Жалоба на Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
Ваш никнейм: Rusenon

Никнейм администратора: Luxor NigTheOne

Нарушения: Предвзятое отыгрыш IC моментов из-за ООС конфликтов. Блат. Порча игровой атмосферы из-за сомнительного отыгрыша "Хозяйки Умбры"

Подробности:

Тема была создана с одобрением ГА и ГС за жалобами.

Начнём с того, что я, как и любой другой игрок имею право путём ic процесса стать кем угодно, что я и делал на протяжении своих месяцев игры. И различных взаимодействий с людьми.

Как вы знаете, что я относительно новый игрок, который пришёл на этот сервер не так давно – 2 или 3 месяца назад и никого из людей не знал, как по IC, так и по OOC. Следовательно, не имею предвзятого отношения НИ К КОМУ. Это относится и к игрокам, и к игровой модерации. Я не успел ни с кем поссориться или как-то конфликтовать, я только несколько раз боролся с системой (правилами). Потому что я, как новый игрок, который начинает с нуля вижу те пробелы, которые “завсегдатаи” сервера уже не видят из-за своего игрового опыта и накопленных знаний.

Буквально на днях, я стал свидетелем одного из конфликтов:
1672324611917.png

Далее беседа продолжилась:

1672324857344.png1672324862145.png
Далее:
1672324878786.png

1672324936865.png
1672324942141.png

1672324884746.png
1672324890439.png1672324947624.png

1672325003302.png

Сразу хочу оговорится, что я не про ВАРН, он по моему мнению получен справедливо.

А про дальнейшую ситуацию, которая разворачивалась со мной, в которой я стал разменной монетой, ведь я считаю, что к этой ситуации я не имею никакого отношения и поступать со мной так, как поступили это в крайней степени не корректно.
Начнём с того, что я подал заявку на возможность получения ранга Аколит.
1672325047279.png

И вот в один из дней, я наконец добиваюсь того, что бы мы провели ивент с получением ранга аколит, в результате которого я получаю следующую картину:

Ещё даже не УСЛЫШАВ моей речи, не услышав то, зачем мне нужна магия он пишет "сейчас узнаешь условия своего ивента)))"

То есть по меня ещё до самого проведения ставят перед фактом того, что хозяйке всё равно на мои ответы, мою мотивацию, на мои ООС ответы, которые я прописывал. Всё уже решено. Вот так вот у нас получается работает самая честная и не предвзятая система магии и наставничества? Справедливо ли это по отношению ко мне? По моему личному, субъективному мнению человек, отыгрывавший хозяйку умбры "божественное и всесильное существо" тут прямо выдал свою заинтересованность в ПРЯМОЙ манипуляции и шантаже.

1672326769151.png

Далее:
1672325066590.png

1672325074108.png
1672325081390.png
1672325093264.png
1672325100724.png

Где моей наставнице предлагают выбор или Я или артефакт, что является логичным следствием того конфликта на форуме, где человеку не хотели выдавать артефакт и нашли “прекрасный” способ воспользоваться ситуацией и отобрать его. Я считаю, что давать такие выборы людям, особенно, когда решается судьба другого человека, а именно моя – это в высшей степени абсурд и не корректно. Сказать честно, я почувствуй себя крайне мерзко и отвратительно, когда МЕНЯ, ИМЕННО МЕНЯ, НЕ МОЕГО НАСТАВНИКА ставят перед выбором. ВЫБИРАЙ, что ты хочешь? Играть мага, играть рп, играть в ИГРУ? Или подставишь своего друга, не дав ему артефакт?

Это чистый воды оос выбор и шантаж, который лишь косвенно привязан к IC. С тем же успехом, по-моему, у меня могли попросить сотню баксов. И я лучше бы заплатил реальные деньги, чем терпеть такое отношение к себе, где я был выставлен как лот на торгах в этом конфликте.

Далее:
У человека есть вопросы к моему топику? Или к моим оос вопросам?
Крайне некрасиво с моей стороны будет тыкать пальцем, но иного выбора мне просто не оставляют. Посмотрите на ответы одного из недавних АКОЛИТОВ. Во втором вопросе чётко дан ответ СИЛА РАДИ СИЛЫ, что является не приемлемым, как мне известно судя по лору. Далее, его наставник РЕЙНАЛЬД. Он не платил никакую цену, а почему я и мой наставник должен был, в чём справедливость? https://forum.votiverp.com/threads/zajavki-na-povyshenie-magicheskogo-ranga.448/post-14501

1672325183896.png
1672325190962.png

Далее я узнал мнение ГА по поводу моих ООС ответов, которые прописаны в моём топике, в принципе он сказал, что они "Да крутые!"
Мои ответы можете посмотреть в конце моей биографии персонажа под спойлером.
ИТОГ:

Что я хочу? Я хочу получить развёрнутое мнение по данной ситуации. Считаете ли вы, что я заслужил, что с моего наставника ставят перед таким выбором, когда другие игроки проходят по “лайту”? Считаете ли вы, что требование Аркона справедливым и не предвзятым и в этом не замешен ООС конфликт? Что все данные условия не высосаны из пальца и не было предвзятого отношения к игроку ISIS и ко мне, а в данной ситуации не оказался удобным стечением обстоятельств? Или же просто банальная лень и человеку не хочется отыгрывать этот ивент и выдавать ему артефакт? Или может он не хочет выдавать артефакт потому что не хочет против него играть?

Ведь в начале всего этого конфликта был чёткий ответ:
1672325490299.png

Однако, я сильно сомневаюсь, что этим ивентом являлся – Я.
Я лишь оказался поводом его не делать.

Доказательства:

Вложения

• 1672324899672.png
    1672324899672.png
    242 KB · Просмотры: 18
  • 1672324998502.png
    1672324998502.png
    242 KB · Просмотры: 24
Реакции
2 361
Касательно конфликта, ваше недовольство мне в целом понятно и произошедшее мы обсудим внутри команды, то что ваш персонаж стал разменной монетой неправильно. Однако замечу, что то, что вы воспринимаете как ООС конфликт, просто особенность отыгрыша, кто сказал, что даже если бы Изида отказалась отдать артефакт, Хозяйка бы не пришла к вам после?

Что я хочу? Я хочу получить развёрнутое мнение по данной ситуации. Считаете ли вы, что я заслужил, что с моего наставника ставят перед таким выбором, когда другие игроки проходят по “лайту”? Считаете ли вы, что требование Аркона справедливым и не предвзятым и в этом не замешен ООС конфликт? Что все данные условия не высосаны из пальца и не было предвзятого отношения к игроку ISIS и ко мне, а в данной ситуации не оказался удобным стечением обстоятельств? Или же просто банальная лень и человеку не хочется отыгрывать этот ивент и выдавать ему артефакт? Или может он не хочет выдавать артефакт потому что не хочет против него играть?
Условия эвента ставил не я, отыгрышем Хозяйки занимаются люди отвественные за маг. эвенты.
Касательно предвзятого отношения к пользователю ISIS, внезапно, да, оно есть, с этим человеком не хочет иметь дело почти никто из следящих за магией, потому что он неоднократно был замечен в оскорблениях и неуважительном отношении к нам, конфликт на форуме это лишь один из эпизодов. Нам тоже не нравится, когда к нам относятся по скотски, зарплату нам никто не платит за работу и терпеть хамство от ISIS мы не намерены.

У человека есть вопросы к моему топику? Или к моим оос вопросам?
Крайне некрасиво с моей стороны будет тыкать пальцем, но иного выбора мне просто не оставляют. Посмотрите на ответы одного из недавних АКОЛИТОВ. Во втором вопросе чётко дан ответ СИЛА РАДИ СИЛЫ, что является не приемлемым, как мне известно судя по лору. Далее, его наставник РЕЙНАЛЬД. Он не платил никакую цену, а почему я и мой наставник должен был, в чём справедливость? https://forum.votiverp.com/threads/zajavki-na-povyshenie-magicheskogo-ranga.448/post-14501
Правила всё время меняются, к сожалению жизнь штука нестабильная и иногда приходится как-то подстраиваться под обстоятельства. Человек был одобрен почти месяц назад, в то время, его мотивация имела смысл, сейчас по ней уже нельзя было бы получить одобрение. К слову этот персонаж недавно вообще улетел в ЦК.

Screenshot_14.png

В чем вы тут увидели блат, мне непонятно. Да, за работу над магией и проверку топиков мы снижаем людям количество требуемых событий и уменьшаем количество дней. Это было официально отражено в логе изменений магии, это обговаривалось С ГА и ЗГА и это работает.

P.S. До принятия решения, просьба дождаться ответа пользователя Luxor.

Последнее редактирование:

bebrow

ГС за нердами
Реакции
833
Хочу добавить от себя, что это уже не первый раз когда "Хозяйка Умбры" отыгрывается чисто чтобы пропихнуть свои ООС цели, под видом ИС решения самой Хозяйки. Возьмём того же Аристарха (покойся с миром), у которого по ИС забрала силы Хозяйка, по причине "разочаровалась". Богоподобное существо, не имеющее чувств и пропускающее ту же Арилу до архимага которая хочет устроить глобальную чистку, забирает силы у чела который изнасиловал девушку по ИС причинам один раз, которые он говорил что может передать на ссках, если так будет нужно. Его никто не послушал, тупо закрыв ему доступ к созданию и отыгровке мага, а всему тому причина - "Разочарование Хозяйки".

Хозяйка отыгрывается как высокомерное, затыкающее других существо, а когда человек рассказывает о своих целях, отвечает ему "громкие слова, так себе цель", когда при этом она не имеет чувств по лору и может лишь интересоваться бессмысленными потугами разумных. Цели Арилы для неё к примеру должны быть более бессмысленными, ведь кому как не Хозяйке знать о том что "создание бога" по сути бессмысленная трата времени.
(И тут претензия не к самой Арилу, мне нравится перс и цели)

был замечен в оскорблениях и неуважительном отношении к нам
Заметь, что не ко всей маг. администрации, а только к вам двоим. И это было ещё до того, как вы встали на посты, а ещё во времена Алфеи и Протектората, потому что какие вы было видно ещё до всего этого. А когда вам дали какую-никакую власть, так совсем от рук отбились. Причём к тебе Кирилл, у меня гораздо меньше претензий, и заметь, претензий, а не ничем не обоснованных оскорблений или "токсичности" как ты это называешь.

Реакции
2 361
Хочу добавить от себя, что это уже не первый раз когда "Хозяйка Умбры" отыгрывается чисто чтобы пропихнуть свои ООС цели, под видом ИС решения самой Хозяйки. Возьмём того же Аристарха (покойся с миром), у которого по ИС забрала силы Хозяйка, по причине "разочаровалась". Богоподобное существо, не имеющее чувств и пропускающее ту же Арилу до архимага которая хочет устроить глобальную чистку, забирает силы у чела который изнасиловал девушку по ИС причинам один раз, которые он говорил что может передать на ссках, если так будет нужно. Его никто не послушал, тупо закрыв ему доступ к созданию и отыгровке мага, а всему тому причина - "Разочарование Хозяйки".
Ситуация с Аристархом имеет косвенное отношение к жалобе, о каких ССках идёт речь, если персонаж написал в топике одно, а отыгрывает совсем другое? "Наворотил дел будучи пьяным" это не оправдание, набожный человек после такого бы каялся на коленях, перед пострадавшей стороной, а не пил спокойно в таверне.
Кардинально изменить характер персонажа в противоположную сторону нельзя 1 ССкой. В данном случае Хозяйка была исключительно заглушкой для ИС, Аристарх мог лишиться магии и по другим причинам.

Заметь, что не ко всей маг. администрации, а только к вам двоим.
И тем ни менее, запретить тебе вообще играть за магов хочет большая часть команды, а не только мы двое.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
833
большая часть команды
Было бы очень интересно узнать, кто именно и по каким причинам, ведь у меня не было никаких нарушений конкретно в отыгровке своей роли, всё что я делал или хотел сделать неоднократно обсуждалось с вами и лороведами, к примеру. Запрещать играть мага, за что? За то что я хочу чтобы люди, использующие своё служебное положение в своих корыстных целях, что кстати является нарушением правил (пункт 6 в админских правилах) понесли какое-то наказание? Если есть более веские причины, я бы очень хотел узнать и ответить на это, если возникли недопонимания или что-то вроде того.

Реакции
2 361
Запрещать играть мага, за что? За то что я хочу чтобы люди, использующие своё служебное положение в своих корыстных целях, что кстати является нарушением правил (пункт 6 в админских правилах)
Это ваши и только ваши мысли, если вы хотите развивать эту тему, создайте отдельную жалобу.

Реакции
602
это не оправдание, набожный человек после такого бы каялся на коленях, перед пострадавшей стороной, а не пил спокойно в таверне.
К слову, извинения перед Норой с моей стороны были, если нужны логи чата где я извинялся, я могу переслать их в ЛС и полностью обрисовать ситуацию с ней.

Реакции
6 233
Касательно конфликта, ваше недовольство мне в целом понятно и произошедшее мы обсудим внутри команды, то что ваш персонаж стал разменной монетой неправильно. Однако замечу, что то, что вы воспринимаете как ООС конфликт, просто особенность отыгрыша, кто сказал, что даже если бы Изида отказалась отдать артефакт, Хозяйка бы не пришла к вам после?
Вынужден ещё раз обратить внимание на то, что ещё до момента моего отыгрыша перед хозяйкой ей была обрисована ситуация в целом, которая показывает весь вектора дальнейшего диалога и отсутствие перспектив на его изменения.
1672332647060.png
Я считаю, что данный "финт" полностью обесценивает весь мой отыгрыш, всю мотивацию моего персонажа и все его цели.
А помимо этого также обесценивает все мои силы, как человека, которой получил возможность стать магом не из-за блата илм чей-то оос дружбы с администратором, не буду уж в это раз тыкать пальцами. А именно мои силы и старания, кучу потраченного времени дали мне возможность получить статус мага.

Потому что де факто их слушать отказываются из принципа и условия уже будут выставлены моему наставнику.

Реакции
2 361
Я сказал, что хотел.

Дабы не плодить темы, я подаю ответную жалобу на пользователей Rusenon и bebrow
Причина: необъективные жалобы, оскорбление администрации путем беспочвенных обвинений в "блате" и невыполнении своих обязанностей, а также скрытой агрессией; попытка сабботировать работу маг раздела путём создания конфликтов.

Для пользователя Rusenon я запрашиваю 1 варн, или иное наказание на усмотрение ГС за жалобами, для пользователя bebrow одобрение вердикта на полный запрет игрой магом на проекте.

Реакции
6 233
Возможно у человека какое-то иное восприятие мира, отличное от моего и он смотрит через него через какую-то иную призму, нежели, чем я, через призму заговоров...

Моя жалоба была подана только с одной целью - отделить мой, субъективный взгляд на вещи, которые я обрисовал в своей жалобе, несколько раз сказав, что это лишь моё мнение. И узнать реальную картину дел.
А вместо того, что бы привести контр-аргументация по фактам, то есть тезисно, цитируя мои сообщения я получаю жалобу в ответ.
И какой мы вывод я могу сделать? Я не имею права подавать жалобы? Моя цель беспочвенно тебя обвинить, когда я контактировал с вами чуть больше, чем один раз как по IC, так по OOC и вообще не имею ни малейшего представления о вас, как людях?
Вся моя жалоба было была написано от моего лица и сосредоточена на моей ситуации.

Я прошу прощения, но ответ в таком духе выглядит крайне сомнительно, но опять же лишь по моему мнению...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Что-ж... похоже пора рассказать полную картину, раз игрок так этого желает. Если я буду в чем то грубым или резким, прошу заранее простить, так как я слишком долго отмалчивался. Так сказать, немного накопилось...

Команда магического раздела шла на встречу товарищу Беброву, он же Изида. Пошли на встречу, выдав ранг несмотря на невыполненные критерии повышения. Мы могли не делать для него исключений, однако все же решили поощрить работу над СС-ками. Была ли благодарность? Разумеется нет...

Артефакты до сих пор находятся в разработке и не введены в игру полноценно. То есть по логике, никто кроме ивентовых персонажей не может ими обладать. Однако товарищ Бебров вел себя так, что мы якобы ОБЯЗАНЫ были ему что либо выдать. Лично я был против выдачи артефактов кому либо до их полноценной реализации. И все же, игроку пошли на встречу, но была ли благодарность? Разумеется нет...

Артефакты задумывались как крайне редкий и эффективный инструмент, который выдается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за масштабные игровые ситуации, которые влияют на вселенную Каменлада, например убийство сильных истинно-проклятых, восстановление рощи великого древа, создание крупных магических фракций и тому подобное. Увидев, какой травоядный ивент был проведен для товарища Беброва, мы разумеется были в шоке, а потому была выдвинута иная цена за артефакт в виде иссушения. Начался бугурт, в ходе которого Бебров справедливо получил варн, однако решение об иссушении было заменено на переигровку ивента.

Теперь к самому ивенту, который проводил я в роли Хозяйки Умбры. Для чего это вообще введено? Учитывая, что многие игроки игнорируют магический лор и неизвестность научного пути изучения магии для простых смертных, а так же то как ревностно академии охраняют данный секрет, убивая учителей-одиночек, пришлось ввести еще один усложняющий этап. Сами понимаете, что магов стало слишком много и разумеется после появления возможности быть аколитом, ломанулась толпа народу. Мне лично человек 10 в личку писали с вопросами на эту тему.

По причине такого абсурдного ажиотажа требования к аколитам на порядок выше, чем к тем, кто регистрирует изначального мага. Помимо ответа на ООС вопросы, игрок должен показать в ИС готовность своего персонажа соответствовать прописанной мотивации. Например, Фейдон Шателье в мотивации был прописан как ярый фанатик своей религии, а на деле крайне быстро от нее отвернулся, увидев Хозяйку Умбры. То есть, по сути персонаж не соответствовал тому, что написано в ООС заявке и не смог это полноценно раскрыть.

Ответы вашего персонажа были слабыми и неразвернутыми именно с ИС точки зрения, Тони лил слишком много воды, избегая конкретики в своих словах. Он пытался угнаться за несколькими зайцами, но ни одного не поймал, он не смог подробно раскрыть ни одно из своих устремлений. Он много говорил про изменение мира, но как и для чего он его собрался менять - конкретики не было. Он упомянул политику, но не объяснил, зачем ему в это влезать и какие он преследует цели. И все же, Хозяйка Умбры несмотря на это пошла на встречу, дав выбор Изиде. Причем выбор все так же максимально безобидный, либо она получит артефакт что поможет ей действовать в одиночку, но не сможет быть наставником, либо она не получит артефакт, но Тони несмотря на слабые ответы именно в ИС все равно обретет силу. Почему этот выбор максимально безобиден? Потому что выбери Изида артефакт, Тони не лишился бы шанса обрести магические силы. У него бы просто появилось время найти другого наставника и лучше подготовиться к следующему диалогу с Хозяйкой. Ни кто не говорил, что он навсегда потерял шанс стать магом. То есть, снова наш раздел магии пошел на встречу как Тони, так и к Изиде, но получили ли мы благодарность? Разумеется нет...

Вместо этого мы слышим лишь регулярные упреки о нашей работе, которые вызваны лишь личной обидой Беброва. Видите ли ему приходится быть на равне с другими игроками и для него не делают поблажек. Делали до последнего, но вместо благодарности данный товарищ только токсичит в сторону нашего раздела, да еще и обвиняет в блате. Лично мне, как тому кто провел адскую работу над лором и заклинаниями это неприятно. Чтобы вы понимали, когда членам команды ускоряют магическую прокачку - это не блат, а награда за проделанную работу. Я вместо того чтобы играть в удовольствие, сидел и переписывал ВСЮ СИСТЕМУ заклинаний, постепенно приводя ее к балансу. У меня это отняло два месяца... я не заслужил оплату моего труда?)

Одни игроки жалуются нам, что магов слишком много и они якобы портят им игру своим превосходством, другие игроки жалуются что мы слишком душим магов. У нас нет задачи угодить кому то из игроков, у нас задача сделать рабочую сбалансированную систему. Маг - это особая роль и чем больше магов становится, тем выше требование к этой роли. Вместо того чтобы создавать ИС условия, при которых магу будет просто не выгодно выдавать свои способности, вместо адекватной и реалистичной реакции на магию как на опасность, большая часть комьюнити только плачет в ООС какие маги плохие и как им все легко достается. Все что в силах нашего раздела - это повышать критерий отбора на роль мага, чтобы на нее попадали только активные игроки, создающие взаимодействие между другими игроками, ведь на РП проекте это главное. Если вам не нравится такая "душка" - не играйте мага, а зарегайте крестьянина.

Подведу итог...

Своим неблагодарным отношением вы приближаете тот момент, когда Кирилл (Аркон), Миша (Себастьян), Ярик (Айка) и я Алкир (Салазар) просто ливнем с раздела разработки магии. И поверьте мне, разгребать дальнейший кавардак будет некому, магию просто заморозят, пока не найдутся инициативные дурачки, а они найдутся ой как нескоро. Над данным разделом проделана титаническая работа, магия на Вотиве одна из самых широких в РП сегменте. Вы либо принимаете правила игры, по которым от вас требуют соответствовать уровню данной системы, либо просто не играете магов. Если так продолжится, мы просто ливнем всем составом, у нас терпение не бесконечное.

P.S. Учитывая то, что Бебров пытается просто натравить игроков на наш раздел и завалить его необъективными жалобами, я выдвигают ответную. Игрок ни разу не пытался попасть в команду разработки и лишь создает конфликты на тему магии. Предлагаю раз он так недоволен - запретить ему играть магов, пусть вернется к обычным ролям.

qtTttQN5J6lPJT3Jdzd2yCATQjXLVR8WE1kG9BO23fcDSPPFbEqsvVGiHkvmhWRaHbxEYMlDmEN8ummXaRXVCEJt.jpg

Реакции
6 233
Чтож, в связи с такими требованиями вынужден в очередной раз сообщить, что написание мной этой жалобы было только моим решением в связи с моей интерпретацией данных событий, что произошли со мной. После некоторых дискуссий с Алкиром через личные сообщения удалось придти к какому-то более конкретному пониманию ситуации, однако некоторая неуверенность у меня все же присутствует на этот счёт.

Я лично всегда считал, что ООС часть мага, а именно мотивация и вопросы - является основным фактором, а встреча и хозяйкой является лишь игровой условностью, что бы обозначить по IC каким же все же способом персонаж открыл в себе столь щедрый дар. Потому в этих собственных вопросах есть вполне конкретный: "зачем персонажу магия", где человек обязан их подробно расписать, а в итоге получается, что хозяйка спрашивает их во второй раз и ты вынужден их повторить их, к чему эти повторения?
Да и вообще... Мне кажется крайне странным, ведь по моему мнению хозяйка явно знает о персонажах к которым она приходит довольно много, если вообще не всё. Зачем ей в очередной раз слушать то, что она знает? Когда я отвечал хозяйке на свои вопросы Я рассчитывал, что она уже прочитала мои ООС ответы и прекрасно понимает с какой целью мне нужен данный дар, что бы мне не приходилось разжёвывать "элементарные" вещи это чуть ли не богу.
Ноооо... В итоге моё мнение осталось моим, да и по полностью противоречащим видению того каким образом должна происходить встреча с умброй от раздела магии. Что в итогу и привело к дальнейшему недопонимаю, лишь осталось маленькое сомнение, которое меня настораживает и я вынужден в очередной раз обратить на него внимание.

Что значат слова: (("сейчас узнаешь условия своего ивента)))")),
сказанные ещё до начала моего диалога с хозяйкой? Вот лично они и навели меня на большую часть моих умозаключений о предвзятости проведения данного инвента и данных условий, выставленных позже. И конкретно эти слова в моем понимании являются ключевой зацепкой в данных рассуждениях.
Хотелось бы, что бы Luxor более подробно ответил про данный нюанс.

И ещё раз повторюсь, что моей целью не является кого-то специально подставить или оскорбить, выйти на какой-то конфликт, данную жалобу я подал на форум лишь с одобрения Сергея, изначально хотел решить все "не вынося сор из избы". Я хотел бы остаться со всеми как минимум в нейтральных отношениях, потому что моя цель лежит прежде всего в плоскости получения удовольствия от игрового процесса, а не никому не нужных конфликтах.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Чтож, в связи с такими требованиями вынужден в очередной раз сообщить, что написание мной этой жалобы было только моим решением в связи с моей интерпретацией данных событий, что произошли со мной. После некоторых дискуссий с Алкиром через личные сообщения удалось придти к какому-то более конкретному пониманию ситуации, однако некоторая неуверенность у меня все же присутствует на этот счёт.

Я лично всегда считал, что ООС часть мага, а именно мотивация и вопросы - является основным фактором, а встреча и хозяйкой является лишь игровой условностью, что бы обозначить по IC каким же все же способом персонаж открыл в себе столь щедрый дар. Потому в этих собственных вопросах есть вполне конкретный: "зачем персонажу магия", где человек обязан их подробно расписать, а в итоге получается, что хозяйка спрашивает их во второй раз и ты вынужден их повторить их, к чему эти повторения?
Да и вообще... Мне кажется крайне странным, ведь по моему мнению хозяйка явно знает о персонажах к которым она приходит довольно много, если вообще не всё. Зачем ей в очередной раз слушать то, что она знает? Когда я отвечал хозяйке на свои вопросы Я рассчитывал, что она уже прочитала мои ООС ответы и прекрасно понимает с какой целью мне нужен данный дар, что бы мне не приходилось разжёвывать "элементарные" вещи это чуть ли не богу.
Ноооо... В итоге моё мнение осталось моим, да и по полностью противоречащим видению того каким образом должна происходить встреча с умброй от раздела магии. Что в итогу и привело к дальнейшему недопонимаю, лишь осталось маленькое сомнение, которое меня настораживает и я вынужден в очередной раз обратить на него внимание.

Что значат слова: (("сейчас узнаешь условия своего ивента)))")),
сказанные ещё до начала моего диалога с хозяйкой? Вот лично они и навели меня на большую часть моих умозаключений о предвзятости проведения данного инвента и данных условий, выставленных позже. И конкретно эти слова в моем понимании являются ключевой зацепкой в данных рассуждениях.
Хотелось бы, что бы Luxor более подробно ответил про данный нюанс.

И ещё раз повторюсь, что моей целью не является кого-то специально подставить или оскорбить, выйти на какой-то конфликт, данную жалобу я подал на форум лишь с одобрения Сергея, изначально хотел решить все "не вынося сор из избы". Я хотел бы остаться со всеми как минимум в нейтральных отношениях, потому что моя цель лежит прежде всего в плоскости получения удовольствия от игрового процесса, а не никому не нужных конфликтах.

Друже, как бы я не относился к Беброву, у меня нет конкретной цели кого то загасить именно от неприязни. В этом плане я ко всем отношусь одинаково и стараюсь не допускать "исключений" из правил, так как это в будущем вызовет претензии к разделу. Если ты проследишь за ходом всей ситуации и еще раз перечитаешь то, что я написал выше, то поймешь, что Беброву шли на уступки даже несмотря на его токс и до последнего вытягивали его. Мы имели полное право отказать ему в выдаче артефакта, так как они не введены в игру, но вместо этого переиграли ему ивент. Более того, мы имели полное право откатить ему ранг, который он получил в обход правил. Но как видишь, у игрока был шанс получить артефакт без каких то конкретных рисков для своего персонажа и он пока что остается при своем магическом ранге. Вот и подумай, предвзятые мы или нет...

Сейчас же, учитывая поведение данного игрока и попытки саботировать работу нашего раздела, я буду топить за полный запрет играть магов Беброву. Вместо того, чтобы пойти в команду разработки, он только токсичит, хамит и проявляет регулярное неуважение к членам команды, после всех уступок в его сторону. Раз ему так не нравится магия, то пусть играет более простые роли, тоже самое относится ко всем, кто считает текущие критерии на магов слишком тяжелыми. Вы либо им соответствуете - либо не лезете в магию, все просто и справедливо.

Реакции
481
Я сказал, что хотел.

Дабы не плодить темы, я подаю ответную жалобу на пользователей Rusenon и bebrow
Причина: необъективные жалобы, оскорбление администрации путем беспочвенных обвинений в "блате" и невыполнении своих обязанностей, а также скрытой агрессией; попытка сабботировать работу маг раздела путём создания конфликтов.

Для пользователя Rusenon я запрашиваю 1 варн, или иное наказание на усмотрение ГС за жалобами, для пользователя bebrow одобрение вердикта на полный запрет игрой магом на проекте.
Сразу скажу что игроки варна не получат. Конечный вердикт по жалобе отпишу попозже

Реакции
481
Решение по жалобе будет принято вместе с зга и га, для этого требуется время. Пока жалобу замораживаю. Убедительная просьба не писать по 100500 сообщений в лс. Как только что-то решат - сюда отпишут

Реакции
495
Жалоба закрыта.

Произошло обычное недопонимание. Игроку Rusenon никто не собирался закрывать доступ к магии, он мог бы просто найти другого наставника и обучаться уже у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху