Жалоба на администратора от пользователя Volfon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 543
Ваш никнейм: Volfone

Никнейм администратора: Ignis

Нарушения: Предвзятость, не соблюдение субординации в общении с игроками проекта.

Подробности: Здравствуйте, господа и, возможно, что и дамы. Пишу я жалобу из-за поправки Сергея (Игниса) 11 марта 2023 года, в которой видна предвзятость Главного Администратора по отношению к игроку Adela (Маша). "Закреп номер 1"

Так вот в чём суть. 10 марта, по решению КА, персонаж Аделаида Блазиус ( https://forum.votiverp.com/threads/adelaida-blazius-nabljudatel.916/page-2 ) выходит из Архива "ЦК СЖ", а через пару часов выходит мой персонаж "Закреп 2,3" по такой же причине, так как КА в предложении "Откат ЦК по СЖ" ( https://forum.votiverp.com/threads/otkat-ck-po-szh.3322/#post-37740 ) явно сказали, что "Любые выданные по СЖ ЦК могут быть обжалованы. Поручено разобраться Главному Администратору и ГС ИС раздела в ситуации с выдачей СЖ по ЦК (которые противоречат основным правилам о ЦК п. 13 Основных Правил и правилам о ЦК пункту "Проведение и Регламент действий при ЦК")." Пообщавшись с следящим за IC Incait он одобрил откает моего ЦК СЖ персонажем Тсия (Рундук, Николай Иванников). Надо заметить, что между выходом Аделы и Франсуа из архива прошло 2,5 часов, то есть разница абсолютно маленькая. 11 марта Главой Администрации Ignis был архивнут топик по причине того, что "ЦК ПСЖ не существует и не имеет никакой силы. Теперь есть только ЦК. Если вы сами хотите и способствуете смерти своего персонажа, придется сделать действия по отношению к другому персонажу подходящие для мотивации на ЦК, а после - ему надо заполнить заявку. Просто так уйти в ЦК не получится. ТОТ КТО БЫЛ В ЦК ПСЖ ДО ЭТОГО, ИЗ АРХИВА ВЫХОДИТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА." Из причины видим то, что архивнутые персонажи "ЦК СЖ" ДО 11 марта и которые хотят выйти из архива "ЦК СЖ" ПОСЛЕ 11 марта не смогут это сделать. Мой персонаж вышел из этого архива раньше на целых 9 часов раньше, а Адела на 11, но почему-то мой персонаж был архивнут по этой прчине, а Адела нет.. то есть тут прямо видна этот блат Игниса к персонажу человека Маши и предвзятость к остальным ЦКшнутым ПСЖ, ведь после архива моего персонажа уже прошло 7-8 часов и персонажа Маши никак не тронули по такой же причине. Из переписки МЕНЯ (Даниила Безукладова) и Рундука (Николая Иванникова) я получаю таку информацию: "Закреп 4". Я так подозреваю, что человек, который сказал не трогать Аделу был Игнисом, а потому назревает вопрос. Почему? Немного поразмыслив я додумался до того, что Аделу по словам Сергея ЗАСТАВИЛИ НАСИЛЬНО принять "ЦК СЖ" и она находилась в подавленном состоянии. Но вот никакого Сергея и не интересует тот факт, что в момент "ЦК" моего персонажа я также находился в подавленном состоянии и принял "СЖ ЦК" на эмоциях. "Закреп 5, переписка Богдана Потомского и Сергея Хрячкова, то бишь Игниса" . Также в 5 закрепе можем заметить ту самую неадекватность и не соблюдение субординации от ГА по отношению к игрокам.

По итогу мы имеем то, что Сергей вытаскивает Аделу из "ЦК СЖ" и тут же запрещает так делать, что подталкивает на явную и ясную предвзятость.
Из 5 закрепа, то бишь переписки Богдана и Игниса, мы видим оскорбления в сторону двух игроков.

Не буду долго дальше расписывать, так что скажу сразу:
1. Либо архивайте ВСЕХ персонажей, что были отправлены в "ЦК СЖ" ДО 11 марта. То есть киньте Аделу в ЦК СЖ.
2. Либо возвращайте из архива ВСЕХ персонажей, что были отправлены в "ЦК СЖ" ДО 11 марта. ТО есть вытаскивайте персонажей Дровен, Франсуа Олоне и т.д. и т.п. по просьбе Игроков.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    384,7 KB · Просмотры: 38
  • загруженное (1).png
    загруженное (1).png
    306,9 KB · Просмотры: 29
  • o6wx5KI0gDA_cut-photo.ru (1).png
    o6wx5KI0gDA_cut-photo.ru (1).png
    231,4 KB · Просмотры: 36
  • oF_csUZfLQE_cut-photo.ru.png
    oF_csUZfLQE_cut-photo.ru.png
    76,5 KB · Просмотры: 39
  • lyVbMMfG1nQ.jpg
    lyVbMMfG1nQ.jpg
    60,5 KB · Просмотры: 41

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Все персонажи которые приняли по собственному желанию ЦК считаются заархивированными. Решения об выходе из архива принимаются ГС ИС. Адела получила одобрение ГС ИС раздела, вы нет. В чём заключается суть жалобы?

Реакции
1 543
Все персонажи которые приняли по собственному желанию ЦК считаются заархивированными. Решения об выходе из архива принимаются ГС ИС. Адела получила одобрение ГС ИС раздела, вы нет. В чём заключается суть жалобы?
В том, что мой персонаж был вытащен из СЖ ЦК до этого, вместе с персонажем Адела. Вытащили из архива 10 марта, слова Игниса о архиве появились 11 марта. Одобрение было получено, хоть и нет от ГС ИС, а просто Следящего ИС
Также жалоба состоит не только из этого, но и в том, что ГА оскорбляет напрямую игроков.o6wx5KI0gDA_cut-photo.ru.png
загруженное.png

Реакции
1 543
Поручено разобраться Главному Администратору и ГС ИС раздела в ситуации с выдачей СЖ по ЦК
И если говорится про это предложение, то не вижу в этом никаких ПРЯМЫХ слов о "Решения об выходе из архива принимаются ГС ИС.".
Я получил одобрение от сотрудника ЕЁ ОТДЕЛА, да и сами эти слова 11 марта, сказанные ГА Игнисом, никак не ГС ИС написала.

Реакции
1 543
И да, если Вы скажете о том, что ГА может в ЛС крыть оскорблениями оппонента и вообще ЛС не является частью проекта, то вспомните Шайна и Игниса.

Реакции
1 543

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ohmy.pngПризнаюсь, вспылил.
Не люблю, когда слабых обижают. Совсем не люблю.
Я могу дать вам свои устные извинения и сделать что-нибудь для вашей фракции в техническом плане в пределах разумного, если вы того сами захотите.
У ГА не может быть админских варнов, так что если вы пишите в надежде на моё наказание, увы, я, наверное, один из немногих людей на сервере, кто может ошибаться без особых последствий.
wait1.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 543
Я могу дать вам свои устные извинения и сделать что-нибудь для вашей фракции в пределах разумного, если вы того сами захотите.
Получив разрешение от лидера своей фракции, пишу предложение, как создатель этой жалобы. Если и вправду произошла ситуация, в которой Вы и вправду вспылили, то единственным извинением перед игроками, которые были введены в заблуждение и возмущены несправедливостью, и этим "сделать что-нибудь" будет лишь архив Аделы.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Получив разрешение от лидера своей фракции, пишу предложение, как создатель этой жалобы. Если и вправду произошла ситуация, в которой Вы и вправду вспылили, то единственным извинением перед игроками, которые были введены в заблуждение и возмущены несправедливостью, и этим "сделать что-нибудь" будет лишь архив Аделы.

С какой целью вы так добиваетесь её ЦК?

Сначала вам отклонили ЦК по заявке, так как персонаж Адела выполнила условия, а теперь же вы добились её ЦК по СЖ и хотите закинуть её обратно? Нет, нет и еще раз нет. Мария высказалась, что против такого исхода и хочет вернуть своего персонажа, и это право у неё есть (Собственное желание есть собственное желание). Что там дальше в ваших межличностных отношениях - ваша прерогатива.

Я могу сделать для вас что угодно в техническом плане, в духе бесплатной заливки оружия/брони, либо же другую услугу на ваш выбор.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538

Главный Администратор дал свой ответ. Полностью солидарен с
его ответом. Решения об выходе из архива могут быть откачены звеном администрации выше (в архив персонаж был отправлен не следящими, а вами, когда вы заявили о прекращении игры на персонаже путём "ЦК СЖ", которое приравнивается к окончанию игры на персонаже). Что касается оскорбления мы уже об этом поговорили с Сергеем, каждого можно вывести из себя. Более не должно повториться, ГА принёс свои извинения. Возможность обжаловать ЦК СЖ не означает что каждая жалоба на ЦК СЖ будет одобрена. Мы оцениваем вопрос с разных сторон и выносим максимально адекватный вердикт. Персонажи, которые погибли исходя из описанной в топике истории не могут быть "воскрешены" спустя длительный период времени (
Ваш персонаж умер 10 дней назад (СС в топике игрока проводившего ЦК), персонаж Аделаида Блазиус в понедельник ночью, а вынесена была из архива в четверг. Если жалоба заключается в выдаче полноценного ЦК персонажу Аделаида Блазиус, то вместо жалобы я рекомендую написать заявку на ЦК с прикреплением сделанных вами СС с ситуации её убийства). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху