Жалоба на администратора от пользователя Volodimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Ваш никнейм: Reinhilda

Никнейм администратора: Incait

Нарушения: Использования ивент аккаунта с личной целью - помогать друзьям, вместо выполнения своих обязанностей, как ивентер.

Подробности: Как мы можем видеть на скрине, Инкайнт просто смотрит за своими друзьями, даёт советы, МОЖЕТ (я не утверждаю) даёт им ООЦ инфу, вместо того, чтобы делать ивенты. Нужен ли такой ИВЕНТЕР? Скриншот нашёл в жалобе от Нипаза, попрошу проверить все логи, ведь наверное там будет много такого.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-03-31_18.54.02.png
    2023-03-31_18.54.02.png
    806,4 KB · Просмотры: 58
Реакции
2 495
???

Во первых, что за клевета "помогать друзьям, вместо выполнения своих обязанностей, как ивентер" Откуда ты знаешь что-то про мои выполнения обязанностей? Ты к ним имеешь какое-то отношения? Ты мой секретарь, который считает, сколько я ивентов провел в день?)

Во вторых, я читаю прямо сейчас ваш спор с Ариэлем, на скрине четко видно, где я говорю Ариэлю бежать назад, когда он дал деру без отыгровки.

Собственно, где нарушения? То, что я переписывался с другом в лс, т.к у меня нету микрофона, и просто дал ему совет, что делать? Это является нарушением?

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
???

Во первых, что за клевета "помогать друзьям, вместо выполнения своих обязанностей, как ивентер" Откуда ты знаешь что-то про мои выполнения обязанностей? Ты к ним имеешь какое-то отношения? Ты мой секретарь, который считает, сколько я ивентов провел в день?)

Во вторых, я читаю прямо сейчас ваш спор с Ариэлем, на скрине четко видно, где я говорю Ариэлю бежать назад, когда он дал деру без отыгровки.

Собственно, где нарушения? То, что я ему дал совет давать деру и ударить коня?
Я не буду спорить, свою позицию я высказал, ждём проверяющего. Закрывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху