Жалоба на администратора Жалоба Дурной | От Edward

Реакции
253
Ваш никнейм: Edward
Никнейм администратора: Жалоба Дурной
Нарушения: Я не согласен с решением ГСIC по приказу которого лицо Vladimir наложил моему персонажу дебафф в виде -2 -2 -2 ко всем дайсам. Считаю, что данный администратор нарушил правило.
18. Главные Следящие за фракциями, ИС-разделом и строительством обязаны опубликовать свод правил для игроков, регулирующий и направляющий игроков во время игры.

Подробности: Мне наложили дебафф персонажу, за старость. Приложение переписки с согласием её использования в качестве доказательств. Но зайдя на форум, я не увидел сего дебаффа, ни в топике собственного персонажа. Ни в правилах Дайса. Там есть подобный дебафф на персонажей детей. Но о персонажах старше 55 не пишут.

Доказательства:
"Воть"
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
253
В дополнение хочу сказать. Если решили давать такой дебафф всем. То его нужно было сперва хотя-бы выставить на обозрение, голосование игроками, красной администрацией. А потом после добавления на форум, не предупреждая занижать возможности персонажу. И, не очень конкретно сие описано. Если предположим персонаж маг более 55 лет? Не знающий метаморфозиса. Влияет ли ему это на магию? А вампиры, как бы глупо этот вопрос не звучал.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 608
Ссылаясь на слова Гса Лора, стало ясно, что в нашей вселенной люди живут приблизительно 55 лет. В виду того что ваш персонаж уже имеет преклонный возраст, было решено дать ивентерам возможность и право отыгрывать старческие болезни. Помимо этого накладывать дебафы за возраст. Мой персонаж так же как и ваш подвергся старению, потому я считаю что это просто жалоба на айси старение.

Сверху