Жалоба на администратора Volodimer, Jajenov | От Perlovka

Реакции
893
Ваш никнейм: Perlovka
Никнейм администратора: Volodimer, Jajenov
Нарушения: Volodimer выдал варн, после чего Jajenov пришёл в лице Ивентера, отыграл то, что мой персонаж поскользнулся с крыши. Браво!

Подробности: Получив жалобу от анонимного игрока, что имя не раскрыли, Volodimer тепнулся ко мне и спросил в ooc чате, как вы залезли на крышу? Я ответил РП отыгрышем, потому что это так и есть. Через минуту он мне даёт варн за то, что не мог залезть по ЛОГИКЕ РП процесса на крышу.
Правильно, что.. Дед, значит не может. Дед, у тебя кости к хуям разваливаются, даже под Метаморфозисом, поэтому ты никак не мог забраться на крышу. Куча выступов за которые можно ухватиться для крепости тоже, видимо, для Администратора пропали. Не, ну правильно. Получил жалобу от игрока - надо варн выдавать. Мне это в копилочку пойдёт, потом больше за работу получу. Шекели-шекели, моя прелесть.
После варна от Володимера, приходит Жаженов и отыгрывает, что мой персонаж поскальзывается на поверхности с высоким коэффициентом трения, при этом держась за деревяшку. Он же святцы на крыше танцевал, чтобы с неё пиздануться, верно?

Доказательства: Скину всё проверяющему в лс. Скрины, чат, логи. Всё, что нужно.
Спасибо администрации Вотива за приятный опыт РП отыгрыша и постоянные придирки к моему персонажу. Он же ДЕД.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 405
И как мне отвечать, если даже доказательств нету?? Закиньте сюда все скриншоты и доказательства и последует полный ответ.

Micarixx Воѣвода-chan

Реакции
893
Ну да, ветер, лёд, снег. Высшая админка теперь сидит, решает кто падает с крыши, а кто нет. Хули, IC процесс на Вотиве это хуйня какая-то, которую ни в хвост ни в гриву не ставят.. Ой, ошибся, IC процесс в жопу ебут при удачном случае. Ребят, вы часто сидите так и решаете чьи-то судьбы, верно?

Реакции
881
Как участник ситуации вставлю свои 5 копеек.

1. Как вы забрались на крышу?
Забрались на крышу посредством IC отыгровок + Пёрл забрался на крышу так легко благодаря раннему метаморфозису, укрепившему тело, Хьюня забралась на крышу благодаря кастомке.

2. Ветер, холод, слякоть, соль, дальше рифмы я не придумал.
От ивентера даже не последовало отыгровок того что вы чувствуете нестабильное равновесие на крыше, чувствуете холод, чувствуете вообще что-то. А да кстати, помимо этого Пёрл держался за балку крыши если что, и по итогу нам просто системными пиздюлями не позволили остаться на крыше. Интересно почему?

EEd22Y6.png

b2uvvXR.png

ZAQx9vX.png

Реакции
893
И как мне отвечать, если даже доказательств нету?? Закиньте сюда все скриншоты и доказательства и последует полный ответ.

Micarixx Воѣвода-chan
Уж извините. После получения бана вышел с игры и только в виде Логов получилось достать.
Notepad_9EByW5bFEg.png

111.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 405
Поехали.

1) Варн - да, часто ли вы видите стариков, что решают полазить по ТРУДНОДОСТУПНЫМ крышам зимой. Когда кругом, снег и лед - или же вы думаете, что в Археграде работает систем уборок. Зачем в такой момент залезать на крыши, показать - какой крутой??

2) Ивент - по той же причине вам провели ивент, каждое действие должно иметь последствие, ту так же - как с грязной раной, если её не промыть (привет всем, кто получит заражение крови от ивентеров), вы же решили полазить по крышам зимой - последствия.

3) Причина бана - "В рот ебал такой ивент. Да я щас нахуй на всю админку кину вот холера жалобы. Ебанутые вот холера" - спасибо, что назвали всех администраторов таким красивым словом.

Комментариев больше не буду - как от ивентера Жаженова нарушений не было, остальное рассмотрит ЗГА/ГА.

Сверху