Жалоба на администратора от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Ваш никнейм: Yorshik

Никнейм администратора: sententia

Нарушения: Апелляция

Подробности: Уточни, почему Густаво получает ПК, а Самуэль ЦК.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Потому что нарушений с твоим цк не было. В случае Густаво неправильно было отыграна ситуация после системного боя.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Потому что нарушений с твоим цк не было. В случае Густаво неправильно было отыграна ситуация после системного боя.
А я то есть не являюсь жертвой нарушений со стороны Томаса Керригана? Холера ясно и понятно разъяснил его ошибки и нарушения В КОТОРЫХ также фигурируя и Я, как нарушитель.

1. Во первых, на реплее было обнаружено следующие пункты: Почему сам Томас Керриган, а именно глава Гильдии, а также города - пошел патрулировать возле Форта своих недругов, не боясь ничего, даже патруля Дартадцев? Тем более подъехал в тот момент, когда началась битва. Разве это не МГ, которое запечатлилось на реплее самого Томаса?
2. Были нарушены правила системного боя, тоесть не последовало отыгровок о начале системного боя. Я отписывал своё негодование по поводу системки и в этот момент администратор принялся отчитывать начало.
3. Затягивание ситуации Матагошом, который решил ливнуть дабы не умереть в бою, пока не подскочила МГ гвардия.
4. Матагош принял РП бой без коня, но как осталось 1 хп, резко попросил его спавн.

И это не является нарушениями? Тоесть, можно нарушать правила во время ЦК? Сама ситуация была максимально абсурдна и натянута.
Прошу пересмотреть максимально неправильное решение о выдаче ЦК Самуэлю, имея при этом гору нарушений на сите.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
А я то есть не являюсь жертвой нарушений со стороны Томаса Керригана? Холера ясно и понятно разъяснил его ошибки и нарушения В КОТОРЫХ также фигурируя и Я, как нарушитель.

1. Во первых, на реплее было обнаружено следующие пункты: Почему сам Томас Керриган, а именно глава Гильдии, а также города - пошел патрулировать возле Форта своих недругов, не боясь ничего, даже патруля Дартадцев? Тем более подъехал в тот момент, когда началась битва. Разве это не МГ, которое запечатлилось на реплее самого Томаса?
2. Были нарушены правила системного боя, тоесть не последовало отыгровок о начале системного боя. Я отписывал своё негодование по поводу системки и в этот момент администратор принялся отчитывать начало.
3. Затягивание ситуации Матагошом, который решил ливнуть дабы не умереть в бою, пока не подскочила МГ гвардия.
4. Матагош принял РП бой без коня, но как осталось 1 хп, резко попросил его спавн.

И это не является нарушениями? Тоесть, можно нарушать правила во время ЦК? Сама ситуация была максимально абсурдна и натянута.
Прошу пересмотреть максимально неправильное решение о выдаче ЦК Самуэлю, имея при этом гору нарушений на сите.
Никаких нарушений ЦК в твою сторону не было. Причём здесь Матагош? Он варн получил, время также тянул и твой приятель Густаво, почему ты это не упомянул? Он тоже получил варн.
ООС отчёт перед системным боем был.
Керриган воин и на патруль он вышел со своими подчиненными, дабы ловить дартадцев, потому что ФТГ налаживает связи с Весшиумом, а там дартадцы не такая уж и редкость. То что дартадцы катаются по этому тракту тоже не новость, поэтому цель была предельна ясна - поймать дартадцев.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Никаких нарушений ЦК в твою сторону не было. Причём здесь Матагош? Он варн получил, время также тянул и твой приятель Густаво, почему ты это не упомянул? Он тоже получил варн.
ООС отчёт перед системным боем был.
Керриган воин и на патруль он вышел со своими подчиненными, дабы ловить дартадцев, потому что ФТГ налаживает связи с Весшиумом, а там дартадцы не такая уж и редкость. То что дартадцы катаются по этому тракту тоже не новость, поэтому цель была предельна ясна - поймать дартадцев.
· Все участники должны написать перед началом боя отыгровку в /me, сигнализирующую остальным об их готовности. прим. /me держит меч в руках, скалится, готов к бою.
Отыгровок, которые сигнализируют о готовности игрока к бою НЕБЫЛО, а значит идёт нарушение правила.

Да, Матагош и Густаво получили заслуженный варн, но тем не менее с двух выходок матагоша пострадал я. Матагош избежал смерти ливнув, дабы МГ отряд, который решил невзначай приехать на Е сервер, КОТОРЫЙ даже не рядом с Весшумом. ДАЖЕ если так. Со стороны IC мост нельзя пересечь на коне, там даже табличка весит, уже не говоря о размере входа, в который КОНЬ не поместиться.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, Меня не предупредили о том, что бой идёт на ЦК, а правило грасит, что это очень важный момент из за которого сита подлежит откату.

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Со стороны IC мост нельзя пересечь на коне,
Ну, если думать так, тогда и Нордак, и Густаво, и у тебя коня бы не было, однако это резко опустилось.
Отыгровок, которые сигнализируют о готовности игрока к бою НЕБЫЛО, а значит идёт нарушение правила.
С администратором выше - я согласен, не было столь критичное нарушение, но решит проверяющий данной жалобы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
3. Жалоба составленная без каких-либо доказательств - отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху