Жалоба на администратора Toby_Fox | От DartadHero

Реакции
67
Ваш никнейм: DartadHero
Никнейм администратора: Toby_Fox
Нарушения: Бан не за что, не компетентность

Подробности: Приплыли мы на остров не большой группой людей из Вест-Глории, зашли в местный город (дабы получить от них знания и прочию херь, я шёл за своими кентами). Вдруг, один из людей в нашей группе приручивает попугая и классно садит того себе на плечо, я в восторге ведь с моим сетом брони будет выглядить круто, ну пошёл я искать себе попугая, захожу за палатку и вижу чёрное нечто, которое очень сильно выделялось, я к нему подхожу, прошу модель, она загружаеться и я вижу Хьюню, которую мы продали в рабство дня 4 назад, я зову своего друга ( в ic) , который во всём участвовал и тут прилетает заморозка, мы пишем пусть он зальёт жб, раз что-то ему не нравиться, в ответ получаю бан за попытку МГ | До выяснения ситуации.

Доказательства: ниже файл с моим баном прикреплю.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
881
Так же, ваш игровой аккаунт был забанен до выяснений обстоятельств, поскольку на данном фрагменте отчётливо видно то, как взор направлен на одну из новых механик чата - троеточие над головой игрока с открытым чатом.

Нужно ли говорить что это откровенное МГ похуже сисько-радара?
Вы ещё с таким важным видом "искали попугаев" вокруг палатки, пользуясь теми же преимуществами бубс-мода, пытались найти меня.....

Реакции
2 862
Так же, ваш игровой аккаунт был забанен до выяснений обстоятельств, поскольку на данном фрагменте отчётливо видно то, как взор направлен на одну из новых механик чата - троеточие над головой игрока с открытым чатом.

Вы ещё с таким важным видом "искали попугаев" вокруг палатки, пользуясь теми же преимуществами бубс-мода, пытались найти меня.....
А доказательства использования сиськомода? Просто субъективное предположение, не больше, и банить за такое непрофессионально

Реакции
256
Приветствую уважаемый игрок.

Фрагмент с вашим нарушением, ознакомьтесь.

мне лень чото читать можешь в двух словах рассказать про что там

Реакции
67

Чего, во первых у меня не было модели, а смотрел я в низ, тоесть я не мог смотреть на троеточие, ведь оно было сверху, голова направлена в низ, и какой нахуй секс радар, у меня даже на этом моде клавиша не еазначена, я не понимаю как это сделать просто xD, а у палатки я реально ходил попугаев искал, нахуй мне админа по Мг искать вообще, я не настолько даун. Ладно, разберём ситуацию: я вижу попугая на плече - иду искать вдоль палатки такого же, после увидев лес иду уже в него и тут вижу херабору чёрную, и у тебя мг то что я головой перестал вертеть в моменте?

Реакции
67
Чего, во первых у меня не было модели, а смотрел я в низ, тоесть я не мог смотреть на троеточие, ведь оно было сверху, голова направлена в низ, и какой нахуй секс радар, у меня даже на этом моде клавиша не еазначена, я не понимаю как это сделать просто xD, а у палатки я реально ходил попугаев искал, нахуй мне админа по Мг искать вообще, я не настолько даун. Ладно, разберём ситуацию: я вижу попугая на плече - иду искать вдоль палатки такого же, после увидев лес иду уже в него и тут вижу херабору чёрную, и у тебя мг то что я головой перестал вертеть в моменте?
Перепутал, я после увидел белое нечто и проследовал за ним, а если бы я реально тебя искал то искал в свободном полёте

Реакции
881
Чего, во первых у меня не было модели, а смотрел я в низ, тоесть я не мог смотреть на троеточие, ведь оно было сверху, голова направлена в низ.
Извините за вопрос, но у вас катаракта?
Или может у вас есть справка о деменции? Вы не запомнили местоположение точек?

Реакции
67
Извините за вопрос, но у вас катаракта?
Или может у вас есть справка о деменции? Вы не запомнили местоположение точек?
пересмотри момент, когда заходишь в мою голову - взгляд вниз, тем более как я увижу через стену? Я не маг

Реакции
273
Да тут буквально можно увидеть как он на тебя не смотрит у момент когда в голову смотрел

Реакции
273
1. Я видел точки на момент когда камера нацелилась на тебя, тоесть вне палатки
2. На момент где в голову чела заглядываешь, он смотрит на белый блок, что находится на два блока дальше (тоесть вот белый блок смотрит, после жёлтый и потом белый за которым и стоял ты.
3. Видно, как игрок подойдя к тебе смотрит выше модельки, тоесть на скин без модельки и просит его прогрузить

Сверху