Жалоба на администратора от пользователя Wilhelm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
32
Ваш никнейм: Wilhelm.

Никнейм администратора: Holerion.

Нарушения: Необоснованный архив топика, предвзятое отношение

Подробности:
Прежде чем заливать топик на форум я отправил его одному из лороведов(https://vk.com/harmful.ficus) для совета по ошибкам, она их не увидела, как и каких то несостыковок.
Так же топик был отправлен моему знакомому, помогающему с анкетами и IC Lothar_Gramm(его ник на форуме) который тоже просмотрев его не увидел никаких проблемм.
По комментариям Holerion под топиком, я дал развернутый ответ в лс. Но несмотря на мой ответ и готовность в кратчайшие сроки доработать топик, он опять развел руками и сказал "Топик архив"
Мне непонятна позиция данного человека по этому поводу, поэтому прошу другого следящего за IC процессов разобраться в ситуации.
Ниже будут несостыковки о которых мне озвучил Holerion, а так же мои ответы на них, которые его не устроили и он коротко намекнул, что могу идти гусей пасти во время написания нового топика.
Ссылка на мой топик: https://forum.votiverp.com/threads/oxotnik-na-nechist-alximik-novichok-ehrland-iz-attre.5819/
1 Неизвестно когда тот научился их ремеслу, почему они вообще доверяли мальчугану следить за морем, а также быть часовым?
Из топика было понятно, что гг якшался с матросами с самого раннего детства и они фактически его воспитывали, работа юнгой на корабле не требует ни навыков, ни какого либо ума или физ. силы. Следить за морем на корабле НЕ ЯВЛЯЕТСЯ супер ответственной работой. (Мои знания основаны на истории, включая Британский/Венецианский флот, где дети поступали учится морскому делу, так же как хотел и гг.)
2 Что? Ребёнок? Зарезать в 10 лет? И он это он почти сделал? Что за чудовищная сила у мальца?
Да, вполне себе. Если кто-то хоть раз видел, как выглядит ножевой бой, то должен представлять себе что сил для этого особых не нужно.
Ребенок на которого "забили" его родители и который якшается с матросами вполне был способен на такое.(Изучая сбор книг по истории Англии(книга страшного суда)я натыкался на рассказы о детях убийцах, Пример: мальчик девяти лет хотел украсть кошелек, но был пойман за руку, в попытке вырваться достал нож и нанес смертельную рану жертве - итог повешение. )
3 Как охотник определял, подходили ли дети, или нет? Или это был внебрачный сын Астролога?
Охотник определял подходят дети или нет по общей крепости ребенка, по внешнему виду и физическому состоянию - Тут я даже не знаю что можно было бы добавить, только расписать что это придирка на ровном месте.
4
Почему некоторые дети не начали паниковать, боятся, и так-далее? Учитывая что это дети маленьких возрастов, они будут боятся делать что-то.
Во первых не нужно мыслить так, как мыслят современные дети, в средние века взросление как психологическое, так и моральное происходило раньше. Дети начали плакать, рыдать и испытывали ужасный стресс, но давайте не забывать - что это были не изнеженные дети, а собранный бродяги, как и гг. Но ошибку признаю и готов расписать подробнее этот момент.
5
Почему девочек? Вроде иммунитет индивидуальная штука(а также построение организма), и каждый может умирать в свое время, независима от пола.
Вот это по настоящему спорный момент, по топику они не выдержали всех тренировок, что в принципе возможно.
6
Что за эликсиры, в Алхимии есть только зелья, и то передозировка может быть из-за нароста, не более двух зелей за раз. Так как нарост достаточно токсичен.
Эликсиры - они же настойки на травах, в моем случае, та же часть подготовки для иммунитета(прост спиртяга с ядовитой травой) - тоже спорный момент на который мне указал следящий за алхимией
7
В Дартаде нету ЦЕХа Охотников, их давно вырезали. Откуда там он вообще появился?
Я не раз перечитывал лор охотников и к сожалению ни дат, ничего бы то ни было другого там не нашел о том: что, когда, как долго охотников не существует в Дартаде, там есть указание о том, что школы развалились, как и школа моего персонажа(по книге он десяток лет уже охотится) Но я получил указание почитать лор Дартада от Holeriona и найти там ответ на что ответил бы его словами - а я что внебрачный сын астролога чтобы знать, где мне это искать?
8
Что? Персонаж ни разу не встречался с Нечистью, но тут просто с идеальным результатом вышел из боя. Простите, что?
Ну так его к этому очень хорошо готовили шесть лет? Если его готовили шесть лет, он же не должен в первом же бою обосраться? Так же, в самом начале сказано, что жил у побережья которое кишел монстрами, за годы детства должен был +- знать, кто это и что это. Некоторым бы не повезло встретится с тварью и умереть в первом же бою, но признаю что этот момент я раскрыл недостаточно подробно.

Вывод: Мои доводы не были услышаны и топик оставили в архиве, не дав мне шанс его немного доработать, что я считаю абсолютной несправедливостью, так же прошу достать топик из архива и дать время его доработать.
По моему субьективному мнению архив заслуживают те топики - который дорабатывать едва ли не дольше, чем написать новый, но в тоже время проверяющий отнесся абсолютно предвзято и похуистически по отношению ко мне, решив отстаивать свою правоту, вместо того, чтобы указать на несостыковки/подсказать где прочитать побольше о лоре охотников и дать возможность изменить топик.
Ведь разве не в помощи игрокам заключается суть администратора-проверяющего..?

Реакции
32
Это было прочитано, но там ни слова в каком году охотники прекратили свое существование в Дартаде, оно оказывается должно быть понято из странички самого г-ва.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Про цеха, советую прочитать тут: https://forum.votiverp.com/threads/oxotnichi-cexa.5401/, тут всё написано..
Про Дартад там и не сказано, но во первых, в Дартаде правят Вампиры, от чего такой ЦЕХ(ака Школа) быстро бы вырезали, в лучшем случае отпустили бы всех.
Во вторых, прошу выше стоящих моих следящих, а именно: Солженицын, а также ныне ГС за Охотниками Saturn, проверить данную жалобу.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Прежде чем заливать топик на форум я отправил его одному из лороведов(https://vk.com/harmful.ficus) для совета по ошибкам, она их не увидела, как и каких то несостыковок.
Насколько мне известно, этот лоровед занимается прописыванием лора русалок. Не знаю что она там могла Вам посоветовать.

Архив топика происходит на усмотрение следящего. Если в нем много несостыковок с точки зрения лора - он без доработки улетит в архив. Так же, насколько мне известно, ГС за Алхимией отказал Вам в игре алхимика. Ваш топик проверяли целых два следящих.

Нарушений среди члена состава не заметил.

Реакции
32
Нарушений как таковых со стороны администрации нет, но лорных несостыковок там тоже особо нету(кроме указания Дартада) прошу перепроверить топик и если там найдутся несостыковки, серьёзнее чем "недостаточно раскрыто" дать мне его переделать.

Реакции
32
Лоровед проверила на логичность,мотивацию и последовательность биографии, но по самому лору не помогала.

Реакции
1 489
Вам стоило разъяснить все эти моменты в самом топике.
Даю последнюю попытку на доработку топика. Holerion перепроверьте как он будет готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху