Жалоба на Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
602
Ваш никнейм: Loon

Никнейм администратора: Luxor NigTheOne

Нарушения:
Некорректный отыгрыш IC моментов. Необоснованный запрет игры мага.

Подробности:

Данную жалобу можно считать продолжением от игрока Rusenon, в которой он полноценно разбирал ситуацию с прессингом на персонажа Isis'a Изиды.

В данной жалобе я же хочу разобрать необоснованную, опять же по моему мнению, блокировку создания мага на 2 месяца для меня, а так же лишение моего персонажа магии. Со слов Алкира и Кирилла, моего персонажа
лишила магии умбра, поскольку "разочаровалась" во мне. Опять же, возвращаясь к Умбре, она не испытывает каких-то конкретных эмоций, а что до обычных смертных, ей нет никакого дела. Цитирую слова Isis'a "Хозяйка отыгрывается как высокомерное, затыкающее других существо, а когда человек рассказывает о своих целях, отвечает ему "громкие слова, так себе цель", когда при этом она не имеет чувств по лору и может лишь интересоваться бессмысленными потугами разумных.". То есть, даже если бы и нужно было лишать персонажа магии, то никак не через Умбру, которой до этого нет никакого дела.

Далее я перейду к части, где мне собственно и выдвинули обвинение касаемо отыгровке персонажа где он, я цитирую,
"Святой и набожный человек слишком быстро превратился в насильника, алкоголика и ищущего повод подраться бугая. Магия была дана вам определенно не для этих целей.". Тут же появляется резонный вопрос от меня, неужели этот момент не решается IC путём? Да, я согласен полностью, персонаж изменился и я не сопроводил это ССками, поскольку даже не знал, что на такие ситуации нужны сам СС (В данном случае я просто изменял характер персонаж в топике, не выкладывая СС по поводу и без). Я конечно мог бы списать всё это на лично моё состояние, включающее в себя обильное употребление алкоголя в реальной жизни, но этот момент касается лишь меня и переносить его на персонажа мне не стоило, опять же согласен. Однако, тут же хочется отослаться к моменту, где мне предъявили формулировку "ищущего повод подраться бугая". За всё время игры на персонаже, я наоборот прекращал большинство драк, что происходили на моих глазах используя заклинание света [Сладкий Сон]. Если где и был действительно мотив подраться, так это после того, как Орден Креста фактически убив на моих глазах человека, да еще и сознавшись в этом, нарушили догму Световеры, помешав судьбе распорядиться самой. ВСЁ, на этом мой персонаж больше не проявлял как таковой агрессии, не считая самого факта изнасилования Норы.

Теперь перейдём к изнасилованию. Верно, персонаж сотворил это, находясь в полностью нетрезвом состоянии, что так же было отыграно. При всём этом он так же использовал заклинание, но лишь для того, чтобы успокоить цель. По поводу предъявлений за изнасилование я не имею ничего против, в этом плане я действительно сглупил, это моя оплошность. Но тут же появляется ИС момент. Всю эту ситуацию можно было решить ИС путём, не прибегая к запрету игры мага на 2 месяца. Безусловно, персонаж быстро поменялся, но даже когда я предложил сопроводить это всё ССками, которые бы я сделал по логам, что у меня сохранились, мне, мягко говоря, отказали. Так же вернусь к жалобе Rusenon'a, в которой администратор NigTheOne ответил следующее:
" "Наворотил дел будучи пьяным" это не оправдание, набожный человек после такого бы каялся на коленях, перед пострадавшей стороной, а не пил спокойно в таверне."
Хочется отдельно отметить, что извинения с моей стороны последовали в тот же день после того, как я встретил Нору близь трактира, по этому поводу вы можете запросить у меня логи, или же спросить у самой Норы. Даже если мои логи, или же логи Норы для вас не будут аргументом, я полностью уверен, что консоль так или иначе сохраняет игровой чат и у вас есть возможность проверить правдивость моих слов по ним.

А теперь перейду к заключению. Лично как кажется мне, и многим моим "коллегам по станку", данное решение было крайне сумбурным. Безусловно, я благодарен, что мне не запретили играть магию навсегда, пожалев меня и снизив срок до 2-ух месяцев, но тем не менее как по мне, это всё равно является необоснованным наказанием. Посему, я прошу разобраться в данной ситуации вышестоящую администрацию, поскольку совсем недавно была написана еще одна жалоба на раздел IC следящих за магией, а в частности на двух этих людей.

Сразу говорю, я лично не имею никаких претензий к этим двум людям, я ранее не конфликтовал ни с кем из них, а потому не имею предвзятого к ним отношения. Вся эта жалоба состоит лишь из наблюдений за ситуацией мной, и другими магами, с которыми я тесно общаюсь. Так же отдельно хотелось бы добавить, что даже доводы Михаила Дубровского, который является ЗГСом по магии, не помогли мне найти решение данной ситуации в полной мере, посему я и прошу вышестоящую администрацию разобраться в этом вопросе лично. И даже если с меня не снимут обвинений, я хочу найти компромисса и придти к вопросу о последующем наблюдении за IC разделом следящих по магии.

Я несу полную ответственность за сказанное мной в данной жалобе, а так же хочу по большей мере разжаловать своё наказание.

В качестве хоть каких-то доказательств моих извинений перед Норой, выкладываю эти вырезки из логов.
Screenshot_3383.pngScreenshot_3382.png

Screenshot_3384.png
Screenshot_3385.png

Screenshot_3386.png
Screenshot_3387.png
Screenshot_3388.png
Screenshot_3389.png

Если нужны полные логи - милости прошу в ЛС на форуме, или ВК (ссылка), а так же можете обратиться к тех. администрации, запросив логи на 2022 12 27. Так же можете расспросить саму Нору по данному поводу.

Реакции
602
Ало ты трахнул бедную девочку
За то, что Аркон и Салазар в своё время тоже устраивали крайне странное ЕРП, им выдали лишь перманентные варны, но не выдавали запрета на игру мага.

Реакции
1 834
Прошу писать сюда только по теме жалобы.
Все остальные сообщения не несящую суть к жалобе = оффтоп.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Что-ж, если ты хочешь разобраться через жалобы - давай разберемся через жалобы. Пару минут назад я уже выкатил тираду о том, почему магов "душат" на каждом шагу, но все же могу еще раз расписать тут.

Роль мага - это особая роль дающая большие возможности игроку влиять на гейм других. Ты не представляешь как много желающих получить высокий рол, дабы покуролесить за мага и потешить свое самолюбие раздавая по щам, но помимо них есть другая группа игроков, которых откровенно бесит что есть такие персонажи, способные обернуть ситуацию не в их пользу. Чем больше становится магов, тем сильнее нарушается баланс сил на сервере, именно по этой причине с каждым днем критерии и требования к данной роли повышаются. Раз игроки не готовы в ИС создавать условия, при которых магу будет невыгодно выдавать свои силы, раз игроки не готовы реалистично реагировать на магию как на опасность, нам приходится действовать через ООС инструментарий.

Одним из главных инструментов отсева является биография и ответы на ООС вопросы, благодаря которым мы пускаем на роль мага лишь тех игроков, кто будет создавать большое количество взаимодействий, что на РП проекте самое главное. И вот тут мы плавно перетекаем именно к твоему персонажу, у которого в ООС вопросах указано "Персонаж является ярым следователем своей веры". Зафиксировали, у нас тут богобоязненный фанатик, знающий догматы.

На деле же, твой персонаж постоянно пьет и по словами ГС-а по жалобам постоянно ищет с кем бы совокупиться ходя по борделям и приставая к дамам. Дошло до того, что он изнасиловал девушку, контролируя ее при помощи магии. Разве это похоже на богобоязненного священнослужителя? Не думаю... Ты конечно можешь говорить что характер твоего персонажа изменился, только вот одобрение на мага ты получил меньше чем 2 недели назад. Слишком уж быстро твой персонаж откатился от изначального концепта в абсолютно противоположную сторону, что к слову ты и сам признал. Более того, видно что ты хочешь играть именно темного персонажа, что проявлялось в игре за Аристарха и вылилось в несоответствие роли.

eSJwKqekvYoMhYzjYPqw9c2UBMQmqMdGCg65EL-0C175vCryqsfHW_XpAxwwjCZ-G40za1Kni5_2jl3P8fGllucS.jpg
xowhuWMfkNxh1V8Z597G9pup1ciHqvD75JuQGYJoASEHaG59oQxkrqP8By3I5yUDaX_usrRw7D7wyRqt1RmKSgVW.jpg

yUeK2jvb7MTC5cTJiclJ8tGQ4BqUzN4iv99yVWh2qnk-25iXjFe4L7-dKNnLejZjmLsvCe20aQYs_GQGGHhn0nbG.jpg

hgVAw_Yd9xHaRPVWI0YkW8kaI2bfPH38ofn8nR9QKV_toVKvy8etC5BNW7BMsWZzXKYGlc376UZ2Ll7zFhC-PcUH.jpg

По такой логике можно получить одобрение на условно рабочий концепт, а потом за неделю игры поменять его в угоду своих хотелок, провертев на болту систему отсева игроков на роль мага. Получив одобрение на одно, ты играешь СОВЕРШЕННО иное, именно по данной причине твой персонаж был снят с роли мага и получил запрет в виде двух месяцев, дабы ты в дальнейшем даже не пытался абузить систему. По хорошему, тебе бы еще выдать варн за несоответствие роли, считай что ты легко отделался.

По поводу того, что Хозяйка Умбры отняла у тебя силы, твой персонаж отвернулся от выбранного пути, чем показал себя недостойным ее дара. То что она безэмоциональна, не значит что она не может реагировать на поступки носителей магических сил. Я тебе больше скажу, Хозяйка Умбры введена как лорный инструмент контроля за магами, в особенности за аколитами, дабы ООС моменты имели логичное ИС обоснование.

Раз ты не понимаешь, по какой причине тебя ограничили в игре мага, хотя я тебе это несколько раз уже разжевал в ЛС - предлагаю накинуть еще месяцок запрета, дабы было больше времени на раздумья.

Как я сказал в прошлой жалобе, маг - это особая роль с самыми высокими на данный момент критериями и самой развитой ролевой системой. Вы либо принимаете правила игры и соответствуете заданным стандартам - либо не играете мага, выбрав более простую роль. Больше поблажек в сторону игроков от нашего раздела не будет, пряник без кнута не работает. А кнут плачет по многим игрокам...

qtTttQN5J6lPJT3Jdzd2yCATQjXLVR8WE1kG9BO23fcDSPPFbEqsvVGiHkvmhWRaHbxEYMlDmEN8ummXaRXVCEJt.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
В целом мне нечего добавить, изначально ситуацию с Аристархом вёл именно Алкир, поэтому я ждал его отписи.

За то, что Аркон и Салазар в своё время тоже устраивали крайне странное ЕРП, им выдали лишь перманентные варны, но не выдавали запрета на игру мага.
За что мне тогда дали варн, знает ГС за жалобами, поднимать эту тему я не хочу. Дали заслуженно, с этим спорить глупо.
Тебя же, лишили магии не из-за ЕРП, или изнасилования, тебя лишили магии за несоответствие заявленной роли, с тем же успехом ты мог ограбить кого-то на большой дороге, секс тут не причем.
Откровенно говоря, эта претензия выглядит так, будто тебе банально завидно, что тот же Аркон может отыгрывать "странные" ЕРП и кого-то насиловать, а ты нет. Во только маленькая деталь: Аркон стал таким не за один день, это был длительный процесс изменения характера и личности персонажа, что отражено на многочисленных ССках, причем по итогу этого процесса Аркон ещё и хапнул уровень порчи, так как разложение характера совпало с работой над образцами изначальной тьмы.

Учитывая, что на скринах выше видно, что ты сначала сам признал ошибку, но потом внезапно решил переобуться, я запрашиваю выдачу варна, либо разрешение на полный запрет игры магом. Слишком часто мы давали игрокам поблажки, похоже и правда пора браться за кнут.

Реакции
602
Учитывая, что на скринах выше видно, что ты сначала сам признал ошибку, но потом внезапно решил переобуться, я запрашиваю выдачу варна, либо разрешение на полный запрет игры магом. Слишком часто мы давали игрокам поблажки, похоже и правда пора браться за кнут.
В самой жалобе я так же неоднократно подтверждал, что это моя вина. Здесь я лишь просил рассудить кого-то выше стоящего, нежели выдвигал обвинения в вашу сторону, пытаясь выставить себя белой овечкой на вашем фоне.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Да, а ничего что персонаж Нейи сам попросил Салазара в ИС жестить, ввиду того что она мазахистка?) Это было по обоюдному согласию по ее инициативе, они были в романтических отношениях так что тут нет ничего сверх нормы. И я за это не получал варн...

Последнее редактирование:
Реакции
481
Еще раз кто-то сюда напишет оффтопом - попрощается с форумником. Берусь за жалобу

• Haha
Реакции: Ck13
Реакции
481
Решение по жалобе будет принято вместе с зга и га, для этого требуется время. Пока жалобу замораживаю. Убедительная просьба не писать по 100500 сообщений в лс. Как только что-то решат - сюда отпишут

Реакции
495
Жалоба закрыта.

Наказание игроку Loon было выдано вполне справедливо, а отыгрыш Хозяйки обоснован, поскольку реагировать на действия тех или иных магов она может как захочет. Более того Хозяйка является лорным инструментом контроля магов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху