Жалоба на администратора от пользователя Хопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 832
Ваш никнейм: Asha

Никнейм администратора: Pao, KnightZ

Нарушения: Выдача наказания из-за ошибки администратора.

Подробности: Отыгрывали ситуацию в лесу, на меня и на ещё одного персонажа напал снежный человек. В спектаторе появился Веррен Вольтерра и стал писать в чат то что видно на скриншоте после чего игрок отыгрывающий етти стал отыгрывать со мной жестокую игру, кроме того что она была после слов администратора, так ещё и все отыгровки писал снежный человек, а не я.
1676233504883.png

1676236055968.png
И вот минут десять назад меня перманентно заблокировал администратор KnightZ банит меня перманентно за жестокую игру с персонажем не достигшим 16 лет. Я понимаю что такое запрещено, но жестокая игра была не с моей стороны, а со стороны человека отыгрывавшего снежного человека. Я не написал ни одной отыгровки подпадающей под это правило. К тому же всё происходило после "разрешения" администратора и самому снежному человеку просто выдали варн, а не перманентную блокировку как мне. Просто хочу разбаниться, вот.
Ещё добавлю жалобу от самого Etti: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-freepretty.2808/
Доказательства: Скриншоты

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 832
Так же не хочу что бы снежному человеку выдали такую же перманентную блокировку как и мне, лучше мне варн или два.

Реакции
480
Почистил от оффтопа. Закрыл от него так же

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 645
ohmy.png
Отписал в жалобе Йети.
Варны сняты.
wait1.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху