Мелиссу на заметку 2 года, к слову..
Не в тему жалобы, даже читать не буду.

Реакции
109
а почему она ушла оттуда сразу как только узнала, что мы туда собираемся отправиться?))
Посмотреть вложение 54284
Потому что после всего что они выкинули в IC днем ранее, персонаж пришел туда дабы найти хоть какие то следы близких ему людей, и нашла Адель, после же она поговорила через зеркало с Айкой и отправилась с ней на встречу, персонаж не желает оставаться на месте и будет долгое время в дороге потому что прекрасно понимает что люди явно не в себе, и попытаються что либо ещё выкинуть, из за чего будет пытаться как то скрыться.

Реакции
109
Не в тему жалобы, даже читать не буду.
Не в тему? Хах, могу сказать на прямую, ты пытался играть в свою пользу на счет битвы и вероятности цк охотников, так же я могу подозревать тебя в мг и привести доказательства, а ты ответь мне, что могло повести охотников к порталу о котором все давно забыли? По IC прошло почти 3-4 года после того как там маги Пламени скрывались от преследований.

Реакции
1 982
Не в тему? Хах, могу сказать на прямую, ты пытался играть в свою пользу на счет битвы и вероятности цк охотников, так же я могу подозревать тебя в мг и привести доказательства, а ты ответь мне, что могло повести охотников к порталу о котором все давно забыли? По IC прошло почти 3-4 года после того как там маги Пламени скрывались от преследований.
ну пиши жб посмотрим всем составом

Реакции
4 211
попробуй доказать, что наше перемещение к порталу - МГ. Эдяшку говорить нам о портале никто не просил, к слову.

Реакции
1 034
Поясню всю ситуацию.
Аделаида приходит в пещеру за маской, (которую оставила там я по ис) и встречает заплаканную Мелиссу. Она идёт к деве и обнимает её, утешая своими словами, пока Мелисса рассказывает о том что Голтара хотел убить некий Розенберг. Аделаида помнит как Аттон кричал это имя в поместье Бладрайзев, пока та сидела у них в неком "плену", а так я напомню - она недолюбливает всех в нём. После услышанного Аделаида уговаривает Мелиссу убежать с ней в другое, более безопасное место, а после Айка звонит на зеркало Мелиссе, тем самым Мелисса уговаривает ту на встречу, куда мы и собирались.

Реакции
1 982
Поясню всю ситуацию.
Аделаида приходит в пещеру за маской, (которую оставила там я по ис) и встречает заплаканную Мелиссу. Она идёт к деве и обнимает её, утешая своими словами, пока Мелисса рассказывает о том что Голтара хотел убить некий Розенберг. Аделаида помнит как Аттон кричал это имя в поместье Бладрайзев, пока та сидела у них в неком "плену", а так я напомню - она недолюбливает всех в нём. После услышанного Аделаида уговаривает Мелиссу убежать с ней в другое, более безопасное место, а после Айка звонит на зеркало Мелиссе, тем самым Мелисса уговаривает ту на встречу, куда мы и собирались.
не. имеет. отношения. к жалобе.

Реакции
372
не. имеет. отношения. к жалобе.
Тебе объяснили, почему ваши несвязные и глупые действия не дали вам найти Мелиссу. Почему же это не относится к жалобе, если она была подана на МГ?

А что до Юры - он, возможно, будет исключён из дискорда, так как не умеет решать проблемы без форума и на месте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху