- Реакции
- 67
Глава моей фракции позвал меня на помощь нашим союзникам. Я без раздумий согласился и с выделенной специально под это дело бронёй отправился на "дело". Что именно за "помощь союзникам" я до самого конца и не догадывался. Я пришёл в Барновец в крепость с остальным нашим войском, где так же располагалось множество людей из разных объединений и фракций.Как только я туда прибыл я честно говоря начал прибывать в шоке с того, что происходит. Кучу дружинников ХК заперли в стойла,а крепость полностью пала и была занята "мятежниками". Я до сих пор не до конца понимаю что это было, однако меня без каких либо предупреждений или просьб покинуть территорию ХК забанили на 3 дня "до выяснения обстоятельств". Я как обычный обыватель, который просто днём зашёл на вотив поиграть и поцивилить если честно шокирован тем, что за то, что я пришёл на какой-то "несанкционированный набег" был забанен без каких либо предупреждений и просьб или обыкновенного информирования был забанен. Что это такое? Я требую моего разбана и того, чтобы впредь перед баном в подобных ситуациях меня хотя-бы предупреждали. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЛ куда и зачем иду. Я знал лишь о том, что мы будем сражаться, но мне даже посражаться не довелось. Я просто походил по крепости и был забанен.
Последнее редактирование: