Жалоба на фракцию от пользователя _WolfOfDeath_

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: _WolfOfDeath_

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/severo-zapadnaja-magicheskaja-akademija-ehlizium.1611/#post-14848

Нарушения: 1. Пункты, которые не прописаны в правилах сервера, однако, какие нарушения были замечены:

1.1. Чрезмерная токсичность, ничем не подкреплённая клевета и оскорбления фракции "Орден Креста" в ООС. Переход на личности, перенос ООС в IC, и наоборот со стороны игрока фракции "Элизиум". Угрозы в ООС.
1.2. Вмешательство в игру персонажа фракции "Орден Креста", путём насильственного переубеждения.
1.3. Фангейм, переплетённый с IC агрессией в сторону Ордена Креста, со стороны игрока фракции "Элизиум" - Рейнальд Вивальди (Предположительно, лидер фракции).

Подробности: 1.1. Есть такой человек, с РП никнеймом "Аристарх", он принадлежит фракции Элизиум напрямую, являясь её учеником, в нынешнем ранге "Подмастерье III". Некий Глеб Чернышов начал вести себя ужасно, распыляясь оскорблениями в сторону игрока моей фракции. При этом, от лица фракции "Элизиум" начал кидать угрозы, унижать и оскорблять моего человека и мою фракцию, нагло клеветать мою фракцию называя её кринжовой и члены фракции Ордена - пгшные по его словам, а также, есть подозрение, что своё субъективное мнение он навязал и Элизиуму, что в следствие выйдет в пункте 1.3, к которому мы ещё придём. Вся грязь, оскорбления, обвинения и клевета будут предоставлены на скриншотах ниже. Я бы понял, если бы к этой ненависти были бы IC предпосылки. Но мне кажется, что вся эта ненависть к моей фракции отыгрывается ими сугубо по ООС причинам, а именно тем, что по их мнению, персонаж "Айя Шателье" не должна была вступать ко мне в орден. Я не знаю, что могло бы послужить хорошей IC причиной, однако же, скажу, что Орден Креста, как таковой в их лице, не является кринжовой и ебанутой фракцией, потому что это их субъективное мнение, перенесённое из ООС в IC. Я постараюсь приложить все доказательства, которые докажут мою точку зрения. В целом, я вижу это именно так, как и описываю.

(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Моего человека спровоцировали на оос конфликт, выводя на эмоции, и тотальный нервотрёп. От него присутствуют нецензурная брань, но я лично не увидел перехода на личности со стороны моего человека в сторону Глеба. - Я не могу защитить его реакцию в ответ на такой агрессивный напор со стороны Глеба, однако же, я могу заявить, что его реакция оправдана. Данный вопрос, я могу подробно расписать уже позднее, и если, следящая администрация подтвердит то, что мой человек не виновен - я прошу его не наказывать за это, так, как считаю его реакцию справедливой, и она была по-факту. Звучит, может, и не очень, но, старался рассказать об этом НАИБОЛЕЕЕ подробно)

1.2. Совсем недавно, в мою фракцию пришёл человек, который отыгрывает персонажа "Айя Шателье", играя приёмную дочь паладина моей фракции - Фейдона Шателье. Так, как Глеб, будучи человеком, который мешает ООС с IC, просто нагло берёт, и оскорбляет моего человека (Айю) за то, что его персонаж вступил в орден, при этом, нагло вмешивается в его игру, говорит о том, что ему нужно сделать, унижает его, и называет, опять же, мою фракцию кринжовой и "ебанутой". При этом, он навязывает своё субъективное мнение, и выставляет его за истину, при этом, осуждая моего человека за то, что тот отыгрывает на своём персонаже семейный гейм. Так, как я являюсь лидером фракции Орден Креста, у нас обязательно должны быть понятия и принципы, соблюдая которые можно являться серьёзной и адекватной фракцией. К чему я клоню? - Я имею в виду, то, что мне, как лидеру фракции лучше знать, какие требования должен соблюдать человек, который хочет ко мне вступить. И я также слежу и контролирую игру своих людей, дабы, как по словам Глеба, "Моя ебанутая и кринжовая фракция" - таковой не является, а если и является, то определённых фактов, аргументов я не увидел. К сожалению, такие люди есть, и они будут всегда. Мне крайне неприятно то, что где-то на стороне, есть эксперт по делам моей фракции, который при этом не является должностным лицом администрации - смело и открыто доказывает своё мнение, человеку (Айе), который состоит в моей фракции, и при этом, старается всеми силами принизить достоинство одобренной политической фракции, и смеет говорить от лица всей заявочной фракции, и притом, нагло вмешивается в его игру, называя его выбор необоснованным, и не справедливым, в отношении к его личности, именно как К ЧЕЛОВЕКУ, а не как ПЕРСОНАЖУ Аристарху. Вместо того, чтобы говорить от лица персонажа, он называет Айю предателем и "ебаным фанатикоМ", и при этом, от своего лица начинает её унижать, что и доказывает то, что Глеб Чернышов (Аристрах) - смешивает IC игру с реальностью, перенося всю свою ненависть из IC - в ООС, называя мою фракцию кринжовой и ебанутой, называя моих людей пгшеров, при этом, активно пропагандирует такое отношение как правильное, подначивая Рейнальда к тому, чтобы назвать моего человека "малолетним дебилом". Также, по мнению Глеба Чернышова (Аристарха), "персонаж Айя Шателье - деградировал." , но это же его субъективное мнение, почему данный человек на полном серьёзе утверждает, что имеет право вмешиваться в игру Айи, при этом, вмешиваться в ООС, указывая ему на IC ПРИЧИНЫ. Теперь перейдём к пункту 1.3.

(Что касается ситуации про ПГ, объясню: Айя, увидев, что кого-то избивают, попыталась остановить драку, однако, Эмбер и Крюк, находившиеся в нетрезвом состоянии, в ответ на такое действие Айи, - Валят её на пол, снимают с неё маску, лапают ей за грудь, при этом, скорее всего, в их головах была и мысль её изнасиловать, но, ближе к сути: После этого, персонажи извинились перед Айей, а теперь выставили в ООС её фанатичной и деградирующей 16-ти летней девочкой. К сожалению, Орден, следуя своим правилам - не допускает того, чтобы личность члена ордена была намеренно и насильно раскрыта путём снятия с него маски, что и произошло. Однако, Айя ничего в айси нам не говорила, и никакой охоты на этих персонажей никто устраивать не собирался. Об этой ситуации я уведомлен, и могу подробно обсудить с администрацией)

1.3. Фангейм со стороны персонажа Рейнальда Вивальди. А тут совсем коротко. Человек, играя IC игру, вместо того, чтобы отыгрывать свою IC неприязнь правильно и атмосферно, использовал в своей речи мемную фразу "Малолетние дебилы", которая принадлежит известной медийной личности Дмитрию Пучкову, под псевдонимом "Гоблин". Я считаю, что данный человек, будучи примером для фракции в виду своей должности, и будучи авторитетом, мог выражаться более подходяще под атмосферу сервера. Как по-мне, я бы ещё понял, если бы использовалось просто слово "дебил", однако, же, я заметил, что было намеренно использовано данное выражение. К сожалению, проблема с отыгровкой ФГ существует на сервере долгое и продолжительное время. Однако, даже самое жестокое средневековое оскорбление, даже современный мат, даже простая вежливость и культурность - были бы куда уместнее, чем выражение "Малолетний дебил". Видеоматериалы, подтверждающие фангейм, взятый из пространства видеохостинга Youtube:
(Ссылка)

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: К доказательствам прикреплена история появления термина "Дебил".

Я, перед тем, как писать данную жалобу, проконсультировался с:
1. ЗГА Валерией Персиковой.
2. Следящим за фракцией Элизиум - Фаустом.

Я также считаю, что если мне, как лидеру фракции, которая пострадала от всей этой грязи - положено написать жалобу, дабы восстановить справедливость, и доказать свою правоту. К сожалению, мне не понятна вся эта ненависть, вся эта грязь, и притом, мне не нравится, что люди, состоящие в какой-то фракции - переносят IC игру в ООС, распространяя своё мнение среди других членов фракции, что и произошло в пункте 1.3.

Сторона ответчика:
Никнеймы нарушителей(Элизиум):
Форум: Loon | IC- Аристарх | VK: Глеб Чернышов.
Форум: Rey_of_Maverick -| IC: Рейнальд Вивальди | - Предположительно - лидер фракции.

Пострадавшая сторона в данном конфликте:
Форум: Safurai | IC: Айя Шателье | VK: Main'safurai (Фракция Орден Креста)

Заявитель:
Лидер фракции "Орден Креста"
Форум: _WolfOfDeath_ | VK: wolfofdeath2033

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все доказательства используются из ООС переписок социальной сети ВКонтакте, а также, используются обрезки скриншотов, присланные непосредственно одним из нарушителей (Аристархом - Глебом Чернышовом), так, как жалоба является жалобой на ООС поведение, я полностью считаю целесообразным показать общественности, и администрации поведение данной фракции не с целью того, чтобы также оскорбить их в ответ, а чтобы показать им же, что они натворили.

Я настаиваю на том, чтобы фракция получила фракционный варн, а с нарушителями была проведена воспитательная беседа, а также, дать им временные варны, с связи с их нарушениями. И хочу показать, что такое поведение - недопустимо в отношении всех игроков. Нельзя мешать IC гейм с ООС, а тем более - переносить личную неприязнь и ненависть из игры в реальность. И ещё от себя добавлю, больше обращаясь к людям из фракции Элизиум, которые так себя вели: "Мы не хотели вас трогать, и как то даже осознанно с вами взаимодействовать. Очень расстроен, так, как вы посчитали, что "вы как-то моей фракции стоите костью в горле. В следующий раз, не разочаровывайте."

Благодарю за прочтение, желаю следящей администрации увидеть все аргументы, прочитать жалобу, и, задать необходимые вопросы, связанные с жалобой, если таковые появятся.

С наилучшими пожеланиями - Ваш лидер фракции "Орден Креста". С наступающим Новым 2023 Годом.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Один точка один и один точка два 1.png
    Один точка один и один точка два 1.png
    71 KB · Просмотры: 58
  • Один точка один и один точка два 2.png
    Один точка один и один точка два 2.png
    64,2 KB · Просмотры: 58
  • Один точка один и один точка два 3.png
    Один точка один и один точка два 3.png
    53,3 KB · Просмотры: 48
  • Один точка один и один точка два 4.png
    Один точка один и один точка два 4.png
    63,3 KB · Просмотры: 45
  • Один точка один и один точка два 5.png
    Один точка один и один точка два 5.png
    79 KB · Просмотры: 41
  • Один точка один и один точка два 6.png
    Один точка один и один точка два 6.png
    44,8 KB · Просмотры: 42
  • Один точка один и один точка два 7.png
    Один точка один и один точка два 7.png
    68 KB · Просмотры: 41
  • Один точка один и один точка два 8.png
    Один точка один и один точка два 8.png
    70,9 KB · Просмотры: 41
  • Один точка один и один точка два 9.png
    Один точка один и один точка два 9.png
    64,2 KB · Просмотры: 40
  • Один точка один и один точка два 10.png
    Один точка один и один точка два 10.png
    62,4 KB · Просмотры: 41
  • Один точка один и один точка два 11.png
    Один точка один и один точка два 11.png
    52,7 KB · Просмотры: 43
  • Один точка три - термин дебил.png
    Один точка три - термин дебил.png
    36,4 KB · Просмотры: 42
  • Один точка три - фангейм.png
    Один точка три - фангейм.png
    439,5 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование модератором:
Реакции
399
Можно вопрос? Может я не догоняю, но это жалоба на айси неприязнь? (Относится к Рейнальду)

У

Удалённый пользователь

Гость
Не оффтопьте, пожалуйста.

Ответ пользователю GoGL:
Это жалоба на Фангейм Рейнальда.
И жалоба на ООС поведение Аристарха.
Они являются членами фракции Элизиум.

Реакции
399
Доброго времени суток. Пишу с разрешения Рейнальда, относительно требуемового вами наказания и его поведения.
1. Ситуация с фразой крайне не приятна, но это айси момент. Так же со слов Рейнальда фраза не несла какой-либо явной агрессии в сторону вашего персонажа/фракции, хотя Рейнальд и имеет айси неприязнь к вашей фракции, однако это лишь неприязнь, которая пока не переросла в агрессию. К моему сожалению, все игроки рано или поздно используют фразы из современного мира, или времени, которое тому предшествовало, так как попросту адоптироваться к разговору ТОЛЬКО словами, что были в средневековье к сожалению не представляется возможным. Рано или поздно, да проскочит что-то из нашего времени.
Так же слова Рейнальда относительно его фразы:
"Я приношу свои извинения в сторону тех, кого могла задеть фраза "малолетние дебилы", правда в неё оскорбительной нагрузки не закладывал и всё же вину признаю."

2. Фракционный варн... Что-ж, тут даже у меня появился вопрос. Лидер фракции не может контралировать ООС поведение игроков, что состоят в ней и просматривать их личные сообщения в ВК, по поводу ситуации с Глебом ответит уже он сам. Однако, как по мне, фракционный варн за его поведение выдавать не много странно.

3. Если у вас есть ещё доказательства фангейма со стороны Рейнальда- предоставьте их в жалобе, за фразу я вроде как уже объяснил.
(за ошибки в словах прошу прощения, пишу наспех, так как есть ещё куча дел на день)

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
1. Даже если Рейнальд говорит, что эта фраза не являлась проявление агрессии к моей фракции, то это не означает, что она не оскорбляет членов этой фракции и не дискредитирует её в глазах игроков сервера. Жалоба на этот момент абсолютно обоснована. У меня претензия не к его отыгрышу поведения, а к его фангейму, который отчётливо замечен на приложенном скриншоте. Да, игроки имеют право пользоваться нейтральными словами, образовавшимися уже после завершения эпохи средневековья, но разве мем является "нейтральным"? Тут четкая отсылка к мему Дмитрий Пучкова и возникнуть в контексте разговора в средневековье никак не могла. Тут также все более чем обоснованно.
2. Другим лидерам дают фракционные варны за нарушения их людей, ибо лидер несёт ответственность. Та же Эсния получала варны за своих людей. Каждый лидер несёт отвественность за свой состав. Это означает, что лидер имеет право контролировать поведение и игру своих людей. Это факт. Спросите у ГС за жалобами, он Вам подробно ответит по этому поводу. Если бы лидер фракции не мог контролировать поведение своих людей - им можно было бы творить полную дичь, и извините, тот самый кринж, который упоминался человеком из Элизиума. + переписку мне бы человек мой так просто бы не скидывал, если бы хотел скрыть данную ситуацию. Я увидел, что моего человека откровенно травят, и как лидер я имею полное право заступиться за него.
3. Других доказательств, считаю, можно и не прилагать, так, как основная претензия в фангейме была к его репликам, которые были замечены с агрессивной подачей от человека из фракции Элизиум. Я смотрю на контекст, и активно наблюдаю токсичность. Очень много желчи. 1672061518163.png

Реакции
420
Каждый лидер несёт отвественность за свой состав. Это означает, что лидер имеет право контролировать поведение и игру своих людей. Это факт.
пурпиду, личные переписки контролировать ты как собрался? или каждый должен личные данные лидаку скинуть для игры во фракции?)

У

Удалённый пользователь

Гость
пурпиду, личные переписки контролировать ты как собрался? или каждый должен личные данные лидаку скинуть для игры во фракции?)
Я контролирую поведение игрока в IC, и стараюсь контролировать поведение в ООС, а не его переписки. Напоминаю, что я увидел, что человека из моей фракции начинают оскорблять, и из переписки было видно мерзкое поведение одного из членов фракции Элизиум (Потому что переписку мне скинул мой человек, лол). К чему ты написал этот вопрос?

Если ты желаешь начать конфликт, и заработать своей фракции очередной варн, предупреждаю, что твоё сообщение можно отнести к термину: Пассивная агрессия. = )

• Haha
Реакции: GoGl
Реакции
420
Я контролирую поведение игрока в IC, и стараюсь контролировать поведение в ООС, а не его переписки. Напоминаю, что я увидел, что человека из моей фракции начинают оскорблять, и из переписки было видно мерзкое поведение одного из членов фракции Элизиум (Потому что переписку мне скинул мой человек, лол). К чему ты написал этот вопрос?

Если ты желаешь начать конфликт, и заработать своей фракции очередной варн, предупреждаю, что твоё сообщение можно отнести к термину: Пассивная агрессия. = )
начинается... как видно по скринам, глеб пишет в лс. как лидер должен был контролировать его?

Реакции
420
и где ты пассивную агрессию увидел, если я сказал тебе как есть, без какой-либо попытки оскорбить или тому подобное?

Реакции
4 357
Я смотрю на контекст, и активно наблюдаю токсичность. Очень много желчи. Посмотреть вложение 30475
Что ж, добавлю пару слов от лица одного из лидеров Элизиума:
Жалоба составлена достаточно грамотно, за что могу отдать должное, однако это не прибавляет ей объективности. Момент с Рейнальдом и "малолетними дибилами" - это, конечно, потеха, но это скорее выглядит не как "человек оперирует современным сленгов в сеттинге средневековья", а как "давайте оскорбимся от относительно безобидной фразы, которая, вдобавок, была сказана в IC, а соблюдение сеттинга здесь приплетено исключительно чтобы было за что по шапке дать". Однако, это был самый объективный пункт жалобы. Ситуация с Глебом уже представляется мне куда менее однозначной, поскольку как таковую желчь я здесь разглядеть могу лишь с большим трудом. Уверен, с позиции члена Ордена ситуация выглядит иначе, но где в этом объективность? Серьёзно, помимо того, что это личная переписка, которая никак не влияет на чужую игру, так ещё и больше желчи в приложенных скриншотах переписки я заметил со стороны Айи:

1672062351265.png1672062376357.png1672062432827.png
Я не требую ни удаления жалобы, ни каких либо извинений за крайне слабо обоснованные претензии со стороны Ордена, как минимум потому что мне наглости на это не хватит. Я лишь прошу чтобы личные переписки вне игрового пространства не касались непосредственно фракции Элизиума. Если Айе не нравилось то, как общается с ней Глеб, она могла спокойно ограничить ему сообщения, но вместо этого он/она проявлял(а) только больше той самой желчи, за которую по мнению лидера Ордена Креста должны выдать фракционный варн Элизиуму. Всем приятного вечера и хорошей игры на проекте.

• Like
Реакции: Loon
Реакции
602
А теперь начнём. Ознакомившись со всем материалом, возникает вполне себе логичный вопрос касаемо аргументированности и вообще логики в подаче жалобы. Из-за того, что кто-то в ООС в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ оскорбил другого, ну или же перешел на оскорбление фракции, ты решил подать жалобу, серьёзно?

На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации.

Что мы имеем исходя из этих слов, которые написаны в правилах на самых первых строчках? Согласно ним, нам запрещено "оскорбление, пренебрежительное общение к другим игрокам и/или администрации" на форуме, сайте и в DISCORD сообществе проекта. Здесь, конкретно, не говорится про ЛС, в котором игроки могут писать как угодно и что угодно, не вгоняясь в рамки проекта.

Ну а теперь поговорим конкретно об абсурдности данной жалобы. Переносить ООС ЛС конфликт, который изначально касается лишь двух людей, на всю фракцию и писать из-за этого жалобу, действительно? Ну и хочу конечно поговорить о том, что сам конфликт уже исчерпал себя после моей переписки с Егором Матвеенко (Фейдон Шателье), в которой я четко дал понять чем обоснована моя агрессия в сторону крестов.

У

Удалённый пользователь

Гость
1672063084444.png

1. Жалобу я бы не писал, если бы Валерия (ЗГА) не посоветовала её написать. До этой жалобы были и другие жалобы, связанные с токсичностью, даже по перепискам ВК, если это игроки проекта. Это было при Тимуре, когда тот был ГА. + Лидер имеет право написать жалобу на другую фракцию, если он замечает токсичное поведение. В свою сторону.

2. Я делал упор на оскорбления и токсичность в сторону моего игрока и моей фракции. Все вложения пронумерованы, и можно увидеть всю переписку последовательно. Послать на 3 буквы могут и в свободной беседе, мой игрок аргументировал это тем, что в его жизнь персонажа нагло вмешивались. Также, не вижу никакой проблемы в слове "Дроч". Где мой игрок переходил на личности и оскорблял?:
А) Элизиум.
Б) Глеба.

Кстати, я бы не писал жалобу на Глеба, если бы Аристарх от лица фракции "Элизиум" не начал писать всю эту дичь, что он строчил в личку.

3. Фейдона ты просто достал, и он забил на тебя.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 542
На рассмотрении руководства проекта. В том числе Красной Администрации.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 542
На связи Красный Администратор, Виктор,

Увидев мнение следящего за фракциями, а также ознакомившись с материалом жалобы и доказательствами закреплёнными в жалобе, выношу решение:

Лидеру фракции Рейнальд Вивальди выдать /mute длительностью 60 минут за порчу атмосферы. Последующее подобное нарушение повлечёт за собой /warn длительностью 14 дней. Напомню, что получение трёх варнов влечёт за собой бан на 10 дней + снятие с поста лидера.

+ С Главным Билдером проведена беседа на счёт тона в жалобах.

Закрыто.

Жалоба может быть обжалована в разделе жалоб на администрацию,
на имя проекта только в случае появления новых доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху