Жалоба на администратора от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Ваш никнейм: Umiqu

Никнейм администратора: Salazar

Нарушения: Весьма политические решения во время политического мороза фракции, ивентер принял решение во фракции, без ведома лидера.

Подробности: Итак, начнём с краткого пояснения ситуации.
На время зимних каникул я была недоступна, по понятным причинам, и попросила Антона базово присмотреть за моими ребятами (спасибо Антону, реально выручил мужик), но случился казус, связанный с Алкиром.
Айси цепочка событий: Прибыла Ильма со своими подданными -> ивентовый магистр Алкира подал в розыск Хаоситов в Эснии, пока фракция была в политическом морозе и по сути не могла контактировать даже с ними (ибо я сочла такой контакт (а именно - буквально охоту на немногочисленных хаоситов на территории города) за политическое действие)
Лидеру (мне) ничего не сообщили о принятом решении, и политика нейтралитета была банально изничтожена решением Алкира.
Что мы имеем: Ивентовый персонаж, не имеющий власти (даже несмотря на то, что это - придворный маг Ильмы Свирепой), как таковой, в игровой фракции, совершает решения, которые позже будут влиять на ИС при попытке отменить решения.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• F1B624E5-1E82-4E57-A723-D776E3AC7F91.jpeg
    F1B624E5-1E82-4E57-A723-D776E3AC7F91.jpeg
    928,3 KB · Просмотры: 43
  • 369950E0-3A01-4F7A-912A-AC97E6AFE10A.jpeg
    369950E0-3A01-4F7A-912A-AC97E6AFE10A.jpeg
    1 013,7 KB · Просмотры: 43
  • 5C73B05A-DC5C-4351-B290-AC3EC407D2D2.jpeg
    5C73B05A-DC5C-4351-B290-AC3EC407D2D2.jpeg
    941,7 KB · Просмотры: 36
  • 055DAF44-D833-48A2-B434-6A8133C1F4C5.jpeg
    055DAF44-D833-48A2-B434-6A8133C1F4C5.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 43

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Слушайте, да это уже какая то модная тенденция выставлять меня вселенским злом...

- Хитория (Эмилия) в этот момент что? Правильно, отсутствовала.
- Кто вместо нее был? Правильно, Ильма и ее приближенные.
- Прямо в городе происходит стычка между Элизиумом и хаоситами, на глазах у Реймонда.
- При попытке отвести Тсию на допрос и понять в чем дело, та решила начать колдовать.
- Хаоситам удалось скрыться.

А теперь задайся вопросом, как должен в ИС реагировать магистр, который отвечает за безопасность своей госпожи, когда в городе в открытую херачатся маги? Сказать "Ну и хер с ними"?

То что вы в ИС решили этот момент - ваше решение. Я сказал, что у него так или иначе будут ИС последствия. Потому что сюрприз-сюрприз, это ролевой проект где каждое решение имеет ИС последствия. Я не говорил какими они будут, потому что сам не знаю, так как не обладаю даром предвидения и не могу предсказать реакцию игроков)

По поводу того, что ивентовый персонаж влияет на ИС. Вы сами играете вассальную фракцию, так что визит той же Ильмы с придворными - это часть ИС процесса. Тсия совершила преступление на территории Эснии, за что была вполне логично объявлена в розыск. Далее вас в ИС убедили этот розыск снять. В чем проблема то? У тебя убили кого-то во фракции или война началась?

Прекращайте уже считать каждое мое слово угрозой или призывом к действию. Я по вашему император Палпатин, который может жахнуть по вам звездой смерти? Сказал, что у всего есть ИС последствия, чтобы Эмилия в дальнейшем думала над решениями своего персонажа, а это все за угрозу сочли.

P.S. Изначально мне ситуацию со снятием розыска преподнесли чисто как ООС решение Эмилии. От того я и наехал на нее в ЛС какого фига, однако потом сказали что пришла делегация из Рейста и все решилось именно ИС путем.

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Здравствуйте всем читающим. Подключаюсь по просьбе лидера фракции "Эснии", чтобы пояснить ситуацию с нашей стороны.

По порядку. На тот период времени сугубо было явно противостояние между фракцией "Элизиум" (архив) и Тёмный альянс. Фракцию "Эснию" в этот сюр/бред (поверьте, в маг. фракциях и разборках это можно так называть) втянули из-за того, что они вассалы на момент политического мороза.

Поясняю в чем проблема и почему это затронуло полит. фракцию и взаимодействие. Тёмный альянс это тёмная фракция по "бумагам" на форуме, но явную и открытую деятельность не ведёт. Откуда тот же "Элизиум" взял это название - в душе не знаю. Поэтому они числится как жители фракции "Рейст", которые находятся под "Орден креста" (поправьте, если не верное название; не бейте) и они в свою очередь прямые союзники "Эснии".

По итогу часть жителей "Рейста" в розыске, что может вызвать негодование у действующего правителя "Рейста" обоснованное. И уже выяснилось, что Эмилия не давало одобрение на такой политической ход.

Дальше вопрос уже к смыслу объявлению. Поставьте себя на место правителя. К вам приходят какой-то "хрен с горы" в маске и говорит таких-то объявить в розыск, потому что они Хаоситы и плохие. В здравом рассудке никто их не объявят. Напоминаю, я не видел за нами (Тёмным альянсом) никаких действий против фракций/людей у которых последствия были разрушительными и плачевными. Максимум, когда мы людей ПК'шили не отрубая им конечности и оставляя жить с этим. Не делаем, потому что знаем примерную реакцию коммьюнити, если такое делаем и применяется это только как "Красная кнопка СССР".

Хаоситы же против Эснии не сделали никаких так что сильных и плачевных действий, которые повлекли чудовищные последствия. Если вы попытайтесь приплести попытку задержания нападения Рингера на Тсию, то агрессора можно посчитать его, что посреди города около главных ворот (ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО ОКОЛО ГЛАВНЫХ ГДЕ МНОГО СТРАЖИ И ТАКОЙ ДАННЫЙ ПРИКОЛ РИНГЕРУ МОГЛИ ЗАСУНУТЬ МЕЧ ВО ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ОТВЕРСТИЯ) спокойно могли без вопросов пустить болты в Рингера. Однако, подтянулась Ильма и Реймонд (оба ивентовые персонажи). Магия, что Рингера и Тсия была точечная - то есть она не делала вокруг разрушительных действий. И то пришлось отступать с Айкой, потому что в наших планах брать кого-то в заложники или угрожать жителям идея дохлая и не имеющая смысла.

Следом летит объявление, где нас объявили (с Айкой) в розыск за награду.

Эмилию я прекрасно понимаю с той стороны, что разборки двух магических фракций не сулят ничего хорошего и когда вот приходил тот же Рингер по-хорошему нужно было дождаться лидера фракции, потому что это не розыск обычного преступника/мародёра/вора/убийцы/грабителя, а чёртовое объединение магов, которое же само по ЛОРу может при мобильной группе состоящих из Магов/Архимагов такие города как Эсния за час полностью превратить в руины и пепел на что обрёк успешно "Элизиум" не предоставив никакой защиты вообще.

Спасут балисты? Здравствуйте, маги которые открывают телепорты.
Многочисленная армия? Заклинания массового поражения вам передают привет.
Атака на дистанциях? Отражение стрел/болтов и "фаерболлы" летящие.

Реакции
1 632
Здравствуйте всем читающим. Подключаюсь по просьбе лидера фракции "Эснии", чтобы пояснить ситуацию с нашей стороны.

По порядку. На тот период времени сугубо было явно противостояние между фракцией "Элизиум" (архив) и Тёмный альянс. Фракцию "Эснию" в этот сюр/бред (поверьте, в маг. фракциях и разборках это можно так называть) втянули из-за того, что они вассалы на момент политического мороза.

Поясняю в чем проблема и почему это затронуло полит. фракцию и взаимодействие. Тёмный альянс это тёмная фракция по "бумагам" на форуме, но явную и открытую деятельность не ведёт. Откуда тот же "Элизиум" взял это название - в душе не знаю. Поэтому они числится как жители фракции "Рейст", которые находятся под "Орден креста" (поправьте, если не верное название; не бейте) и они в свою очередь прямые союзники "Эснии".

По итогу часть жителей "Рейста" в розыске, что может вызвать негодование у действующего правителя "Рейста" обоснованное. И уже выяснилось, что Эмилия не давало одобрение на такой политической ход.

Дальше вопрос уже к смыслу объявлению. Поставьте себя на место правителя. К вам приходят какой-то "хрен с горы" в маске и говорит таких-то объявить в розыск, потому что они Хаоситы и плохие. В здравом рассудке никто их не объявят. Напоминаю, я не видел за нами (Тёмным альянсом) никаких действий против фракций/людей у которых последствия были разрушительными и плачевными. Максимум, когда мы людей ПК'шили не отрубая им конечности и оставляя жить с этим. Не делаем, потому что знаем примерную реакцию коммьюнити, если такое делаем и применяется это только как "Красная кнопка СССР".

Хаоситы же против Эснии не сделали никаких так что сильных и плачевных действий, которые повлекли чудовищные последствия. Если вы попытайтесь приплести попытку задержания нападения Рингера на Тсию, то агрессора можно посчитать его, что посреди города около главных ворот (ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО ОКОЛО ГЛАВНЫХ ГДЕ МНОГО СТРАЖИ И ТАКОЙ ДАННЫЙ ПРИКОЛ РИНГЕРУ МОГЛИ ЗАСУНУТЬ МЕЧ ВО ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ОТВЕРСТИЯ) спокойно могли без вопросов пустить болты в Рингера. Однако, подтянулась Ильма и Реймонд (оба ивентовые персонажи). Магия, что Рингера и Тсия была точечная - то есть она не делала вокруг разрушительных действий. И то пришлось отступать с Айкой, потому что в наших планах брать кого-то в заложники или угрожать жителям идея дохлая и не имеющая смысла.

Эмилию я прекрасно понимаю с той стороны, что разборки двух магических фракций не сулят ничего хорошего и когда вот приходил тот же Рингер по-хорошему нужно было дождаться лидера фракции, потому что это не розыск обычного преступника/мародёра/вора/убийцы/грабителя, а чёртовое объединение магов, которое же само по ЛОРу может при мобильной группе состоящих из Магов/Архимагов такие города как Эсния за час полностью превратить в руины и пепел на что обрёк успешно "Элизиум" не предоставив никакой защиты вообще.

Ну вставлю маленькую коопеечку в конце про Арилу и еë возможную армию биомутантов по +2-3 к дайсу и больше, если доп руки пределает

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Реймонд действовал отталкиваясь исключительно от ИС. Он видит на площади стычку двух магов, один из которых как выяснилось является Рингер. Если посмотрите СС-ки того же Элизиума, то они докладывали магистру Реймонду о всей ситуации с Рейстом и хаоситами. Рингер говорит, что Тсия и Айка - хаоситы и Реймонд решает во всем разобраться на месте, позвав всю троицу идти за ним. Но что делают Тсия и Айка? Правильно, сбегают применяя магию.

И что у нас выходит? Маги хаоситы, что являются участниками конфликта начавшегося на территории Эснии сбегают от магистра, отвечающего за безопасность Ильмы, в тот момент когда его госпожа в городе. Ему игнорировать тот бардак который происходит? Объявить двух мелких хаоситов в розыск, чтобы они просто не совались в город - вполне логичное решение. Из-за двух сошек война бы не началась...

Конечно, можно высказать претензию тому же Рингеру, так как бой начался с его инициативы, но жаловаться на ИС процесс, это по меньшей мере глупо. Напомню вам, вы на ролевом проекте, а не в японскую ММО РПГ играете.

Реакции
399

Элизиум ранее приходил в Эснию и говорил с Кардимоном, дабы подать членов ТА в розыск (мы всей фракцией уже шарили за тёмные делишки ТА). Кардимон дал добро, после чего произошел сам файт между Рингером и Тсией, стража на удивление бездействовала, хотя и Тсия и Айка уже находились в розыске. Приход Реймонда и его указ по сути просто выступил катализатором.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Элизиум ранее приходил в Эснию и говорил с Кардимоном, дабы подать членов ТА в розыск (мы всей фракцией уже шарили за тёмные делишки ТА). Кардимон дал добро, после чего произошел сам файт между Рингером и Тсией, стража на удивление бездействовала, хотя и Тсия и Айка уже находились в розыске. Приход Реймонда и его указ по сути просто выступил катализатором.
Потому что вас переиграли, так как Тсия пришла к Кардимону с Фари (процесс лечения первого). Кардимон же поинтересовался и Тсия рекомендовала не лезть в магическую разборку из-за чего розыск не был сделан.

Реакции
2 361
Причин для споров и срачей не вижу, магистр объявил розыск и это было логично, магистр и Ильма уехали, розыск потихоньку отменили и на претензии со стороны, Хитория может спокойно заявить, что у нее нет ресурсов для поимки целой группы магов. Все.
Ну а IC последствия будут у всего и всегда, думаю жалоба была подана на нервах, также как и Алкир на нервах слишком надавил с последствиями в переписке.

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Причин для споров и срачей не вижу, магистр объявил розыск и это было логично, магистр и Ильма уехали, розыск потихоньку отменили и на претензии со стороны Хитория может спокойно заявить, что у нее нет ресурсов для поимки целой группы магов. Все.
Ну а IC последствия будут у всего и всегда, думаю жалоба была подана на нервах, также как и Алкир на нервах слишком надавил с последствиями в переписке.

Забава в том, что я не имел ввиду угрозы)

Реакции
399
Потому что вас переиграли, так как Тсия пришла к Кардимону с Фари (процесс лечения первого). Кардимон же поинтересовался и Тсия рекомендовала не лезть в магическую разборку из-за чего розыск не был сделан.

Рингер не шарил, так что ну... Пофиг :)

Реакции
5
Ваш никнейм: Umiqu

Никнейм администратора: Salazar

Нарушения: Весьма политические решения во время политического мороза фракции, ивентер принял решение во фракции, без ведома лидера.

Подробности: Итак, начнём с краткого пояснения ситуации.
На время зимних каникул я была недоступна, по понятным причинам, и попросила Антона базово присмотреть за моими ребятами (спасибо Антону, реально выручил мужик), но случился казус, связанный с Алкиром.
Айси цепочка событий: Прибыла Ильма со своими подданными -> ивентовый магистр Алкира подал в розыск Хаоситов в Эснии, пока фракция была в политическом морозе и по сути не могла контактировать даже с ними (ибо я сочла такой контакт (а именно - буквально охоту на немногочисленных хаоситов на территории города) за политическое действие)
Лидеру (мне) ничего не сообщили о принятом решении, и политика нейтралитета была банально изничтожена решением Алкира.
Что мы имеем: Ивентовый персонаж, не имеющий власти (даже несмотря на то, что это - придворный маг Ильмы Свирепой), как таковой, в игровой фракции, совершает решения, которые позже будут влиять на ИС при попытке отменить решения.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Доброго времени суток , конфликт уже решён?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху