Жалоба на администратора от пользователя Zabuldyga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Пояснение: жалоба пишется от лица другого человека.
Ваш никнейм: Zabuldyga
Никнейм администратора: L1sen0k .
Нарушения: Снос айпи без особо на то причины.
Подробности: За резкие выражения на форуме мне выдали его бан, что я считаю справедливым, но блокировкой основного аккаунта и сноса айпи считаю уже за гранью допустимого.
Доказательства:
#СвободаДоброжиру.png

Несу ли я ответственность за свои слова: Да.

Последнее редактирование:

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Реакции
372
За резкие выражения на форуме мне выдали его бан, что я считаю справедливым, но блокировкой основного аккаунта и сноса айпи считаю уже за гранью допустимого.
Если человек не умеет нормально вести себя и держать язык за зубами - ему здесь не место

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Если человек не умеет нормально вести себя и держать язык за зубами - ему здесь не место
Забулдыжка от своих слов на форуме не отказывается и принимает перм снос форума, однако игрового процесса его высказывания на форуме не касаются.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Так же.
Посмотреть вложение 58252
Взято из моей личной переписки в ВК.
НЕ надо просто токсичить. Вам плохого слова никто не говорил. =((
Твоя личная переписка не касается аккаунта игрока, на котором он отыгрывает рп. Опять же повторюсь, заблокированный спокойно принимает блок форума, переписки в вк, и тд, и тп вообще никак не относятся ни к IC процессу, ни к форуму.

Реакции
557
Реакции
789
Еще одна жб на доброжира, человек не впервый раз нарушает.
Так же этот молодой после пермача попытался создать того же самого персонажа но на другой логин.
1678274513101.png

Ну и на последок, пока ему не успели выдать пермач, наш герой решил продолжить страдать фигней.

1678274553961.png
После этого он без каких либо отыгровок сбежал с темницы.
1678274595605.png

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Еще одна жб на доброжира, человек не впервый раз нарушает.
Так же этот молодой после пермача попытался создать того же самого персонажа но на другой логин.
Посмотреть вложение 58286

Ну и на последок, пока ему не успели выдать пермач, наш герой решил продолжить страдать фигней.

Посмотреть вложение 58288
После этого он без каких либо отыгровок сбежал с темницы.
Посмотреть вложение 58289
Я тебе сейчас открою очень страшную тайну: персонаж Доброжир никак не связан с аккаунтом Zabuldyga.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Человек тот же, так что особой разницы не вижу.
Фактам плевать на то, что ты видишь, а что нет. Понту нет сюда приплетать Доброжира, так как аккаунт под ником Zabuldyga с этим персонажем не связан и этот персонаж не отыгрывался на этом аккаунте.

Реакции
35
Фактам плевать на то, что ты видишь, а что нет. Понту нет сюда приплетать Доброжира, так как аккаунт под ником Zabuldyga с этим персонажем не связан и этот персонаж не отыгрывался на этом аккаунте.
Человек показал свое "качество" игры на Доброжире, будет ли он лучше на другом персонаже? Сомневаюсь.

Реакции
35
На этом закончим споры и оставим все на решение администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху