Жалоба на администратора от пользователя WATER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30
Ваш никнейм: WATER

Никнейм администратора: Moris_Krowel

Нарушения: Выдал пермонентный бан за не существующие правило, даже без разбирательства.

Подробности: (Вырезка из правил нахоится в самом низу) Администрация может изменять правила в любое время. Любое нарушение не затронутое этими правилами рассматривается исходя из случая и условий в которых оно произошло.

Некоторое время назад, в те времена когда ещё Ребели/Лонг-Аиленд2.0 не получили одобру, решил написать топик на персонажа, так-как у меня из-за лени не выходило его написать, решил себя подстегнуть тем, что выложил топик напрямиг на форум(теперь желею) и там его дописывать, но спустя время я как обычно его не дописал и забросил, мне его естественно архивнули, бан на персонажа не дали(как мне сказал товарищ, что сталкивался с подобной проблемой, обычно баны выдают сразу-же, рискну предположить, что меня не за банили из-за ненаписаного топика, там считай был только мой ООС ник и лёгкое описание окружения в детстве) впрочем, я продолжил игру за того персонажа.
Через время, я решил сменить персонажа(кстати это единственое моё серьёзное нарушение на мой взгляд) но так-как из-за лени своей, мне было в лом делать новый акаунт, я поступил проще(как раз нарушенте, ито не включённое в список правил) я сбросил очки обучения сменил ник и скин. А того персонажа, в будующем, перенёс на новый аккаунт когда ручки дотянулись как раз ник WATER. Ну вот настал момент когда мне захотелось сменить обстоновку и отыграть прежнего перса(правила позволяют иметь до трёх аакаунто. N26) прибываю в Нюсинбург нахожу игрока под (ИС) ником Никс, и тот начинает говорить, что у меня топик в архиве и мне вообще нельзя играть своего персонажа, отказывается от игры ну и пишет Морису по все видимости в лс, так-как жб нету не в Архивах не в заявках.
Это больше не жалоба, а просьбы всё таки дать мне доступ к акаунту, так-как обидно терять развитого в ИС плане персонажа из-за ООС траблов.

Ваше без грамотное быдло.

Доказательства:
Файлы прикреплены(не выходит прикрепить скрин, там просто сообщение о блокировке)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
30
Хочу добавить, что не хотел сменой акаунта обойти какие-то ограничения.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Блокировка остается.
Один аккаунт = Один персонаж. Персонаж привязан к вашей анкете. Вы не можете просто его перенести по своему хотению на другой аккаунт и ничего не обговаривая с администрацией. Топик в архиве - означает блокировку аккаунта.
Вырезка из 26 правила.
Каждый игрок имеет право владеть не более чем 3 активными игровыми аккаунтами на сайте https://votiverp.com одновременно. На каждом аккаунте разрешено играть максимально одного персонажа! В случае если Вы желаете создать нового персонажа вы можете провести ЦК либо архивировать старого. Аккаунт с таким персонажем получает бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху