Жалоба на администратора Volodimer | От BellBabaPeePoo

Реакции
617
Ваш никнейм: BellBabaPeePoo
Никнейм администратора: Volodimer
Нарушения: Подозрение в дюпе.

Подробности: Я за год игры не дюпал и не собираюсь. Все игровые ресурсы получены айси путем, торговлей, договорыми и эффективными обменами.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
617
image334e7f8b7d5ed0d7.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Хочется понять, что это такое и откуда взялось два одинаковых шалкеров в сундуке, где в основном ваши логи? И да - это апелляция или жалоба, если первое - перенесу в нужный раздел.

2024-11-01_01.00.06.png

2024-11-01_01.00.08.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Проверил расположение предметов - оно разное, следовательно их перекладывали. Можете пояснить этот момент?

Реакции
617
Проверил расположение предметов - оно разное, следовательно их перекладывали. Можете пояснить этот момент?
Спроси у билдера с ником xtoison или как там. Видимо случайно вложила шалкер, когда взяла мой сундук картинку посмотреть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Спроси у билдера с ником xtoison или как там. Видимо случайно вложила шалкер, когда взяла мой сундук картинку посмотреть.
Как интересно. Ожидайте полной проверки логов - будем выяснять, кто и зачем вам случайно положил дополнительный шалкеры, но я уже проверил кое-какую часть - взаимодействие с ТАКИМ ШАЛКЕРОМ (по цвету) только вы - логи билдеров (никаких я не нашел)

Реакции
617
Как интересно. Ожидайте полной проверки логов - будем выяснять, кто и зачем вам случайно положил дополнительный шалкеры, но я уже проверил кое-какую часть - взаимодействие с ТАКИМ ШАЛКЕРОМ (по цвету) только вы - логи билдеров (никаких я не нашел)
Ты уверен что я бы дюпал шалкер с хламом? Сейчас выпишет сюда билдер который по ошибке это сделал.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Займусь откатами сундука до определенного времени и проверке уже завтра - дабы понять, когда появились похожие шалкера. Ожидайте.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Займусь откатами сундука до определенного времени и проверке уже завтра - дабы понять, когда появились похожие шалкера. Ожидайте.
Не переживайте, все ресурсы предварительно я сохраню - честно заработанные вещи вы не потеряете.

Реакции
617
Не переживайте, все ресурсы предварительно я сохраню - честно заработанные вещи вы не потеряете.
Можешь просто логи чекнуть, скорее всего там должно быть видно. Типа там нету смысла что-то откатывать или так далее, поговорите с билдером и просто заберете шалкер.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Можешь просто логи чекнуть, скорее всего там должно быть видно. Типа там нету смысла что-то откатывать или так далее, поговорите с билдером и просто заберете шалкер.
Думаю здесь просто забрать вещи все не закончится. Ожидайте.

Реакции
106
Хочется понять, что это такое и откуда взялось два одинаковых шалкеров в сундуке, где в основном ваши логи? И да - это апелляция или жалоба, если первое - перенесу в нужный раздел.

2024-11-01_01.00.06.png

2024-11-01_01.00.08.png
Добрый вечер, просматриваю эту заявку. Признаю то, что это дело связано со мной, так ведь иначе эта персона не виновна. По своей ошибке я глянула его картину и по случайности дюпнула второй шалкер, а потому забыла убрать. Приношу извинения, далее выбор за вами.

Реакции
617
Думаю здесь просто забрать вещи все не закончится. Ожидайте.
А как еще закончится для меня? Типа, душегубить, можешь все мои логи чекнуть, навряд ли ты найдешь, чтобы я что-то дюпал, если за весь год игры такое не обнаружили. Мои вещи честно заработанные я буду отбивать.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Логи проверены и предоставлены ГА - разбанены. Окончательный вердикт выдаст ГА - один из шалкеров удален.

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Игрокам на билдерских аккаунтах предоставлены расширенные права для строительства, на ивентерских - для удобного проведения событий. Из-за безответственного использования креатива, старшая администрация находит вещи, добытые нечестным путем. Вне зависимости от того, было сделано это намеренно или по ошибке, вы до сих пор несете ответственность за свои действия. В данной ситуации, мы пришли к мнению, что шалкер был выдан по невнимательности, из-за чего игрок не получит наказания, а билдер получит варн. Впредь будьте внимательнее.

Последнее редактирование:
Реакции
617
Игрокам на билдерских аккаунтах предоставлены расширенные права для строительства, на ивентерских - для удобного проведения событий. Из-за безответственного использования креатива, старшая администрация находит вещи, добытые нечестным путем. Вне зависимости от того, было сделано это намеренно или по ошибке, вы до сих пор несете ответственность за свои действия. В данной ситуации, мы пришли к мнению, что шалкер был выдан по невнимательности, из-за чего игрок не получит наказания, а билдер получит варн. Впредь будьте внимательнее.
Вы уверены что это билдер? Я так и не понял есть ли там логи билдера или кого-то еще кроме моих логов. Может это все же из за пинга? Когда-то давно, когда у меня был нестабильный интернет и нестабильное подключение включая -1 пинг я случайно дюпнул какую-то кастомку. Ее в последствий удалил модер тогда, а знакомые предположили что из за пинга такое могло произойти.

Последнее редактирование модератором:
Сверху