Жалоба на администратора Volodimer | От FleinVorishka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
167
Ваш никнейм: FleinVorishka
Никнейм администратора: Volodimer
Нарушения: Удаление тайника без некоторой обоснованной причины.

Подробности: В общем, как и в апелляции на Трагика, как и в этой жалобе на Володю, виноваты вновь не очень подробно расписанные правила. Собственно у меня был тайник в окрестностях Вербиц, тот сегодня удалили по причине не обозначенности табличкой и отсутствия СС, проще говоря мой тайник обозначили за ООС тайник. Скажу сразу, что не отрицаю того, что СС на тайник не было, тут полностью прав уже сам админ. Но по поводу обозначения тайника табличкой, не сказано нигде, как и в Правилах Крайма так и Правилах Тайников.

Собственно как итог за апелляцию и эту жалобу хотелось бы получить следующий - вписать в правила как должны обозначаться тайники, а так же возможный откат как и моих ресурсов с моего тайника, а так же с такого же тайника игрока под псевдонимом Aveltsov, опять же, если же это возможно.

Доказательства: https://imgur.com/a/xBnDuPK | https://imgur.com/a/RYjHchr | https://imgur.com/a/pKFaiN2
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
241
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! МР-Р-Р-РРРР!

Отсутствуют сски
Ты сейчас сам признаешь, что на момент проверки тайника не было СС, что является существенным нарушением правил. Любые действия, особенно в отношении тайников, требуют наличия подтверждений в виде скриншотов (СС), которые демонстрируют обоснованность такого действия . В данном случае отсутствие СС делает ваш тайник недееспособен
Тайники требуют явного обозначения в игре, чтобы другие игроки или администрация могли их идентифицировать как часть игрового мира.

Последнее редактирование:
Реакции
2 011
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! МР-Р-Р-РРРР!

Отсутствуют сски
Ты сам признаешь, что на момент проверки тайника не было СС, что является существенным нарушением правил. Любые действия, особенно в отношении тайников, требуют наличия подтверждений в виде скриншотов (СС), которые демонстрируют обоснованность такого действия . В данном случае отсутствие СС делает ваш тайник недееспособен
ты кто ваще такойблять

Реакции
706

Отсутствуют сски
Ты сейчас сам признаешь, что на момент проверки тайника не было СС, что является существенным нарушением правил. Любые действия, особенно в отношении тайников, требуют наличия подтверждений в виде скриншотов (СС), которые демонстрируют обоснованность такого действия . В данном случае отсутствие СС делает ваш тайник недееспособен
Тайники требуют явного обозначения в игре, чтобы другие игроки или администрация могли их идентифицировать как часть игрового мира.
успокойся

Реакции
167

Отсутствуют сски
Слова про то, что в правилах тайников буквально не написано ни грамма про их какое-либо их обозначения для тебя шутка? Что же, давайте окунемся в мир новичка вотива. Вот есть паренёк, который очень долго фармил свои кровные ресурсики и решил их очень хорошо спрятать, если проще то сделать тайник. Вот он сделал сс, закинул все ресики, НО не знал про обозначение тайника табличкой и вот паренёк заходит и смотрит, тайника нет - сска есть и в чём тут я не прав? Попросту указал на небольшой недочёт в правиле который вызвал столь интересную цепочку событий? Ну, эффект бабочки, эффектом бабочки, а котик флейн как всегда оказался не прав, что же, пойду горько плакать и есть сметану.

Реакции
241
Слова про то, что в правилах тайников буквально не написано ни грамма про их какое-либо их обозначения для тебя шутка? Что же, давайте окунемся в мир новичка вотива. Вот есть паренёк, который очень долго фармил свои кровные ресурсики и решил их очень хорошо спрятать, если проще то сделать тайник. Вот он сделал сс, закинул все ресики, НО не знал про обозначение тайника табличкой и вот паренёк заходит и смотрит, тайника нет - сска есть и в чём тут я не прав? Попросту указал на небольшой недочёт в правиле который вызвал столь интересную цепочку событий? Ну, эффект бабочки, эффектом бабочки, а котик флейн как всегда оказался не прав, что же, пойду горько плакать и есть сметану.
АХхаххахах Лучше спорь пожалуйста с Володимером а не мной. Все равно все эти сообщения уберут по причине оффтопа.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Архив по желанию автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху