Жалоба на администратора от пользователя Yul1k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
18
Ваш никнейм: Yul1k

Никнейм администратора: L1sen0k, апиляция

Нарушения: перманентная блокировка за случайный скилл

Подробности: получил вечную блокировку персонажа из-за того, что от испуга потери хп случайно прожал скилл и упал в речку, задев бедного огра этим. Хочу получить разбан, прошу извинения перед зеленым и возможными игроками что там были, все таки давать за такое вечный бан на аккуаунт с одобренной биографией не целесообразно
https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-kekefi.2959/#post-32436

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
как лорзуб не держу никакой обиды, а то что вампир случайным образом использовал свою способность на пару секунд - не повод награждать беднягу пермачом.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Нууу... Вас забанили из-за оскорбление мамы, такое редко прощают...

Реакции
35
А точнее тебя скинули.

случайным образом
Если не ошибаюсь то этот скил не сможет убить, то есть вамп помогал ручками что бы тебя повалить.
1677093329601.png
Забавная реакция человека на того кто "Сам" упал в реку.
1677093451070.png
Это как нужно испугаться что бы умудриться упасть в реку стоя по середине моста?
давать за такое вечный бан на аккуаунт с одобренной биографией не целесообразно
Ты играешь спец роль(Вампы же спец роль?) и раз позволяешь себе ФГшить, то вполне целесообразно.

Реакции
397
А точнее тебя скинули.

Если не ошибаюсь то этот скил не сможет убить, то есть вамп помогал ручками что бы тебя повалить.
Посмотреть вложение 52711
Забавная реакция человека на того кто "Сам" упал в реку.
Посмотреть вложение 52712
Это как нужно испугаться что бы умудриться упасть в реку стоя по середине моста?

Ты играешь спец роль(Вампы же спец роль?) и раз позволяешь себе ФГшить, то вполне целесообразно.
Чела забанили по другой причне, брух)

Реакции
20
как человек чья мать была оскорблена этим игроком хочу заявить что оскорбления были шуточными и двухсторонними, с игроком мы довольно близкие друзья в ООС и это токсичное поведение (в личных сообщениях, а не публичных чатах) было дружеским и шуточными и не нанесли никакого вреда никому

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Ваш никнейм: Yul1k

Никнейм администратора: L1sen0k, апиляция

Нарушения: перманентная блокировка за случайный скилл

Подробности: получил вечную блокировку персонажа из-за того, что от испуга потери хп случайно прожал скилл и упал в речку, задев бедного огра этим. Хочу получить разбан, прошу извинения перед зеленым и возможными игроками что там были, все таки давать за такое вечный бан на аккуаунт с одобренной биографией не целесообразно

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Да. К сожалению не указал в жалобе. Прошу прощения, что не указал. Переработки и болезнь. Все дела.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Вот это ты в нокауте..
PlushLikableHarrierhawk-size_restricted.gif

Реакции
18
Да. К сожалению не указал в жалобе. Прошу прощения, что не указал. Переработки и болезнь. Все дела.
1677147762993.png
мне уже выдали наказание из-за моего друга, который решил пошутить и напугать меня удаленной жалобой на форуме. ( варн на месяц), с учетом того что я приложил доказательства, что кузнец, тоесть друг мой первый начал меня оскорблять и моих родных

Реакции
18
как человек чья мать была оскорблена этим игроком хочу заявить что оскорбления были шуточными и двухсторонними, с игроком мы довольно близкие друзья в ООС и это токсичное поведение (в личных сообщениях, а не публичных чатах) было дружеским и шуточными и не нанесли никакого вреда никому
вот

Реакции
20
у инквизиции вопросов не возникало
1677151003992.png
даник тушеный был спровоцирован мною и я на него зла не держу и я его простил (естественно за отсос небольшой дружеский)

И

Инквизиция

Гость
Юмор конечно у вас.. тот ещё.
Если всё была шутка, зачем сообщать об этом нам? Тоже шутка?
Если не найдёте более веской причины вашим шуткам - варн останется.

Реакции
20
Юмор конечно у вас.. тот ещё.
Если всё была шутка, зачем сообщать об этом нам? Тоже шутка?
Если не найдёте более веской причины вашим шуткам - варн останется.
он мне стак железа давать не хотел, потому я на него донос написал, а он в отместу на меня

И

Инквизиция

Гость

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ohmy.png
Приветствую.
Как нынешний куратор Инквизиции - добавлю, что за такое "шуточное" отношение к довольно серьезному нововведению вам выдаётся по бану сроком в три дня.
Надеюсь, оно того стоило.
wait1.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху