Жалоба на администратора от пользователя Xxx_RoMkA_Tadjik_RU_xxX

Реакции
2 071
Ваш никнейм: Shms_101

Никнейм администратора: Yorshik

Нарушения: Использование админ прав в личных целях, нарушение проведения цк, нарушение правил рп боя

Подробности: Так, начну по порядку. Сидя в главном здании Хайнгарда (моей политки, заявочной) и играя с игроком Пао ко мне приезжает игрок Pecka. Зовёт меня, я выхожу, после налетает остальная инквизиция в лице йоршика и игрока papant с целью проведения Цк. Первое нарушение, меня предупреждают о цк ВО ВРЕМЯ боя а не ДО БОЯ, что уже по сути является нарушением. Второе, на скрине видно как йоршик использовал свои админские права себе в угоду. Третье, во время боя Алукард достает зелье и метает в меня, хотя зелья не работают на магов. Если обыграть это как то что просто склянку в лицо кинул, спешу уведомить что когда берешь зелье в руки, то дается системно + дайс (таким макаром мне два хп снесли). Так-же стоит отметить через чур быстрое перемещение воинов из Салорено по землям где идет война прямо до Хайнгарда

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• QZ7BBf-Oom8 1.jpg
    QZ7BBf-Oom8 1.jpg
    602,9 KB · Просмотры: 59
  • fxWcYiebeHM 2.jpg
    fxWcYiebeHM 2.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 57
  • Fo3ae7dVFhI 3.jpg
    Fo3ae7dVFhI 3.jpg
    130 KB · Просмотры: 55
  • KOif7phyURY.jpg
    KOif7phyURY.jpg
    400,1 KB · Просмотры: 48

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 914
Рома захотел вывалить на меня всё подряд, прикольно. Даже смешно
Отвечу вечером

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 914
Что-ж.. Первая жалоба лично на меня за пол года. Оправдываться надо.
1. Зелья.
По словам ГС магии, такое зелье как алхим.огонь действует на магов, но не даёт им минусы к дайсам, только снимает хп. Следовательно, любые другие атакующие зелья тоже при атаке снимают магам хп, но не даёт минуса к дайсам. Так было всегда, что любое атакующие зелье при удачном дайсе снимает как 1 хп, так и даёт минуса, но связи с балансом минуса были убраны, как и возможность магам использовать эти самые зелья. А что по поводу снятия хп? Мы опирались на IC. Алхимический огонь по IC обжигает персонажа, тем самым снимая ему хп. Я использовал же зелье медлительности, которое при разбитии обливает противника липкой массой замедляя его движения. Так как маги не получают минусы, мы их не учитывали, но учли снятие хп связи с удачной атакой зелья. По сути оно разбилось об голову Алерии, замызгав ей лицо.
Ниже спойлер

2. Приход стражи Салорено.
Пекатошка отыграл побег на лошади своей и уехал в Салорено где была куча стражи. Прошло 10 минут реального времени и салоренские воины отправились за ним, ведь достаточно сказать что Командор Джек Смитт в беде - они ринутся к нему на помощь или ты ожидаешь перемещение в течении пяти дней, я не пойму.. На момент боя Салорено и Барновец отбились от флоров, а потому в чём проблема продвижения людей по осаждённой местности? Преграды НЕТ. Пекатошка на жеребце бегает по местности и собирает союзников и поверь после того, как они узнали что ты колдун - всем всё-равно, главное что колдун угрожает Дартадской инквизиции Салорено.

3. Объявление о ЦК после атаки.
Объясню для чего вообще нужно объявление о ЦК.
Согласно правилам, бой на ЦК - сражение, в ходе которого в ЦК отправляются все погибшие в бою. Не уверенный в своём преимуществе, я, тем не менее, начинаю бой. Скажем, мои шансы - 50 на 50. В ходе боя, однако, мне везёт с дайсами. У меня остаётся 2 хп, а у моего врага - 1 хп. А ещё, узнав о том, что один мой знакомый, по ИС живущий недалеко, может зайти в игру, я договорился с ним, и с минуты на минуты он зайдёт в игру, чтобы помочь мне. Как бы, по ИС - всё понятно. Он - мой ИС знакомый, и желает помочь, так и живёт недалеко. Услышал звуки боя, и пришёл. Теперь я, получив шанс на победу, соизмеримый с 85%, объявляю о бое на ЦК. Сражение заканчивается удачно, мой враг - побеждён, а я - невредим.
Мы НЕ ИМЕЛИ никаких преимуществ над Алерией когда начинали бой. Да и вообще, что можно подумать, когда ты маг к которому уже несколько раз приходят охотники, в один из которых маг сбегает, а теперь к нему подваливают вооруженные инквизиторы и наверное не что бы убить, а что бы поговорить, да? Пао был предупреждён, Алерия был предупреждён.

4. Телепорт..
Собирались ехать в Хайнгард так как город был в осаде, а Алерия в сети. Понятное дело он будет в Хайнгарде, так как почти никогда от туда не выходит. У нас даже все СС на том, что мы её драконим там вплоть до магического побега. СС с подготовкой на её ЦК сделан на словах, что она живёт в Хайнгарде. Да мы туда даже на попойки ездеем, где её постоянно видим. По итогу я вижу, что она в игре и тепаюсь на неё с ивентерки, даже не подумав, что я бы не сделал на основном аккаунте. Ну она в Хайнгарде, куда мы что так, что так бы поехали. Тепнул в флорский лагерь папанта ибо он был на краю карты, сам я появился в лагере потому что вышел от туда перед ивентом и мы поехали в Хайгард. О своих действиях особо не подумал, но что так что так охоты бы не изменилась. Ну как бы все на реплее, да

В любом случае исход жалобы будет против меня, но всё остальное я попытался оправдать исходя из своих убеждений. Не вижу смысла дальше мусолить эту тему. Но бой вышел забавный, мемы оправдал. Я уже заканчиваю свою игру на охотнике, так как сам не получил от этого никакого удовольствия. Наверное, стоит пересмотреть игру своей фракции на ОНМ

Последнее редактирование:
Реакции
1 486
Ваш никнейм: Shms_101

Никнейм администратора: Yorshik

Нарушения: Использование админ прав в личных целях, нарушение проведения цк, нарушение правил рп боя

Подробности: Так, начну по порядку. Сидя в главном здании Хайнгарда (моей политки, заявочной) и играя с игроком Пао ко мне приезжает игрок Pecka. Зовёт меня, я выхожу, после налетает остальная инквизиция в лице йоршика и игрока papant с целью проведения Цк. Первое нарушение, меня предупреждают о цк ВО ВРЕМЯ боя а не ДО БОЯ, что уже по сути является нарушением. Второе, на скрине видно как йоршик использовал свои админские права себе в угоду. Третье, во время боя Алукард достает зелье и метает в меня, хотя зелья не работают на магов. Если обыграть это как то что просто склянку в лицо кинул, спешу уведомить что когда берешь зелье в руки, то дается системно + дайс (таким макаром мне два хп снесли). Так-же стоит отметить через чур быстрое перемещение воинов из Салорено по землям где идет война прямо до Хайнгарда

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Ну как ГС ЦК могу сказать, то что уведомили о ЦК после 1 атаки никак не повлияло на ход боя, что в IC, что в ООС, так что этот момент можно опустить.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Про телепорт как-то странно. По сути за время, пока вы шли, команда Алерии могла значительно поменяться. Да сама Алерия могла спокойно успеть уже уйти куда-то. К магам например. Я бы ещё понял, если бы ну просто добраться из точки а в точку б когда той в сети нет. Или не с целью ЦК. А тут такое... Вообщем, исход боя мог быть абсалютно другой. А может быть и не состоялся бы вовсе

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 914
Мы и так прекрасно знали где ПОЧТИ ВСЕГДА обитает Алерия, телепорт бы никак не изменил этот факт. Ещё перед ивентом я сообщил своему составу о том, что после военных событий мы поедем в Хайнгард и уже после я с балды тепаюсь на шамаса, удостоверившись в том что он в сети. Да не подумал. Так что время здесь не сыграло никакой роли. Дождёмся ответа от проверяющего.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Мы и так прекрасно знали где ПОЧТИ ВСЕГДА обитает Алерия, телепорт бы никак не изменил этот факт. Ещё перед ивентом я сообщил своему составу о том, что после военных событий мы поедем в Хайнгард и уже после я с балды тепаюсь на шамаса, удостоверившись в том что он в сети. Да не подумал. Так что время здесь не сыграло никакой роли. Дождёмся ответа от проверяющего.
Ты меня не слышишь. Я тебе совсем о другом говорю. Ну ладно

Реакции
1 161
Но как бы Луми и есть проверяющий. Lumi

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 914
О каком времени тогда речь идёт, я понять не могу, если мы из руин Лонг-Айленда вышли, т.к там и я ливнул до осады. Зашёл - патрулировал по трактам, место проживание мага нам известно в ic, встретились у Хайнгарда и отправили туда пекатошку ибо его никто не знал и он задержал Алерию. Он крикнул нам, после чего на крик пришли остальные охотники. Ничего бы не поменялось

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
А... Я? Хорошо. В таком случае согласовав это с обеими сторонами ситуация откатывается. Архив​

Реакции
2 071
Я согласен на продолжение ситы, но с откатом ЦК пао, а так же мб переигровкой спорных моментов (таких как зелье) а не всей ситы. И без особых наказываний. Если бред то ладно

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Ну... Раз уж вы хотите, предложение конечно странное, но допустим. Тогда сделаем в сторону подающего жалобу.​

Сверху